Царь небес или царица небесная?

Маруся Ганзюк
Вы наверняка слышали такое выражение : ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ .
К кому обычно оно относится?

Исследовав этот вопрос, я пришла к выводу, что почти во многих народах, люди почитали или по сей день почитают богиню плодородия.
В каждом народе даже своя богиня.
Выражение ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ происходит от шумерской богини плодородия Инанны, вавилонской Иштар. Имя "Инанна" буквально означает "царица небес".

Фактически на заре человеческой истории, с древнего Вавилона, люди почитали богиню плодородия, приносили ей жертвы, полагались на её силу и благосклонность. Люди считали, что именно от неё зависит плодородие земли, урожаи, а также здоровье и плодородие человека.
Во многих источниках подобные богини названы мифологическими существами. Точнее мифом или выдумкой.
Но к сожалению, многие слепо следовали этим культам, не задействовав свой разум.

Во времена развития грекоримской культуры, один знаток Священных Писаний, призвал многих образованных людей:
"Чтобы вы повернулись к живому Богу, который создал небо, землю, море и всё, что в них.  В прошлом Он позволял всем народам ходить своими путями, хотя и не переставал свидетельствовать о себе, делая добро: Он давал вам дожди с неба, урожаи в своё время и обилие пищи и наполнял ваши сердца радостью.
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, является Господом неба и земли. Он Сам дает всем людям жизнь, дыхание и все остальное."

К его словам с тех пор и до наших дней, прислушались многие образованные и не образованные люди. Они нашли для себя достаточно доказательств того, что существует НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ЦАРЬ НЕБЕС - СОЗДАТЕЛЬ НЕБА И ЗЕМЛИ. И только Он способен дать силу земле и сохранить на ней жизнь!

Одним из таких доказательств, является ДНК - носитель на котором записана и зашифрована жизнь.
В ней уникальная программа развития жизни или клетки, которая способна копировать сама себя, прочитывать сама себя и  расшифровывать сама себя.

Некоторые возразят, но ведь она там с самого начала самозарождения жизни на Земле.
Хорошо, давайте рассмотрим пример.
На стенах некоторых пещер исследователи находят древние письмена. Порой, им даже сложно расшифровать древнюю клинопись. Но не одному исследователю не придёт в голову, что эти письмена появились там благодаря действию времени, ветра, воды или чего-то ещё.
Всегда делается вывод, что письмена были написаны существом,обладающим разумом.
Согласитесь, ДНК намного сложнее чем клинопись или современный набор слов?!

Кто-то обладающий Высшим разумом записал эту "книгу жизни" именуемую ДНК. Молекула ДНК похожа на книгу, которую прочитывают и копируют все снова и снова. За жизнь человека ДНК с удивительной точностью копируется в среднем 10 000 000 000 000 000 раз.
ДНК — это "книга" , содержащая инструкции, необходимые, чтобы построить уникальный человеческий организм и поддерживать его на протяжении всей жизни.


Только подумайте, информация из вашей ДНК служит руководством для построения сотен тысяч различных белков, которые составляют ваш организм: будь то ферменты, ткани или органы.
Придумать такое под силу лишь ЖИВОМУ ТВОРЦУ - ИСТОЧНИКУ ЖИЗНИ!!!