Тёмная философия и тёмная пропаганда

Владислав Кобелев 19
По поводу нечистой силы. Вера в то - предрассудки. На самом деле нечистая сила и той присутствие - своего рода нечистые животные. Вся та жуть пошла с арабов, азиатов, которые пугались животных и придавали тем религиозный символизм.

Вся "нечистость" тёмных сил в первую очередь поведение диких животных. Так что, весь тот бред сивой кобылы на самом деле пошёл ещё во времена анимализма и шаманизма, и только по этой причине типа верили в то, что тех окружает.

***
Проще говоря, что говорили и думали азиаты про живность, запустило веру в тёмные силы, которые стали частью популярной культуры и местной мифологии. Так появились те самые сказки и мифы того времени.

Далеко ходить не надо, Heroes of Might and Magic тому доказательство.  Все те существа и были той самой религией у тех народов. Из игры в игру переносились те самые мифы, поверья, за счёт мифологий построились недавние компьютерные и видео игры.

(тёмные силы и тех цели - тёмная философия и тёмная пропаганда между прочим)

В конце концов, животный мир сам породил к себе такое отношение, от рыб до животных, от насекомых до птиц. Все они давно часть игры и книги. Вот и всё заводское воображение! Воображение по умолчанию.

***
Димка в игре DOOM теперь, набрал код бессмертия, изучает монстров, ухмыляется.
- вот эти тогда внутренний мир наш со стороны, вон взбесившийся мозг, вон грызун с когтями, вон психи с огненным дыханием...

Мы смотрим на монстров.
- выходит, играли в самих себя. ну да, покупать то, что тёмная философия и тёмная пропаганда.
Косо смотрю на друга, - американцы занимались чёрной пропагандой как и своими фильмами против тех, кто достал и кого не понимают.
Испанский стыд! Мы закрыли лицо рукой. Мля, позор. С ума сойти, и это делала одна страна, в которой ничего не слышали и не знали о мире, дай-ка переделаю чего не понимаю, от кино до игр с книгами.

(мля, Ведьмака не поняли, дай-ка сериал снимаю)

Димка смотрит на меня, - страна в которой всё для тех, кто бестолочь...

***
Таким образом, кто в древние века был бараном, так и остался бараном, и этим положением воспользовались европейцы, потом американцы и создавали то, с чем у нас не дружат - поверья.

А тут наши значит поверья, ну да, сказочки всякие там, колдуны, лешие, выходит и это тоже было какой-то формой жизни, потом ту вырезали за ненадобностью по мере эволюции.