Классика - вдохновение

Владислав Кобелев 19
Svoboda Slova Studios представляет... Рассказы от друзей: Влад Бардак, Марина Изображаловна, Ольга ака Язва Дмитриевна, Димон Понятиевич, Юрок Приборыч, Толян Монетович. А также Александра ака Ванга Тирановна и Олег Диктаторович (Витальевич). Кар-кар! Мир, который выдуман. Все истории - вымышлены с первого до последнего, все циклы произведений - придуманы друзьями для интернета, и всё на месте.

------
Как стало понятно по циклам произведений, списано с настоящего по мотивам нашего безумного мира.
Мой друг и то что рядом стало содержимым. А как начиналось, живём в классическом городе, работа и жизнь с дачей. Скучно.
По обстоятельствам не стало фильмов и игр на компьютере с интернетом, дай-ка перезапустим свою жизнь и той дела.

Помимо работы - телевизор. Тот посмотрели, подумали, дай-ка начнём сочинять для интернета. Пусть узнают обстоятельства в одном большом анекдотичном мире.

------
Вот так и делался Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро, мисс Марпл, отец Браун и романы Дойла.

Так и было тогда, работа и жизнь, рядом толком ничего нет кроме мазни и писанины, и понеслася сочинять выдумки, так и появились, те самые английские романы о том, что рядом.