Выводы

Владислав Кобелев 19
Кто идиот, сам натолкнул остальных развиваться, а сам оказался на нуле по причине фундаментальности знаний, - бери и учись.
Что и следовало доказать, азиаты заложили основы знаний, только строиться в том плане, а чтобы создавать и применять в личном плане, ни - ни, не понимаем...

Всё то и есть и стало причиной появления психологии, психиатрии, философии, граничащей с юмором и верой в то, что взято с животного мира. Люди сами по себе признали, что мы и есть животный мир. Что и следовало доказать - мы есть тот самый живой мир, или с мозгами или тех нет.

***
После того, когда я это отправил своей подруге, Ольге, та же психолог, наверное чуть не лопнула от смеха.

"Повернувшись к Востоку, наша страна призналась, мягко говоря...ясное дело, кто не понимает ничего, признался, вот, мозгов нет. А то, что у тех самих мозгов в Азии нет, полагались на тех, кто Изобретатель".

Кто давно всё создал, сам не понял, что заложил развитие мира. Логически, экономические запреты есть повод подумать, откровенно говоря, смутиться можно, поняв, что кто только распространяет и продаёт, в целом-то...

***
Я это сказал коллегам. Ирина у виска крутит, - а как создавали нейросети, вместо меня, вместо меня, повернулись к Азии, тьфу, думать о наших противно!

***
Смущение или неловкость - это эмоциональное состояние, связанное с легким или тяжелым уровнем дискомфорта и обычно испытываемое, когда кто-то совершает социально неприемлемый или неодобрительный поступок, который засвидетельствован или раскрыт другим.

***
Что-то совсем смотрим в офисе, туго с головой у многих...стыдно должно быть, наплевали на всё, работа и деньги превыше всего, а что это за работа такая, в которой не нужны мозги?!

***
Я с коллегами долго смеялись, поняв, что русская культура - только пояснительная и демонстративная...

А тут как раз писал небылицы. Ну да, "юморить" дальше в адрес тех, кто осёл, а тут мы, русские, ну да, русские, переводчики, писатели, учёные, художники, кто ещё там...