О растлении

Татьяна Альбокринова
      Из россиян уже давно хотят сделать терпил. Вообще-то русский народ  и так отличается скромностью и толерантностью. Русский человек не лезет ни в лидеры, ни во власть. Для него это не характерно. Вероятно, отчасти  поэтому, хоть это и не нормально, в России нет так называемой русской  элиты. Факт тревожный! Толерантен наш человек. Но, несмотря на все старания сделать его ещё более толерантным, как например, на Западе, ничего не получается. Уж очень сильны и почитаемы у нас традиции предков. И это замечательно! Вы можете, например, представить себе, что наши первые лица государства на каких-нибудь пышных торжествах вышли к народу со своими жёнами-мужчинами? Такое у нас и в страшном сне не приснится! А на Западе - пожалуйста! Терпят! Более того, недоумевают:
                Зачем у нас не любят геев
                и презирают как злодеев?
                Неясно это для француза -
                Такая вот гипотенуза!

       А мы не понимаем француза! Вероятно, он рассуждает так: "Ну что плохого в том, если двое мужчин любят друг друга? Кому это мешает? Вроде бы, так. Но дело-то в том, что эти двое хотят приобщить к своему образу жизни  других! Вот где собака зарыта! И это у них получается. Чего стоят одни только радужные парады! И, если раньше факт мужеложства  осуждался и людьми, и законом, то теперь этот порок, преступление можно сказать, возводится в ранг достоинств! Хотят растлить человечество! Именно этим опасны "голубые"! Особенно те, которые занимают высокий социальный статус! Где-то читала, что во время обряда посвящения в масоны, новичок должен спариться со свиньёй! Не удивительно, что после этого у многих из них "крыша едет"!

      К сожалению, мы зачастую не задумываемся о том, что за человек стоит над нами. Какими нравственными качествами обладает? Ведь такие нравственные качества, как правдивость, справедливость, сочувствие, сострадание, совесть определяют человека. В отличие от нелюдей. На деле это не так. Выдвигаем кого ни попадя! К примеру, какие законы принимает наша Дума? Почти все они противоречат здравому смыслу! Многие законы просто бесчеловечны! Почему? Простая и логичная мысль: какие депутаты, такие и законы! Кроме как повышения и изобретения налогов они почему-то ничего хорошего придумать не могут! Или взять ювенальную политику. Детей отбирают, отдают на воспитание тем же геям или педофилам. Разве это нормально? А почему это происходит? А потому что почти все западные лидеры бездетны! Они и понятия не имеют о родительской любви. Чужих детей им не жалко! Хотя, судя по всему, они напрочь лишены и этого человеческого качества! Есть пословица: рыба с головы гниёт! И до тех пор, пока не будет проводиться отбор кандидатов во властные структуры через призму нравственности, воз так и останется на прежнем месте! Но  этой проблемой когда-нибудь займутся всерьёз! Иначе-то как?