Кончилась писанина

Владислав Кобелев 19
С друзьями завершил целые циклы историй для интернета. Смотрим что получилось. Мало что комментируемо, сплошной растянувшийся анекдот.
Димка посмотрел на то, призадумавшись, ляпнул, - те кто такое продаёт, даже врать не умеет.
- дык в стране запрещено многое по желанию населения, сам суди чем заняты в стране.

А тут в интернете какой-то выдумщик взял и грохнул всю планету. И то доступно каждому. Читатели видать не поняли прикола цикла произведений, и раз на раз ткнутся в фрагмент, не понимая, что всё такое творчество — сплошь дневник своего времени.

Кто-то попытался вставить свой отзыв, видать потом дошло, ой, комментирую несуществующую информацию, видать взорвался от смеха, оставил мне отзыв, - круто, на планете остались те, у кого как раз крыша поехала от народного творчества.

Передал эти слова другу, Димка крутит у виска, - да проще работать и вот такую чепуху бесплатно писать в интернете, нашли что продавать, вранье, лучше бы классику писали как у Пушкина.

Я с другом к телевизору, залипли на программы любимого канала «Культура», вдохновляет он.
- а помнишь с чего начиналось?  - говорю другу
- вот с такого канала и стали писать, дай-ка попробуем-с. неплохо конечно, но трудно завершить мысли, теперь понятно почему убили Шерлока, Пуаро и Ведьмака.

С телевизором проще, тот тоже вдохновляет. Вот как раз на такую чепуху, которую трудно не комментировать и не вдохновляться нашим миром.

***
Svoboda Slova Studios представляет... Рассказы от друзей: Влад Бардак, Марина Изображаловна, Ольга ака Язва Дмитриевна, Димон Понятиевич, Юрок Приборыч, Толян Монетович. А также Александра ака Ванга Тирановна и Олег Диктаторович (Витальевич). Кар-кар! Мир, который выдуман. Все истории - вымышлены с первого до последнего, все циклы произведений - придуманы друзьями для интернета, и всё на месте.

***
Списано с настоящего как и содержимое. И все персонажи для всей писанины - выдумка, за исключением подборки - к сведениям.