Почему нужно стереть Израиль

Самый Совершенный Продукт
                - Что будете делать на Новый год?
                - Кататься на санках.
                - А если снега не будет?
                - А когда это нас останавливало?


                1) Стереть, вовсе, не ластиком.

                2)Государство Израиль, позволяет евреям поднять бандитизм на невиданные высоты. Они  и зверствуют: сгоняют с палестинских земель палестинцев. Этим они занимаются в будни. В праздничные дни они занимаются ковровыми бомбардировками, что позволяет убивать палестинских детей уже тысячами. Так они ( палестинские дети) медленно умирают. Без перспектив, без лекарств, без книг, искусства... и пр. и пр. А в праздничные дни, израильские евреи + призванные из других стран добровольцы, могут, и вовсю пользуются этим,уничтожить массу палестинских детей. И это вовсе не хеллоуин. Это настоящий еврейский праздник.

                3)По большому счету ни одно из государств,кроме, возможно,Ирана, убийство палестинских детей не волнует. И абсолютное большинство живущих в этих государствах " людей " не волнует, само собой.
                Тут фигня в том, что Израилю не хватает земли. Всему этому бандитскому образованию, и его богоизбранному народу, само собой. Военным Израиля тоже не хватает " оперативного простора " и " глубокого тыла ". Евреи всегда готовы оккупировать.Они и оккупируют.Земли палестинцев, земли Сирии... и вожделенно поглядывают вокруг.
                Что делает пахан израиля - США, в Сирии? Оккупирует.Что делает Израиль в Сирии.Бомбит и оккупирует. Убивает, короче!
                Израиль -форпост США на ближнем востоке. И он воюет. Ближний восток, перманентно, либо ждет войны , либо воюет. Провоцирование войн... и война, которая кажется далекой, только кажется...
                В создаваемом многополярном мире Израиль не нужен.Это - цепной пес Америки, который служит своему сюзерену в его бандитских делах.
                150 долларов за баррель - это хорошо, только первое время. А потом экономики, которым нужны нефть и газ, обваливаются и торговля закончена!!! Экономика России, во многом, это - нефть и газ...Обвал российской экономики приведет к тому, что , наконец, блудословие,  а ля ВовА путИн, работать не будет, потому что большинство народа не сможет нормально поесть , уж, не говоря, об остальном.
                4)Ползучая война США и Израиля,  сильно рискует перерасти в крупный мировой конфликт.

                5) И в связи с этим:
                а) существа, которые имеют и российский, и израильский паспорт, что имеют сразу две родины? Это, в общем, риторический вопрос! А вот поддержка бандитизма своими деньгами, каждого приезжающего в Израиль..?! Это уже не риторика, это -преступление!
                Когда вы лечитесь или лечите в Израиле, то на эти деньги покупают очередной бульдозер, сносящий очередную арабскую деревню...Покупают автоматы , убивающие палестинцев...И бомбы, для ковровых бомбардировок...
                Поэтому, вопли о заложниках с российским паспортом меня возмущают.Оставить их Хамасу, пусть там и сдохнут!!!
                б)Почему МИД и , соответственно, ВовА ПутИн ,хлопочет об  генетических уродах, у которых две родины? А потому что, сами такие. Единственная ценность - это власть, порождаемая награбленными деньгами. И палестинские, как впрочем, и российские дети, в эту систему ценностей никак не вписываются! Амен!

                ВовА очень любит поговорить, то бишь занимается блудословием, так как к реальности, его слова о ценности человеческой жизни  имеют весьма отдаленное отношение.
                " Слова, слова...Как много в мире слов
                Из сложносочиненных предложений,
                Куда ушли слова, простые, из Основ,
                Куда ушли покинув сочиненья...

                Слова, слова...Тома библиотек,
                Их не сожгла еще Единая Россия,
                И те слова, что новый наш генсек,
                Нам из Кремля кричит - мессия.

                Слова, слова...Они блудят,
                И словоблудие щенком заходит в гости,
                Звала любовь ...и я улягусь в ряд,
                И псы изгложут мои кости.
               
                6) Палестинское государство может быть создано: либо при полном согласии Израиля, либо при его уничтожении, ибо такого согласия не видно. Если осмотреть горизонт, на котором виднеются обширные пространства,за которыми мерцают видения еще более громадных территорий, на горизонте которых, видны еще более колоссальные ...то и там не видать!

                Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр Георгиевич.

Пы Сы. Люди не имеющие определенного места жительства  - это партизаны.