Творченутые

Владислав Кобелев 19
На примере развивающихся племён можно проследить - развитие и формирование русской культуры. Может быть так оно и есть, чтобы появилась русская речь.

На примере народов, которые повлияли на нас, они и формировали то, что сейчас называется русской культурой.
В конце концов, любая русская культура - местный оттенок чьей-то культуры.

Всё то рядом и тут,  то, чем пользуются русские - чужие культуры. И что с чем связано, заложило основы культур, от книг до компьютерных технологий.

Всё то и оказалось - русской культурой, советской. И кто подхватывал то, становился частью популярной культуры.

Нечего и некого обвинять - мы есть носители многих культур. И считаем то своим время от времени. Чуть что, история.

Только по этой причине, русские, британцы и американцы - передовые, только эти люди могут брать и улучшать свои культуры.

***
Ирина смотрит на компьютер с удивлением, - неплохо сделали! Мы на работе окрылённые работой. Я косо смотрю на Димку, - кто не разбирается в культурных течениях и только распространяет, сам не понял, что тем надо заниматься, а не распространять.
Димка смотрит на полки с книгами, - нашли что распространять, лентяи, трудно самому писать.
Рядом нас прошёлся дядя Рафаэль, посмотрел на нас, - "творченутые"...
Я посмотрел на шефа, - а те кто нами пользуется - потреблянутые, и ещё говорят, работать надо!
Ирина выдала, - да логики в словах нет, мимо пройдут скажут дерьмо, а сами  тем заняты, вспомни как писал небылицы.

***
И вот мир тряхануло. Исторические регионы планеты.

Лапландия. Карелия. Ливония. Бенилюкс. Галлия. Иберия. Португалия. Альпийский регион. Салезия. Чехия. Словакия. Венгрия. Нусантра. Аравия. Северо-Восточная Африка. Центральная и Восточная Африка. Магадаскар. Все регионы России. Кавказ. Поволжье. Белоруссия. Южная Сибирь. Западная Сибирь. Дальний Восток. Регионы Китая. Маньчжурия. Корея. Япония кусками. Монголия. Индокитай. Южная Азия. Северный Восток. Центральная Азия. Северная Африка. Западная Африка. Аляска. Гренландия. Латинская Америка. Мезоамерика. Южная Америка. Океания.

Ну да, туда, за тем что в голове...

***
Мы так долго смеялись, поняв, что русские всю жизнь нос совали всюду, лишь бы на всём озолотиться.

А тут моя писанина с друзьями в интернете. Я то отсортировал логически, и кидаю периодически. И тут мне ЛС пришло, - а куда теперь соваться, если многое было?

Я это сказал коллегам. Молчим. Думаем.
- работать надо, - сказала Ирина.
- ага. на страну. кончился ум. кончилось остроумие. пусть теперь читают мою писанину с друзьями в интернете.

Евгений вспомнил про компьютер, - и этот кончился логически.