Откровения, истоки

Владислав Кобелев 19
Феномен Конца Света оказал большое влияние на массовую культуру. Отсылки к неким катастрофическим событиям, которые будто бы должны были произойти 21 декабря 2012 года, в огромном количестве встречаются в публицистике, эзотерических и художественных произведениях.

***
- ну это фильм 2012, - говорю другу, - посмотрели кино и забыли все тот дружно!
Димка ухмыляется, - с таким же успехом была и игра DOOM, Heroes of Might and Magic, FALLOUT. что ещё там сочиняли в Америке?
- в прочем, рассуждения делали играми, книгами и фильмами.
Замолчали.
И тут я вспомнил астериод 2036 года - Апофис.
- чушь. и астероид бред сивой кобылы. и вообще нет никакого похолодания и потепления, - говорю другу, - говорят ради движения людей.
- а как тогда объяснить культуру порнографии?
- да трахаться не умеют!
Взорвался от смеха с другом.
- в общем, конец света надуман иудеями. вон в Библии истерили по поводу Конца Света, да перепили лишнего, в пьяном бреду насочиняли что будет с иудеями, до сих пор продают и читают, так же вышло и с ЛГБТ, вранье чистой воды, выдумали извращения чтобы грести бабло.

И Нибиру, и инопланетяне, и вообще бред сивой кобылы ради бабла, и игрушки под "виндой" белочка, и вообще, не обращайте внимания, - бред теоретиков, высшее образование такое высшее, у которого корни от рептилоидов.

Димка хохочет в голос, - мля, наивные, а сколько писали про эту чушь в интернете.
Я косо смотрю на друга, - ну да, в интернете, ещё сколько книг написали бредовых. И уткнулся в Эдгара По.

Читаю Эдгара По, у того - а вот что я читал в газете, а вот что я думаю по поводу того, что плохо, а вот всем плохо, ПОРАЗВЛЕКАЮ ВСЕХ!