Ах, уж эта Сицилия

Лилия Кирш-Шелковая
Все события происходящие с героями эротической новеллы,
художественный вымысел и с автором никак не связан.

XII Глава

            Ночь прошла спокойно…мы проспали в объятиях друг друга до утра. После завтрака Джон пригласил всех поехать на остров Фавиньяна на яхте, которую взял напрокат на весь день. До отъезда ребят осталось два дня. Они улетают в один день, с одного аэропорта , но в разное время. Мы с Ларисой летим на следующий день. Решили до вечера провести время с друзьями, потом забрать вещи Фредерика и поехать в замок. И уже из замка ехать в Аэропорт. Договорились встретиться всем в Аэропорту. Итак едем на остров Фавиньяна, один из красивейших островов Сицилии.       Шорты,солнцезащитные очки, короткие маечки, плетеночки всё, как надо… для сооблазнения мужчин. Наша Изабэла была блистательна в белых шортах и белом топике, что так контрастно оттеняло ее бронзовую кожу, а ее шикарная попа, так и просилась в мужские ладони. Мы с Ларисой тоже были красотки хоть куда, это было заметно по взглядам наших мужчин. Подъезжаем к порту и обилие всевозможных яхт, катеров, спортивных парусников, лодок , скутеров и т.п. встречают нас с шумным гомоном спортсменов, туристов, отдыхающих с разным говором, диалектом и языком. Шумно, весело, волны, крикливые чайки…жизнь кипит, солнце светит…а у меня на сердце удавка…осталось два дня.
              Наша белоснежная яхта с голубыми полосами вдоль корпуса, гордо красовалась в стороне в небольшой бухточке, с названием: „ESPERANZA“ в переводе на русский: „НАДЕЖДА“. Поднимаемся по мостику за капитаном… заходим в узкий коридорчик. Налево рубка капитана , направо салон …смотрю по сторонам…кресла обтянутые дорогой кожей, белые столики, красивые лампы на стенах, кремовая  обшивка стен в тон кресел. Барная стойка с барменом, всевозможными напитками и лёгкой закуской, на окнах воздушные занавески, кое-где просвечивает украшение позолотой, пол устилает мягкий ковролан, работающий кондиционер освежает воздух.В конце салона ступеньки наверх для желающих путешествовать на свежем воздухе, с открытой панорамой на великолепный вид сицилийского ландшафта.  Яхта небольшая, но уютная и располагающая к комфортному отдыху, чем мы и воспользовались. Взяв по бокалу холодного, янтарного напитка поднялись наверх. Яхта рассекала остроконечным килем просторы моря, оставляя по бокам корпуса пенящуюся вихрем воду. Как сказал нам капитан, остров Фавиньяна — одна из жемчужин Сицилии. Вот туда мы и направляемся. 
                Быстроходные катера, спортивные парусники с надувшимися от встречного ветра белыми парусами, спортсмены на скутерах носились наперегонки,  а огромные яхты важно плыли вдали гордые собой. Чем ближе к острову Фавиньяна, тем удивительней менялся цвет воды в море с сине-голубого на лазурно-бирюзовый, бирюзово-зелёный. Ближе к берегу из-за белого песка цвет становится прозрачно-бирюзовый. Мы медленно подплываем к бухте и перед нами открывается поистине великолепный вид на остров со скалами, гротами, пляжем с белоснежным песком и идеально лазурной водой . Мне пришла в голову мысль: приехать бы сюда с Фредериком в свадебное путешествие,  и сама себе улыбнулась нелепости моей мысли. Пришвартовались в укромной тихой лагуне, сошли на берег. СОстровок  оказался не большим, но по красоте Фавиньяна лучший остров в Сицилии и Италии. Мы нашли укромное место у входа в грот, хорошо защищённое от солнца… в паре шагов уже начинается пляж с белым песком и чистейшей лазурно-бирюзовой водой. Накупавшись и позагорав мы перебрались в тень, солнце жарило вовсю. Мужчины решили  в последний раз спуститься  в красоты подводного мира с фотоаппаратом, а мы устроили с девочками свою фотосессию. Думаю будет много прекрасных фотографий на фоне великолепного вида острова с изумительно бирюзовой водой. Никогда не думала, что такое чудо может быть в Средиземном море… такие красоты я видела только на Мальдийских островах. В тени, под ласковое прикосновение ветерка и шорох волн, я отключилась. Пришла в себя, когда что-то ползло по моему лицу, от испуга я стала смахивать с лица несуществующую угрозу… и окончательно проснулась от сдерживающих смех Фредерика и Лары. Они глядя на меня уже не сдерживаясь начали хохотать, видимо такой комичный вид у меня был… оказывается Фредерик нашёл перышко чайки и начал водить им по моему лицу, а я начала с испуга размахивать руками, рассмеявшись сама и погрозив пальцем сазала: „мщение придёт сегодня вечером“ и послала ему воздушный поцелуй.  День проведённый на острове прошёл великолепно и тревога, которая не отпускала меня, отодвинулась куда-то на некоторое время.
Поужинав на яхте под прекрасную итальянскую мелодию, выпив по бокалу искрящегося,  запотевшего от холода шампанского, мы попрощались …это был последний наш общий вечер.

Lifema Fondness, 2021