Новый документ. Национальный пакт

Элоиза Любанская
 В современном мире живёт очень много разных людей. Они одинаковы лишь по физическому строению, но по генетическим данным все абсолютно разные. Гормональный состав влияет на те или иные функции организма, в том числе и  на мозг.
  Люди, живущие на юге, более подвижны и любят танцевать, бегать и прыгать. Им не нравится читать, долго сидеть на месте и прочее. Люди, живущие на севере, более организованы, медлительны, много читают и изучают. Невозможно определить преимущество одного человека над другим , имея ввиду лишь индивидуальные достижения, имея ввиду положительные (фактор полезности, бизнес достижение). Например, работа пекаря также важна, как и работа кузнеца.

  Поэтому, нужен документ, обеспечивающий мирное и спокойное развитие и возможность существования в современном мире представителей любых национальностей, народностей. Таким документом может быть

 Национальный пакт о ненападений на представителей народностей и национальностей и запрете военных действий на национальной почве и о их свободном развитии и существовании.
  Почему мы не должны преследовать людей по национальному признаку? Потому что мы не имеем на это права.



  ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА: САМОСУД ЗАПРЕЩЕН! Если вам нанесен вред, обратитесь в суд.


Почему мы не должны преследовать людей по национальному признаку?
 
  Потому что, все мы - представители разных национальностей! Все мы и есть  разные национальности. Нет выборки по этому признаку и не будет никогда. Увы. Сколько людей, столько и национальностей!

  В обществе есть права и обязанности (для не юристов, кто об этом не знает и чувствует себя свободным), есть понятия: вина и наказание за нарушение законов. Преследование в отсутствие вины запрещено. Что такое вина (для неграмотных): это квалификация по закону...

  Все страны должны подписать Национальный документ о запрете глумления над невинными людьми, потому что они ни в чем не виноваты... Никто не имеет права преследовать человека; унижая его человеческое достоинство, доводить его до исступления, загонять в угол, издеваться, глумиться; показывать свое слабое лицо, делая слабым другого человека, заниматься растлением личности.
 
   Данный документ не является единственным листком в пакете документов, К нему должны быть приняты документы экономического содержания, и другие, не позволяющие изолировать человека от общества или другим образом осквернять человека из- за чьей-либо неосведомлённости и невежественности.
 

 P.S. Невежественность и неосведомлённость - это отсутствие грамотности, недостаток воспитания, недостаток образования, культурного уровня и , наоборот, присутствие волевого антиобщественного признака деградации.