Мир животных

Владислав Кобелев 19
Появился момент и воспользуюсь этим.

По поводу нечистой силы. Вера в то - предрассудки. На самом деле нечистая сила и той присутствие - своего рода нечистые животные. Вся та жуть пошла с арабов, азиатов, которые пугались животных и придавали тем религиозный символизм.

Вся "нечистость" тёмных сил в первую очередь поведение диких животных. Так что, весь тот бред сивой кобылы на самом деле пошёл ещё во времена анимализма и шаманизма, и только по этой причине типа верили в то, что тех окружает.

Далеко ходить не надо - шаманы. Они придурки. Просто верят в то, что у каждого есть душа.

Тёмные силы и тех цели - тёмная философия и тёмная пропаганда между прочим.

В целом, рассуждения о тёмных и потусторонних силах - домыслы о том, что окружает нас и непонятно.

***
Я это сказал другу, Дмитрию. Тот у моего компьютера. Запускает игру HEXEN, начинает всматриваться в монстров.
- блин, верняк. тогда кто говорит то чепуху, мелет чушь о диких животных.
- Дим, так животных в древние времена не знали же. ты сам подумай с кого пошли те выдумки, про животных, которые на тот момент попадались глазам дикарям, и дикари выдумали тем свои имена.

***
Проще говоря, кто верит и мелет ту чепуху, просто говорит о диких животных, с которых списано тех поведение и тех душа. Делов-то!

***
Димка играет в HEXEN, - нереально круто, монстры списаны с диких существ нашего мира, вот бык, вот дикая птица, а вот ящерицы морские или сухопутные.
- с оттенками сил стихий... - добавил я.

***
Вспомнили существ из игр. Точно. Списано с животных и насекомых. И то, что говорят верующие про нечистые силы, оказалось выдумкой про животный мир!

***
- друган, а нереально крутые выдумки! - говорит мне Димка
- кстати в России свои выдумки про тех, например Бианки.

***
И какой дебил стал выдумывать гадости и тупости про дикий животный мир, с другой стороны, надо же, чтобы люди говорили гадости про людей словами тех самых диких животных и существ. Звучит как применение знаний от животных.