Цифровые делишки

Владислав Кобелев 19
Почему Россия не хочет забыть Windows?

В стране настолько привыкли к операционной системе, даже души в той не чают. Некогда оригинальная система, у которой фишка — игры, теперь в прошлом. Следы присутствия игр многих — в прошлом. Но многие до сих пор в той сидят и играют в то, что на самом деле, - повестка дня западного общества.

- когда эту «винду» уже забудут? - удивляется Димка.

А пёс его знает. Ушла и забрала с собой всё барахло, которое было всюду, но в первую очередь — болтовня о том, что в США. Им бы не помешало заткнуться, да у них там с той системой та же ситуация. Наконец-то стало понятно, Windows всех достала. А Россия между прочим то только покупала, но не создавала.

Известно, что владельцы системы пошли против своих же потребителей. Известно, что теперь в софте поселился искусственный интеллект. Ещё в прошлом многое  делали белые  потребители, теперь у той чернокожая аудитория, которой собственно плевать на подобное. И потом, кто в той торчал много лет, тем не нужен. А это означает падение доходов. Не зря же сделали подписку, понимая, что игры не нужны.

- те отупели от самих себя, - сказал Димка.

Фактически, система показала себя устаревшей ввиду появления искусственного интеллекта. Она закончила путь потребителя. Тот факт, что появились ветераны ПК, говорит о том, что дни на той системе сочтены.

- а как навязывались с играми, и ещё утруждаются продвигать то, что сами не делают! - снова ляпнул Димка.

По моим словам, уважение и доверие к системе свелось к нулю. «Подписками не живу». Установив Линукс, кончились цифровые расходы. Затраты в основном были на игры и функционал, проще говоря, чтобы проводить время с компьютером, пользователи признались, что или скачивали, или покупали софт с играми, до которого многим во многих странах достал тем, что называется повестка дня США.

Ну, значит, можно полагаться, что Россия приспосабливается всюду решать чьи-то неприятности, даже в играх и признаётся ненароком, что готова оплачивать или нарушать законы только ради собственной же коммерческой выгоды.

Димка подумал, посмотрел на телевизор, - а в том думают о деньгах, когда у тех цель — просвещение.
Я посмотрел в сторону компьютера, на том установлен Линукс, - ага, деньги нужны Линуксу, что-то не видно, чтобы настольный Линукс радеет за деньги, дел уйма!