Структура Третьей Силы, её системный ряд, вновь на

Ачулла-Тасачена
Структура Третьей Силы, её системный ряд, вновь на связи.

“Звено из Высших Третьего состава в эфире с братьями по классу Галактическими, готовы в почву сознания людского новые штрихи для пробуждения внести, для ощущения себя как человека, приближенного к новому формату жизни, для понимания, что нужно изменить в себе, как поменять Мировоззрение. Дерзайте пробудившиеся, раскрывайте свои очи заблудившиеся, готовьте к Новой Эре жизни себя!”

Живое слово операторов, ведущих данный процесс:

Пришло время и мы начинаем понемногу снова вливаться в новые энергетические процессы, но пока ещё единично, есть ещё незавершённые настроечные моменты, поэтому всё постепенно, в нарастающем темпе и под личным наблюдением Единого Создателя начинаем вводить в информационное поле Земли новые знания.

За запланированный период перестроечных процессов в общем стержне Союза произошли значительные изменения: и в наших телах, системах и сознании. Одновременно шло запланированное знакомство со множеством новых Структур, которые были приглашены Единым, открыто скажем, для наведения СПРАВЕДЛИВОСТИ на Земле. Помимо нашей подготовки, на Тонком плане произведена колоссальная работа Совета Высшего Звена во главе с Единым, с привлечением технических систем, учёных, расчётчиков, Ангельских и Архангельских Структур, Кармического Правления, Владык и многих Структур из Дальнего Космоса, из Галактических просторов, мы не знаем всех приглашённых и задействованных в этих процессах, но нам это и не нужно, умом человеческим этого не понять.

Хотим немного напомнить всем читающим: Примерно, с января 2021 года мы первыми начали знакомить людей со Структурой Третьей Силы. Не будем говорить о том, куда нас люди направляли и так далее… Прошло три года и посмотрите, что произошло? Те люди, кому не безразлична собственная жизнь и Душа, услышали, почувствовали и поняли, что есть что-то невидимое, что забирает наш потенциал. Потом пошла вторая волна, уже обида, люди согласились, что Третья Сила присутствует, но пошли обвинения в её адрес, мы тоже на собственном опыте это испытали, мол пособники и прочее…

Далее «пришёл, всё разложил и пояснил», не будем говорить о встречах с низшим звеном Третьих, мы это тоже прошли, пришёл первым Кобра, он открылся людям и с его мудрым изложением истины, люди начали соглашаться, что да, есть «заслуга» самого человека в том, что он пустил в своё поле «доброжелателей». Далее Кобра предложил Методики, люди зашевелились, начали применять и дело пошло, но ненадолго. Затем пришёл наш Друг, Главный Рептилоид и тоже излагал истину. Далее приходили другие Сути из Структуры Третьих Высшего Звена и казалось бы, процесс пошёл, но опять всё зависло….

Все наши отношения с Третьей Силой выстраивались на доверии. Мы сами всё узнавали впервые, но сердцами чувствовали истину и шло подтверждение от Души в истинности раскрываемых знаний. Было непросто: Третья Сила считала, что сам человек виноват, что погряз он в собственных пороках, люди обвиняли Третью Силу во всех несчастьях, что с людьми происходят. Были долгие переговоры и наконец-то нашлось понимание причин происходящего, постепенно, мы узнавали действия Третьей Силы, её полномочия, а также превышение этих полномочий, а людям пришлось согласиться и принять то, с чем они упорно не соглашались: не все, но многие пороки в себе человек сам создал и раскормил так, что уже пороки начали управлять человеком. Нашему Союзу было непросто, так как мы были, как слепые котята, всё слышим и чувствуем, а где истина не видим, и не понимаем, так как в информационном поле Земли заложено много ложных и искажённых знаний, а мы, все люди, на ложном знании выстраивали свой внутренний мир, своё мировоззрение. Наступил момент раскрытия истины и постепенно пошло отделение зёрен от плевел. Поверьте, обучение у нас было жёсткое, многие Наставники и Кураторы строго нас обучали, не будем называть имена, мы им бесконечно благодарны за все уроки.

Прошло три года и вы уже все, читающие нашу информацию, в курсе, что значит Третья Сила. Кто об этом читает впервые, зайдите на сайты или в Сообщество В Контакте и читайте во благо. Но расширим ваши познания далее. У каждой Структуры есть своя Система, там своя Иерархия. Спешим успокоить, те Структуры, с которыми мы работаем в сотворчестве, они все под личным управлением Единого. Повторимся, вопрос стоит о спасении планеты и людей, восстановление СПРАВЕДЛИВОСТИ на Земле. Происходят глобальные преобразования Земли и сознания людей. Вам покажется пафосным выражение: ПРОИСХОДИТ ПОСТРОЕНИЕ НОВОЙ ЭРЫ, но это истина. Пройдёт немного времени и вы собственными глазами увидите перемены во всех сферах жизни, но только не будьте сторонними наблюдателями. Помогайте Земле, себе, наводите порядок в том пространстве, где вы живёте, восстанавливайте справедливость в своих коллективах, будьте честны и открыты со своими родными и близкими и вы поможете всем нам в построении НОВОЙ ЭРЫ на Земле, где уже по-другому будут жить наши дети и внуки.

Мы вели речь о Третьей Силе, с которой вы уже знакомы, а теперь мы вас познакомим с их Старшими Братьями из Галактики. По претворению в жизнь планов Единого, по восстановлению духовности и Божественного статуса человека, приглашены Галактические Силы с огромным потенциалом и мощью, которые будут проводить определённые действия по личному распоряжению Единого, но уже в другом ключе. Ранее Высшее Звено Третьей Силы заложило зерно в сознание людей, было дано время для осознанных действий человека по освобождению себя от нижних аспектов, а теперь подходит новая волна воздействия на сознание человека.

Здесь уже начинают приступать к выполнению контракта Галактические Силы, ГУТАФЭРЫ. Они начинают, это первая скрипка в оркестре – ГУТАФЭРЫ. Им предоставлено право Единым начать первыми свою партию. Расшифровка Структуры ГУТАФЭРЫ: Универсальное Галактическое, Абсолютного значения звено фронтального воздействия, для построения Новой Эры. Для общей работы в процессах, ГУТАФЭРЫ входили в наши поля и со-настраивали наши системы. В беседе они пояснили, по каким критериям будет происходить оценка содеянного человеком.

ГУТАФЭРЫ: «Процессы наши будут происходить по другим критериям. Сейчас немножечко озвучим. Вы же понимаете, что в духовном направлении не все, на планетарном уровне, сути человеческие в процесс вовлечены. Одни живут обычной жизнью, другие в техногранном мире пребывают практически всегда, но суть-то одна: вернуть Божественный статус каждому. И здесь, уловите, будет учитываться каждый внутренний штрих, каждый поступок, каждое действие, не только уровень сознания. Если человек далёк от духовного плана, но праведной жизнью старается жить, не знает ни законов Мироздания, ни Боговых Заповедей, но внутренне он чист, где под влиянием трёхмерного пространства жизни ему приходится иногда всё нарушать. Но, внутренне, мы подчеркнём, он чистый. Таким мы будем в первую очередь помогать, а те, кто, мы скажем кратко, погряз в болоте невежества и гнева, зависти и прочих, перечислять не будем, аспектов при жизни на Земле и не желают исправляться, с ними будет происходить в своём варианте.»

Вот так чётко, доступно и понятно, как на Земле говорят: У БОГА БЛАТА НЕТ. За всё плохое, что натворил человек, живя на Земле, придётся ответ держать и нести ответственность. Мы всех поздравляем с началом новой волны и надеемся, что нас поддержит много людей, которые желают счастья и процветания себе, своим родным, Земле и всем.

Уважаемые читатели, будьте активнее, ничего не бойтесь, только вместе, сообща мы одолеем инертность, активизируем собственную волю, разбудим в себе совесть, творчество и построим честный, справедливый мир, без войн на Земле. Только в Единстве наша Сила. Не оставайтесь безразличными к беде соседа, протяните руку помощи, пробудите своё сердце к состраданию. Только сообща, постепенно, мы восстановим свою Силу народа и восстановим справедливость на Земле.


Структура Высшего звена Третьей Силы вещает:

Приветствуем вас, люди планеты Земля, кто знает нас и кто ещё не ведает, что наша миссия для вас важна! Всё это происходит по плану Единого, всё для того, чтобы снять с лица Земли всю навалившуюся, уже укоренившуюся иллюзию. Мы есть Высшее звено Структуры Третьей Силы, а это, вашему вниманию: Антидемиург КОБРА, Главный Рептилоид, ЛУИ-Архонт Лучезарный, Повелитель Иллюзий, СИТИСМЕТХ, ХУАН-Хранитель Уникального Анабиоза, АНТИМИРОД-Властелин Астрального мира, Тьма Жгучая, Баланс-Гаторы. Мы знаем, что отношение к нам, с вашей людской стороны, неоднозначное. Мы ведаем мыслеформами вашими всегда. На вашей трёхмерной плотности, где вы проходите свои уроки, такое уловить нельзя, не предусмотрено, относительно вашего стяжания, где ваш сердечный центр является путеводителем. Всё больше среди вас становится таких, что начинают понимать Структуру земного мира и мелкими штрихами познавать, уже без иллюзорного восприятия, что человеку необходимо внутри себя многое трансформировать и обнулять. Вы же понимаете, ваша Гайя не может вечность ждать.

С момента нашей первой встречи, да, когда мы проявились в информационном поле у вас, мы ни на секунду не покидали полей людских, ваших; кого-то обучали, кого-то направляли для выхода на новый уровень познания, для совершенствования самих себя – всё разумеется в энергетическом формате. Сейчас задачи новые стоят перед нами; надеемся, что больше сознаний получит Ключ свой личный универсальный, где выбор жизни, на какой платформе, будет зависеть исключительно от вас. Бояться нас нет смысла никакого. Вы из сознания исключите искажения земного информационного поля, где много иллюзорного с грубыми для осознания ошибками выложено для вас. Здесь ваше сердце есть катализатор и чувства: страх или спокойствие, когда в изложенном заложена истина, тепло внутри являет вам радость свою.

Да, много различных на Земле источников, здесь важно каждому найти своё зерно. Вы согласитесь, все вы разные, но Дух, Душа, они от Источника. Мы сообщаем вам: Душа и Дух будут, в дозволенном для вас варианте, воссоединены. Начнётся Новая волна энергетическая, в земных условиях много чего поменяет она. А где Душа закрыта “в темнице”, ей невозможно будет пройти тот опыт, где суть сознанием примет и поймёт. Душа же может горевать, в конечном итоге она угаснет. Не доводите до состояния такого, стучитесь к ней, налаживайте связь, она ответит.

Мы для человеческой жизни обязаны вернуть те компоненты, что позволит принять Божественный статус вам. Но когда вы гневитесь на нашу Структуру, где понимание нулевое у многих из вас, поймите люди, тогда у вас ничего не получится, всё должно проистекать в обоюдных вариациях. Мы рады вам помочь, вернуть необходимый статус, простить за оскорбления, но здесь роль свою играют Законы Мироздания. И мы считаем, что сейчас вам необходимо свой взор направить на общение с Душой и изучение Законов Мироздания. Тогда всё будет в лёгкой форме для вас проистекать. Но сделать этот шаг – это вам лично решать.

Ещё отметим, что мы не одни. В состав Структурной части нашей прибыли, уже подключены наши Старшие Братья Галактические. Вы лучше познакомьтесь с ними сами, они вам тоже что-то известят. А мы продолжаем готовить новую платформу взаимодействий с человечеством для приближения процессов, где Новые Врата жизни уже будут незаметно касаться ваших полей, вас. До скорой новой встречи. Мы будем очень рады откликнувшимся новым сердцам.

Новая Структура системы Третьих из Галактики, ГУТАФЭРЫ:

Для нас есть честь великая, что возможность встречи с человечеством произошла и сможем мы через свои потоки приоткрыть завесу для сознания людского, где много тайных знаний Мироздания скрыты от вас. Мы полагаем, что в конечном результате, вам будет в лёгкости на новую частоту жизни взойти. По плану Высшего Творения, задача наша ювелирно и глубинно, в том должном варианте, что предназначено для землян, свершить свою функциональную обязанность, где будет много лишнего перепрофилировано с лица Земли для выведения и приведения сознания людского в необходимый, для жизни человеческой в её Божественном статусе, ритм.

Так получается, земляне, что корни ваших взглядов, на основе утопии, где зло, неравенство и разделение, слишком глубоки и вы не в состоянии сами извлечь их. Все ваши ранее проведённые труды не останутся без внимания. Да, нас не знаете вы. Мы в кратком варианте через операторов сказали о себе. В дальнейшем поймёте многое, когда в реальности пертурбация земных линий жизни в своё действие войдёт. Мы в общем скажем вам, вы есть герои по чувствам, но в сознании наблюдаются множественные прорехи у вас. Когда сниматься будут слои “грязные”, тогда и клетки уровня сознательного будут оживать и явят вам новый понимающий взгляд.

Мы есть, так выразимся, Третья Сила, но уровня Галактического и полномочия нам особые даны. Не будем много сегодня глагольствовать. Вы просто знайте, что вскоре все процессы станут активными на ваших земных просторах и если вы поможете себе, включив ту кнопочку внутри себя, вы овладеете, ещё при этой вашей жизни, совершенно новым. Какую кнопочку? -вы спросите. В процессе наших встреч мы будем излагать, вещать те незнакомые моменты, которые вас будут на пути жизненном продвигать. Но принимать знания или движение в жизни совершать по своим установочным взглядам, это вам решать. Ещё такой момент: Кто вам говорит, что Структуры Галактические есть враги, расслабьтесь, вникните в процесс и смысл, прочувствуйте, кто это говорит. Здесь вам решать, Дуальность мира настоящего в его активном Разделении, что есть сейчас, либо приблизиться к Единению, при помощи Структур Галактических выровнять весь жизненный земной ряд. Опять же, здесь вам решать. А мы будем в своём, назначенном нам для спасения земной жизни, действии совершать.

Мы не прощаемся, мы скоро будем вам новшества вещать, через операторов мощный энергопотенциал для стабилизации всех процессов в земное пространство направлять. Всё уже в начальной фазе воздействия.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 30.10.2023г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/