Герой

Рамиль Делишев
 
 
    Нет, совсем Не от каких -то "пафосных" сказочных Добрых и смелых людей.. Героизм начинается вот тут, с самых Озов заботы и простоты.. С тёплых и надёжных слов. Он, как Порядок и дисциплина закладывается в "нашей сути" , с самого Детства.. Это -отношение в Родителям, принятие либо отторжение всякой точки зрения твоих Близких, знакомых, друзей.

   Герой -Не приходит, не рождается -случайно. ЕГО ТРЕБУЮТ И ВОСПИТЫВАЮТ -СЕМЬЯ И ОБЩЕСТВО. Отчим, колотивший и Тыкавший пальцем в грудь, выкрикивая тебе в лицо -Перегаром о том, что Ты 'лузер" и Неудачник. Не осознющий, что Наступит день и Ты сможешь дать отпор -всему Этому миру, Представляя и проникая в Его лицо, теперь уже "стальными", каменными Кулаками ТЕПЕРЬ, ТЫ ВЫСТОИШЬ. Во любом случае, потому что Не будешь, уже -Младше, ничтожнее и Слабее. А, встанешь против соперника, с которым "на Равных" Не испугавшись, не отведя -на этот, сей раз, Свой взгляд.. Ты, ни в коем случае Не виноват в том, что Примеров на твоём "Жизненном пути" попадалось -Не так уж и Много. Не пришло их время. И, именно Оно 'Дало заявку',


  что Сейчас 'НАМ НЕОБХОДИМ ГЕРОЙ" Чрезвычайно трудно и, даже Нелепо -Возникать Им, Не осознавая Его идеи и Сути, но Не бойся. Ситуация подскажет -как и, для чего Ты это делаешь, твоя Совесть и суть, в любом случае -Обьяснят "Пульсацию" и дыхание -сего Праздника жизни".. Ты Не растеряешься, боле, а, Растерявшись -"вмиг" Соберёшься и Прыгнешь.  Удивишь/ покоришь/ выстрелишь.


   Намерением( Ниятом) Заявкой, действием -обьясняющим, что Сердце, все ещё Бьётся.  За Ложь и обиду Никого не простит/ добьётся, докажет, врежет . Не на секунду Не усомнившись -НА ЧЬЕЙ ТЫ СТОРОНЕ...




   *Ить, Герою надо Не так уж и много.. Ему нужно -твоё "светлое слово", твоя "отцовская, чистая" улыбка, крепкое рукопожатие Чести.

  Герою, надо точно Знать, что он борется за Истину и Справедливость, не взирая на их -Горечь и, невозможности быть..


  И Он, обязательно _ПОБЕДИТ.



   «В школьном сочинении на тему „Кем я хочу стать“ я написал „счастливым“. Мне сказали: „Ты не понял задание“, я ответил: „Вы не поняли жизнь“». 

 ©Джон Леннон_