Эй, вы, там, наверху!

Валентина Лефтерова
ЭЙ, ВЫ, ТАМ, НАВЕРХУ!
Дожились! Творится откровенный Армагеддон на небольшом клочке Земли, а толстые и сытые дядьки всё орут: - Резолюция! Резолюция!
Представляете? На головы малых детей летят бомбы с ракетами, а мировые политики упражняются в красноречии…
И так, вероятно, будет ещё долго.
Интересно, что сегодня так страдают - одни, а завтра… Завтра - та же участь ждёт и других, третьих….
Потому что так захотели эти, некие первые….
Просто, вот «спортивно», интересно – как долго всё это будет продолжаться? Как долго сумеют выдержать нервы тех мужланов, у которых, похоже, впрочем, никаких нервов и нет?? Похоже, у них стальные прутья там, где у прочего мира - нервы??!
Вчера, судя по информационным телепрограммам, что-то человеческое двигало только турками, которые со всей очевидностью, реальностью и объективностью, стали оценивать происходящее. Для остальных – всё по-прежнему оставалось «балетом на льду».
Ах, невозможно тронуть израильтян – богоизбранного народа! Ах, могут делать, что хотят, на то они и евреи! «Ах, ах, ах!!!»
За этими, не произносимыми вслух «ах!..», - стоят подлые лицемерие и ложь, мировое коварство, и, возможно, давно продуманная и одобренная именно там, «наверху», схема генетического уничтожения одного народа, возвышение (для начала – территориально) другого народца…
Вы хотите меня, и таких, как я, - думающих, в первую очередь, людей, - убедить, что события в Израиле 7 октября и далее, – случайность, совпадение, не нарочитость каких-то спецслужб?
Лично я этому не верю, и предполагаю, что все эти кровавые, захватнические мероприятия, как и убийство беззащитного миллионного населения в Газе, - конечно, кем-то тщательно спланированный шаг, отдавший на заклание сегодня беззащитных «ягнят» целой нации.
«Операция», как говорят по нынешним временам. А то и грандиозный «проект» таких людей, как Д. Байден и его проамериканское «крыло». Якобы далеко смотрящее и много видящее. В чём – лично я – очень сомневаюсь (что оно – именно таково. А вот в целях его – сомневаться, увы, не приходится).
Но мир, как видим, спит почти спокойно. Некоторые – три недели всё принимают «резолюцию» (о прекращении огня)... 
Эй, вы, там, наверху! Похоже, госпоже ООН пора уже иметь свою армию? Самую совершенную и эффективную в подлунном мире?
Что-то мне подсказывает, что при современном малоинтересном мировом раскладе - в события Ближнего Востока вмешается сама Природа, земная и небесная.
 Видимо, пора, пришло время, и гнев её, надо думать, будет весьма апокалипсическим для всех поголовно, или для значительного большинства свихнувшегося рода человеческого…
29.10.2023.
В. Лефтерова