Интеллект ака остроумие, истоки

Владислав Кобелев 19
На примере аравийских культур и был тот самый запрет к знаниям, которые были в наидревнейшие времена в Азии.
В конце концов корни сатанизма, (SATAN, шайтан) - африканские племена, которые так развлекаются до сих пор. Потом это стало доставать, и стали запрещать, меняя досуг и развитие.

На примере азиатских культур и есть тот самый запрет, который и породил типа слабоумие. Мол, кто тем покрывается - высший разум.

В целом, это и есть интеллект, или как тот называют умники, остроумие, когда применяются факты тех эпох, и высмеиваются методом применения довода о том. Это и есть то, что называется - высший разум.

На примере мифов и легенд древней Греции, и есть та самая сатира на тех, о ком сочиняли для того, чтобы построить мировоззрение, взгляд на жизнь. Далеко ходить не надо, - мифология стран Азии и есть тот самый интеллект, который за много тысячелетий так и не поднялся, и стал проще говоря, уделом умственно отсталых людей, которые и заложили ОСНОВЫ психологии.

Всё то и есть и стало причиной появления психологии, психиатрии, философии, граничащей с юмором и верой в то, что взято с животного мира. Люди сами по себе признали, что мы и есть животный мир. Что и следовало доказать - мы есть тот самый живой мир, или с мозгами или тех нет.