Жирик

Борис Ихлов
ЖИРИК

Борис Ихлов

Кассандр Нострадамович

Лень лезть в интернет – это было в том году, когда Ельцин первый раз избирался президентом.
Вся Россия знала, что те, кто в тот момент выдвигался в президенты, наняты «торпедами». На избирательном слэнге «торпеда» - это человек, которого нанимает основной кандидат в депутаты, «торпеде» отводят две функции: 1) создать впечатление демократии, альтернативности выборов, 2) отобрать голоса у конкурентов.

В то время населению стало ясно, что те, кто пришел к власти, просто разваливают экономику, они вороваты, ориентированы на США и ни на что неспособны. Поэтому в обществе возник заказ на героя. Который бы радел за национальное хозяйство, словом, у кого были бы имперские ориентиры. Занять эту политическую нишу, чтобы отобрать у возможных претендентов, а затем поставить под контроль души патриотических избирателей, Кремль и поставил Жириновского. Его первый лозунг был вполне идиотским, но рассчитанным на широкую публику: «Русским с мной будет хорошо!»
И призывал Жирик – ни много, ни мало, большей глупости не придумать – омыть сапоги русских в Индийском океане.
Жирик поддерживал нарождающуюся российскую буржуазию, то есть, воров. Когда уголовного авторитета Быкова, захапавшего красноярский алюминий, посадили в тюрьму, Жирик визжал, что «душат русских предпринимателей».

Жирику назначили и другую функцию – поливать грязью большевиков. Он даже не старался как-то обосновывать эту грязь, просто много лет выкрикивал одну и ту же фразу: «Вы нас 70 лет угнетали!»
КПРФ явно, ну, явно не имеет никакого отношения ни к большевизму, ни к коммунизму в целом, но Жирик мешал с грязью и всю КПРФ: «Вы нас 70 лет…» А потом, как рассказывали КПРФ-овцы, он подходил к ним, извинялся и говорил: «Ну, вы понимаете – задача у меня такая…»

Третья функция – правдоруб. Обязательная работа, назначенная Кремлем Жириновскому – говорить правду. Но не сразу. Поближе к выборам. «Наверху воры!» - кричат в народе. Проходят годы, и просыпается Жириновский: «Наверху воры!» То есть, чтобы выпустить пар через свисток. «Вот он! – тогда говорит народ, - как режет правду-матку! Родимый!» И радостно бежит отдавать за него голоса.

В Перми на митинге Жирик орал: «Если изберете меня президентом, я всем дам зарплату 10 тыс. р.!» Тогда рабочие получали менее 1000 р., 10 тыс. были огромными деньгами. Рядом со мной стоял рабочий с завода им. Ленина. В тот год в стране еще жили умные люди, еще страна не была поголовно дебилизована, и рабочий, как на уроке по политэкономии, заметил: «10 тыс. р. – так ведь это инфляция».
Другой рабочий сказал: «Глаза у него какие-то замороженные, не верю».

После митинга я подошел, попытался прорваться, задать пару вопросов  – куда там! Его окружали крепкие парни в штатском. В те годы вся Россия хорошо знала этот экстерьер, принадлежавший КГБ-шникам. Жирика направлял КГБ и сам он был из КГБ, т.к. закончил два самых блатных факультета МГУ: юридический и Институт стран Азии и Африки. Тот же Институт закончил и Виктор Анпилов, которому КГБ отвел политическую нишу коммуниста.

Запад тогда принял Жириновского за чистую монету. Надо сказать, что левые на Западе на 99,9999% ангажированы Вашингтоном, и все левые Европы, троцкисты и пр., стали меня выспрашивать: как это жутко, если к власти придет русский шовинист. В переводе на русский это означало: придет человек, который не даст Вашингтону грабить в России. Ведь дело доходило до смешного: благодаря падению рубля крупнейшие предприятия страны, которые оценивали в десятки миллиардов долларов, могли купить заурядные американские миллионеры. Я попытался объяснить, что такое «торпеда», но меня просто не поняли.

В год, когда вскоре на выборах в Госдуму должна была победить ЛДПР, я был в Москве, зашел по делам в Московскую федерацию профсоюзов. После вышел во двор и услышал, как на грузовой машине разговаривают двое рабочих:
- Голосовать не за кого.
- Ага. Один Жириновский – да и тот е…нутый.
Еще бы, еще бы: на телепередаче плеснул Немцову в лицо сок из стакана, отодрал какую-то журналистку за волосы и т.д., и т.п. А то вдруг возьмет и начнет учить, какого цвета носки надо носить, сколько раз в день нужно мыть руки и т.п.

Тогда было чисто протестное голосование. На воров-демократов уже насмотрелись, уже всё поняли, но еще сохранилось отрицательное отношение к КПСС, потому за КПРФ не голосовали. Когда же оказалось, что победившая ЛДПР – то же самое ворьё, что и Кремль, все кинулись голосовать за КПРФ. Пока не увидели, что и КПРФ – то же самое ворьё, что и Кремль, точно такая же карманная партия.

Когда победила ЛДПР, Запад опять сильно забеспокоился. Даже в 1998 году (год дефолта) американские журналисты в Москве на Горбатом мосту, где протестовали горняки со всей страны, выспрашивали у их лидеров, что те думают о Жириновском. Горняки честно отвечали: «Это клоун…»

Жириновский еще разок приезжал в Пермь. Выступал в Культурно-деловом центре, излагал свою идиотскую идею, что молодым парням надо идти воевать в горячие точки. «Это лучше, чем здесь помереть!» - говорил Жирик. Одна бабушка его попыталась вразумить, мол, что за ерунду он говорит. Жирик выдержал паузу и, будучи в гостях, нахамил: «Я тут уже 20 минут говорю, она всё еще ничего не поняла».
Т.е. Жирик – невоспитанная мразь, недочеловек. Вся страна смеялась: он, вроде, русский националист, а на вопрос, кто родители, отвечал: «Мама русская, а отец – юрист».

Жирик – стандартный жополиз, при Ельцине топил за Ельцина, ЛДПР поддерживала все проекты, все законы, которые предлагала власть. Пришел Путин – стал топить за Путина и на смех всей России предложил сделать Путина царём.

Жириновский даже выступил в роли певца, правда, плохо получилось.
Присвоил себе звание доктора наук и полковника, скромняга.
Однажды брякнул, что школьников нельзя умственно нагружать, пусть больше занимаются физкультурой. В то время как раз двигали реформу образованию, урезали программы по русскому языку, литературе, физике, химии, биологии, математике, убрали черчение, по просьбе РПЦ надолго убрали астрономию.
Еще призывал, дурак, создать по примеру США двухпартийную систему.
«У Вас [у Жириновского] всегда выступления яркие, у Вас всегда есть своя собственная позиция, и у фракции. Знаю, что она часто не совпадает с мнением правительства, но в целом фракция занимает конструктивную позицию по ключевым вопросам, за что хочу выразить Вам особую признательность и прошу передать эти слова членам фракции ЛДПР», - сказал Путин.
Еще бы. еще бы, где б еще Путин нашел такого верного жополиза, как Жирик.

Еще в самом начале своего взлета Жирик выступал перед первокурсниками МГУ. Там были и ребята из нашего «Союза коммунистов». Они попросили Жирика назвать пункты программы его партии. Жирик назвал. Тогда ребята спросили, почему у него партия – ЛДПР, а в программе партии – пункты из программы Муссолини? На Жирика жалко было смотреть, с минуту он молчал, а потом заговорил на другую тему.
Название его партии как ЛДПР определили Жирику КГБ-шники. Я был однажды в Москве на какой-то тусовке, где выступали представители ЛДПР. В обед за моим столиком оказались политтехнологи из ЛДПР. Я спросил, понимает ли Жирик, что его партия ни к либерализму, ни к демократии не имеет никакого отношения? Те ответили, что это не имеет никакого значения, пусть мелет то, что пожелает, «а вот делать он будет то, что мы ему укажем».

Как лидер партии Жирик ничем не отличается от прочих. ЛДПР спонсируют и Кремль, и российские буржуа, и даже китайские буржуа. Жирик, как и все, приворовал немало партийных средств. Сынишке прикупил дворец в Дубае с шестью туалетами. Жирик – миллиардер, крупный землевладелец, один только официальный заработок – около 80 млн р. в год.

Пока Жирик был жив и даже в течение года после его смерти - никому и в голову не приходило, что он пророк. Ибо.
ЛДПР на местах – это что-то чудовищное. Например, пермский Аликин – не вылезал из антиалкогольного диспансера. Некая Сунцова из ментовки получила однажды на выборах 13%, но только потому, что она заплатила членам избиркома, т.к. она даже не агитировала, единственный раз выступила по радио, прочла написанное на маленькой бумажке с запинками. То же – в других регионах. Поэтому население голосовало не за ЛДПР, а за шоумена Жирика. Как только Жирика не стало – ЛДПР с треском провалилась на выборах.

Вот тогда-то и стали раскручивать тему пророчеств Жирика, ведь рушится не просто одна партия, рушится вся система выборов, которую Кремль отлаживал долгие годы. То есть, рушится вся система оболванивания населения путем избирательных кампаний, системы выпускания пара.

Нужно отметить, что все пророчества Жирика делятся на два типа. Первый тип – это новый тип вообще, это тупые, примитивные, тривиальные пророчества, которые не делал только ленивый. Типа того, что «при Зеленском будет то же самое». Второй тип пророчеств – стандартный, как у Мессинга, Ванги, Эдгара Кейси: все они сделаны задним числом, их нигде не найти в документах, никто не может их доказать, а если взять те прогнозы, что подтверждены документами – так ни один из них не сбылся.

Доходит до смешного, Малахов на ТВ визжит: «Как предупреждал Жириновский, между Израилем и Палестиной разгорится новая война, и про Украину забудут!»
Угу. Как и предупреждал Жириновский, дважды два – это четыре, а 19.10.2023 в 12.00 Ивана Ивановича Иванова при переходе улицы им. Иванова собьет тойота. Как и предупреждал великий Жириновский, 18 октября в Перми резко похолодает после неожиданного тепла н 17-е октября. И т.п.
Жириновский и падение Трои предсказал. А кто Трою разрушил, не догадываетесь? Путин, конечно…

Из Жириновского лепят нового Нострадамуса, уверен, скоро будут изучать его зашифрованные предсказания. Пока никому не приходит в голову простая вещь: король-то голый, Жирик – всего-то бездарный дурак. Как и кретин Черномырдин, из которого СМИ лепили Сократа.


Жириновский врет о Ленине

https://youtu.be/5Zuog9cVthU

«Возьмите все книги про красный террор – 24 миллиона положили большевики! За Гражданскую войну. За Великую Отечественную – еще 30 млн. За все годы Советской власти– 100 млн положили!»
Из какой жопы этот урод достал все цифры – одному богу известно. Потому что.

1) То, что якобы большевики организовали гражданскую войну – это примитивная западная пропаганда, Жирик тут не нов, просто повторяет диссидентов, как попугай. И не 24 млн, диссиденты врали только о семи миллионах!
И большевики тут нипричем, т.к. Гражданскую войну начали белогвардейцы и иностранные интервенты. И красный террор был начат лишь в связи с тем. Что был начат белый террор, зверский террор, и этот белый террор уничтожил в тысячи раз больше людей, чем красный.

2) Во время ВОВ погибло 7 млн советских людей – так врал Сталин. На XX съезде Хрущев довел эту цифру до 20 млн. Т.е. 20 млн – это жертвы не только Гитлера, но и сталинских ошибок (киевский котел, два харьковских котла и т.д.). После 1991 года либерасты начали врать о 26 миллионах, дескать, вот как плохо воевала Красная армия, «трупами» немцев закидала».
На самом деле если вычесть естественную смертность, характерную для 1940 года (21 промилле), получается не 20 млн и не 26 млн, а 18 млн.
В советских учебниках до 1991 года писали, что Германия потеряла 13 млн человек. Н самом деле точный подсчет показывает, что Германия потеряла свыше 19 млн человек. Кроме того, Красная армия уничтожала солдат Венгрии, Италии, Румынии, Франции, Польши, Японии (вся Квантунская армия), Чехословакии, воевавших на стороне Гитлера, и пр.

3) Хрущев н XX съезде врал о 20 млн. уничтоженных Сталиным во время репрессий. Сбежавший на Запад преподаватель Института Красной профессуры Авторханов врал о 60 убиенных. Сын Антонова-Овсеенко загнул аж 110 млн истребленных, и его книгу, полную фальсификаций, опубликовал еще советский журнал «Вопросы истории» в 1989 году! В 90-е в одной телепередаче прозвучали слова какого-то либераста, который всерьез говорил о 100 миллиардах убитых Сталиным.
На самом деле подсчет по коэффициентам смертности дает 2 млн избыточных смертей в 1933 году, когда аграрная политика Сталина привела к голоду, тогда смертность подскочила до 40 промилле. Во-вторых, по расчетам с коэффициентами смертности в концлагерях и вследствие расстрелов погибло еще 3 млн чел. Итого 5 млн.
Сталинисты тоже лгут, ссылаясь на липовую справку, якобы поданную Хрущеву, что всего репрессированных было прядка 3,77 млн, из которых расстрелянных было лишь 600-800 тыс. Чел.
Так что вариант только один: Жирик свои цифры выкопал из своей собственной жопы.

4) «Большевики вырезали всю элиту, самых лучших, ученых, офицеров, политиков…»
Как большевики могли вырезать лучших, если до начала Большого террора Сталин вырезал их самих?? А сам Сталин – откровенный антикммунист. Жирик не знает истории? Да ведь он сам об этом тут же и говорит! Т.е. концы с концами у Вовы не сходятся.

5) «Кто давал деньги на революцию: Враг, банкир из Америки…» Это уже из новой мифологии, она возникла, потому что доказали, что никаких немецких денег для Ленина не было в помине.
Никто денег на революцию большевикам не давал, ни американские евреи, ни канцлер Германии. Жириновский понимает историю так, как устроен он сам: это ему на избирательные кампании правительство РФ и буржуи дают деньги. Без эти денег его бы никто не выбрал!

6) Всё, что царь накопил и русский народ – за 1000 лет – всё стали вывозить за рубеж…» - Тоже чушь собачья.

7) «Денег не над – это какая чушь!»
Это не чушь, Жирик просто не знает марксизм. Маркс полагал, что абстрактный труд рабочего возникает только на рынке, в сфере обмена. Стоимость есть продукт абстрактного труда рабочего. Убери рынок – не нужны будут деньги. Но Маркс ошибся – абстрактность в сфере обмена генерируется абстрактностью в сфере производства, в самом производстве труд рабочего оставался абстрактным, потому требовал рынка и требовал денег.
Поэтому Ленин ввел НЭП, которую сталинисты неверно трактуют как уступку капитализму. Нет, это уступка неразвитому рабочему классу! Ленин рассчитывал НЭП на десятилетия, Сталин его фактически отменил уже в 1927-м. Но Сталин – не коммунист!

8) Как строили заводы и фабрики? ГУЛАГ строил…»
Тоже чушь собачья – т.к. ГУЛАГ возник лишь в 1930 году, в середине первой пятилетки, поначалу весьма немногочисленный. Миллионы появились там лишь после 1937 года. А в две первые пятилетки было выстроено порядка 2000 заводов и фабрик, вообще без заключенных. Жирик опять цитирует американскую пропаганду, которую транслировали диссиденты в 80-х.

9) Да, абсолютно верно – Сталин прошляпил начало войны. И Черчилль об том говорил – тут нет ничего нового! Но беда-то в том, что Сталин никакого отношения к большевизму не имел!

10) «Откройте труды вашего святого Ленина, там на каждой странице – расстрелять, расстрелять, расстрелять… все 55 томов… только один глагол знал этот человек…»
Т.е. этот баран с двумя высшими образованиями даже книжек Ленина не открывал. Там даже близко нет ничего подобного! Жирик начитался Венечки Ерофеева, тот в брошюрке «Моя маленькая лениниана» так и пишет. А в этой брошюрке – исключительно штампы американской пропаганды, даже сам Ерофеев был вынужден признать, что он не искал точных ссылок – то есть, собственно высказываний Ленина НЕ ВИДЕЛ.
Как мог Жирик закончить два гуманитарных вуза в МГУ, не сдав ни одной дисциплины, изучающей труды Ленина??

11) «Весь ЦК был против революции. Ее хотели только трое: Ленин, Троцкий и Свердлов».
Жирик – безграмотный идиот: нельзя быть против революции, т.к. революции, - это исторические процессы, они не делаются руками вождей или партий, они делаются классами. Можно говорить только об участии или не участии в революции, и о каком участии. Так, большевики не стремились стать во главе крестьянской революции 1905 года, т.к. были партией рабочего класса. А Бунд, эсеры хотели – и провалились.
В 1917 году большевики, как и меньшевики, были убеждены, что грядущая революция будет носить буржуазный характер. Ибо Россия – полуфеодальная страна, она еще не дозрела до социалистической революции, навязывать социалистическую революцию – значит идти против Маркса, против исторического материализма. В этом был убежден и Свердлов. Троцкий же говорил о перманентной революции, т.е. о возможности перерастания буржуазной революции в социалистическую.
Но из Германии приехал Ленин и всё перевернул: проходивший 26 июля-3 августа VI съезд большевиков принял курс на переход к социалистической революции. Т.е. весь ЦК, а не только со Свердловым и Троцким.
Все большевики (включая Свердлова) были поражены этим разворотом, слово «социалистическая», как они вспоминали, было как гром среди ясного неба.

Ленин объяснил: да, Россия не созрела для социалистической революции. Все знают, объяснял он, что базис определяет надстройку. Отсталый базис не позволит установить социалистическую надстройку. Но кто сказал, что нельзя сделать наоборот, чтобы революционно преобразованная надстройка не проросла в базис?
И ведь проросла: большевики победили тиф, смогли поголовно привить оспу, чего не мог царь, в 1925-м победили холеру. При Ленине были построены и заложены тысячи заводов, десятки университетов и НИИ, был введен ликбез, который перешел в бесплатное обучение, был принят план ГОЭЛРО, построены тысячи больниц. и т.д.

Меньшевики, Плеханов и др., хотели возглавить буржуазную революцию, а после падения монархии отдать власть буржуазии. Большевики же – сами хотели стать буржуазией, заменить собой отсталую, косную российскую буржуазию. Фукуяма так и писал: большевики провели модернизацию страны.
А дальше известно: Сталин просто вырезал революционно преобразованную надстройку.
Во-вторых, объяснял Ленин, революция в отсталой России может подтолкнуть революции в развитых капиталистических странах, а дальше, когда состоится мировая революция, победивший пролетариат развитых стран должен прийти на помощь отсталому российскому пролетариату.

Но мировой революции не случилось. Потому Ленин быстро изменил политику: уже в 1918 году он препятствует рабочим прогнать буржуа, взять власть на заводе – потому что рабочие безграмотны. Уже в 1919 году на съезде земледельческих коммун Ленин подчеркивает, что «вряд ли внуки увидят социализм». Уже в 1919 году Ленин громит Рабочую оппозицию, призывавшую к социализму, то есть, к власти рабочих.
Левые марксисты тогда упрекали Ленина – и справедливо – что он «строит» госкапитализм. Ленин отвечал, что госкапитализм - это шаг к прогрессу.

Была ли политика Ленина ошибкой? Нет, конечно. Модернизация экономики России, так или иначе, состоялась. Во-вторых: в истории не действует банда троечников! Первая буржуазная революция в Англии закончилась компромиссом с монархией (Славная революция). По Франции буржуазная революция гуляла полтора столетия. А теперь представьте: подходит эдак Плеханов к Кромвелю, хлоп его по плечу: «Ну, что ты, парень, не созрела еще Англия для революции. Не пора еще, выше головы не прыгнешь… Словом, завязывай!» И Робеспьера бы уличил в незнании марксизма…

Жирик слышал звон от проамериканских диссидентов, но не запомнил суть. А суть в том, что Ленин действительно шел против партии в одиночку, когда речь зашла о свержении Временного правительства. Он тогда грозил выйти и партии и напрямую обратиться к народу. В конце концов, его поддержало большинство ЦК.

Т.е. Жирик – не просто дурак, не просто безграмотный дурак, он еще и говнюк, скот, быдло, шваль подзаборная.

Есть люди честные – а есть люди продажные. Есть политики честные, а есть жополизы, от которых ничего не зависит, они предназначены для лизания жопы. Говорят. Что политика – грязное дело. Так говорят ограниченные кретины. Политика – грязное дело, если ей занимаются грязные люди. Жирик – грязный скот.

Октябрь 2023