Израильтян беженцев встретили на Кавказе как детоу

Галл Гелиа
Беженцев евреев встретили как детоубийц.

Если  бы ингуши подобными лозунгами, погромами  встретили в средневековье предков части осетин-беженцев маздакитов с Ирана, или чеченских беженцев  в 90 гг, ингушская территория была бы как минимум от Ассиновской до Владикавказа, а возможно и больше….  «Благодарные»  историки, политики  этих республик пытаются в 21 веке уничтожить Ингушетию.  Ингуши начинают понимать почему в Дагестане встретили огнем заразу  Басаева, которая заразила их граждан.
Но ингуши от всех народов отличаются эздии-законами Всевышнего.
 Они приняли в свою больную республику даже гонимых в Грузии мискитинцев-турок. Так что если беженцы!! евреи или палестинцы приезжайте, перспективы не себе,  не Вам, не обещаем, ее лишили те кого принимали как беженцев, но хлебом, водой и крышей обеспечим.




НеСмешно читать подобные объявления памятный  кровавый день  30 октября, когда озверевщая осетинская толпа мародеров, из вековых соседей,  проводила этническую чистку против ингушей используя российскую армию.  Ингуши  пытались законными методами, вернуть дома, землю репрессированных, но против них использовали  метод «без правил»..как против палестинских детей и женщин.

 Никакие беженцы израильские евреи, не смогут ингушам сделать хуже чем наши вековые соседи, которые считают себя мусульманинами, христианами, а на самом деле продолжают жить по воровским традициям.  Могут ответить что это сделала Ельцинская власть, но это частичная «правда» …. Нет случая, чтобы осетины, чеченцы, организовали митинг в защиту ингушей, которых изгоняли из собственных домов,  когда республика  в 21 веке,  существует в гибельной рекордной плотности населения….. Ее лишили земли, чтобы лишить возможности развития..!!! Ингушетия в роли разрушенного моногорода.
И наоборот,  в нечеловеческом Израиле такие случаи были, когда люди протестовали против бомбежек,  убийств палестинцев.

PS БезЗаконие против Закона в России

Самым гуманным актом» новой России назовут Закон о реабилитации репрессированных народов, принятый депутатами Верховного Совета РСФСР почти единогласно... Затем спровоцируют  кровавый осетино- ингушский конфликт, чтобы отсрочить действия Закона о территориальной реабилитации По мнению исследователей отменить Закон который касается десятки народов невозможно, потому происходят нелогичные  попытки  заставить ингушскую власть, депутатов отказаться от этнических территории..
Нелогичность  не стоит считать фундаментально ущербным в своём поведении, манипуляция и даже обман становятся необходимыми, если ставят конечной целью "не мытьём так катанием" довести  до поставленной цели .. отмены территориальной реабилитации ингушского народа



Часть 2

Люди справедливо критикуют вороватых чиновников, светскую власть,  забывая что с ними заодно священнослужители , которые по вреду еще хуже…
Антиисламская страница «антитерор чри»которых достали  испытания,  обьвиняеет ислам в чеченских несчастьях .
Виноват не ислам, а виноваты тупые антинародные мусульмане,  мусульманские учОнные,  которые не имея знании о религии, знании Всевышнего подменяют собой бога. Было бы странно если враги мусульман, не попытались использовать тупых мусульман, которые захватывают умы большинства верующих.
Наглядный пример тупости, как извратили предельно понятный хадис пророка (сас) О ПРЕВОСХОДСТВЕ ЗНАНИЯ НАД ПОКЛОНЕНИЕМ



Предпочтение знания поклонению.

Посланник Аллаха ; сказал:
 ;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;; ;;; ;;;;;;; ; ;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;
«Достоинство знания выше, чем достоинство поклонения, а в основе религии лежит благочестие».

Знание это не только исламские знания, но история как опыт человечества, математика, химия, астрономия.. Но дебилы  даже знания решили разделить на духовные значит исламские, и светские значит не мусульманские.
Потому не’странно, но ПРЕСТУПНО, по последствиям,  когда школьные неуспевающие  двоечники,  не исправившись,  в основном становятся  алимами, имамами….
Беда мусульман и конкретно ингушей будет продолжатся пока такая серость определяет понятие знании. Подобная серость пытается сделать невозможное, разделить на вирды, несекты, неделимый единокровный ингушский народ, с одними эздии законами, которые есть фильтр защищающих ингушей. Ни один народ на Кавказе  не сможет жить по эздии-законам, таких требовании нет ни в одной религии, включая ислам.

Благочестие — это богобоязненность, чтобы человек был нравственно полноценным, совершенным, искренним, честным  в томчисле с людьми
Благочестивый человек прилагает все усилия, чтобы жить по заповедям Аллаха и избегать Его запретов.

ФОРМЫ ПОКЛОНЕНИЯ АЛЛАХУ; убеждение, чувства, слова, поступки, совершаемые телом, такие как намаз, пост, хадж, заклание жертвы, обет и т. д. пожертвования : закят, искупительная милостыня (
), жертвоприношение и прочие пожертвования и расходы.
СТОЛПЫ ПОКЛОНЕНИЯ : Искренность, правдивость, Следование  путём пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха.

ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ОТ ПОКЛОНЕНИЯ   — СТОЯТ ЗНАНИЯ!!!


Важно подчеркнуть, что подобные полуграмотные алимы соседних народов, практический не изменили общества которые по мнению ученных жили по воровским традициям.. Потому кавказские мусульмане иудеи и христиане не осуждают, что их соплеменники живут в домах репрессированных..  Потому могут использовать юнцов в нападении на гостей,  на евреев которые сами бегут от войны..
Экс  вице премьер РФ Альфред Кох  подчеркнул, что дагестанский инцидент не связан с религией, так как дагестанцы молчали когда накануне 21 века убивали, проводили этнические чистки против мусульман ингушей, остатки из которых десятки лет находятся в гетто на территории Осетии… Мусульмане и христиане Осетии как и всего Кавказа не осуждают что десятки лет кавказцы живут в домах репрессированных .
Затем была чеченская компания, и наказанным оказался ингушский народ которые сострадал чеченцам, сами евро’ичкирийцы  их оговорили, чтобы захватить землю братьев ингушей которые к тому находятся в гибельной рекордной плотности населения.
Если в Израиле есть евреи выступающие против войны геноцида палестинцев, то нельзя вспомнить что были подобные выступление кавказцев чтобы выполнить главную заповедь Всевышнего «не трогай землю дом соседа»… вспомним дома аккинцев?

Касаясь далёкой Палестины которую очень жалко,  как  можешь им помочь, когда бедные  арабы заложники банды мусульманских королей шейхов имамов и правительства Израиля которые захватили лакомые куски с нефтью и издеваются над этим 500 млн народом.???
Максимум можешь молится за бедных арабов которых сделали рабами используя веру, жадная элита.

Не легче помогать своим кавказским собратьям, помочь своей стране ?  Начините с малого..  Не нужно даже воевать  за кавказцев, мусульман которые находятся в беде, просто осуждайте каждый день… и тогда вам также  будут сострадать, как сострадали чеченцам, не ограничиваясь соболезнованием на расстоянии.
Молодежь Дагестана очень хорошая, без понтов,  авторитетная в мире, в России, и жалко что их так использовали ..    Их публичные повторяющиеся молитвы, соболезнование были бы куда эффективными.
Мир на Кавказе зависит от Всевышнего и волевого решения федерального центра.

ИСЛАМ И МУСУЛЬМАНЕ.
Нельзя путать ислам и  разных мусульман способных на преступления, в силу своих заблуждении, отсутствии знании, неприятии к другому народу.

Всевышний Аллах сам в Коране сообщает нам, что Он создал людей разными народами..
Не ислам, а  эгоизм  мусульман пытается уничтожить ингушский народ, уничтожая его избранные традиции.
Перечислим ингушские вирды и вред который  они принесли ингушскому народу, в том числе выполняя установки царизма, сталинизма;
1. хаджимюриды, вирд,  первыми начали призывать уничтожать ингушские танцы, песни, что продолжили все вирды, чтобы уничтожить ингушей как народ.
2. накхашбандии вирд, помогали уничтожить ингушскую традицию коллективной еды на похоронах, которую не смогли уничтожить лидеры хаджимюридов с Чечни.
3. батал-хаджийцы, заставили членов вирда,  разорвать кровное родство среди самого однородного ингушского народа в , мире.
4.  Ахлюсунна(несекта) родом с востока, призывает отказаться от всех ингушских традиции, включая танцы и песни, несмотря на то что ингушские танцы единственные в мире соответствуют требованиям ислама, что вместе  означает отказ от ингушского. Ислам как любая религия создает как образец определенные традиции, и не требует уничтожать традиции других народов,  кроме тех которые противоречат главным принципам религии, так как уничтожив традиции можно уничтожить народ, что противоречит Корану и Сунне пророка(сас). Особо озабоченным! ингушскими священными  танцами нужно вспомнить, что при священном обходе Каабы, и попытке поцеловать камень, женщины подвергаются  соприкосновению с сотнями неадекватных мужчин.

Подводя итоги  —  ислам призывает объединить сплотить  мусульман, а мусульмане нарушая нормы  ислама,  делят самый единокровный ингушский народ, со своими исключительными эздии-традициями, особыми требованиями к себе, при которых не смогут жить другие народы.  Сами одаренные устазы не могли бросить вызов  эздии-законам, так как таких требовании к личности нет в шариате.,  не в одной религии мира, об этом свидетельствуют слова Кунта-Хаджи : «Если Аллах их (галгай)возвысил, почему я не могу их возвысить?». К нарушениям ислама, причастны потомки устазов, члены вирда.
Ингушским алимам важно не оказаться в роли антиисламских  мусульман, которые разрушают народ и религию. Примером должно послужить чеченский антиисламский сайт, еврочеченская антиисламская партия, которых достали опыты   над народом.  Подобные заблудшие надеются что сменив религию они в этом грязном мире перестанут быть жертвой, игрушкой. К сожалению палестинцев убивают как мусульман так и христиан.