Ураган

Светлана Барашко
В одном месте стояло одно золотистое дерево,оно переливалось на солнце и становилось просто живым.Но никто не обращал внимания на это изумительное дерево,никто не подозревал,что это дерево экстраординарное.

Дело в том,что ночью сюда приходили гномы,прилетали волшебные существа причудливой формы,приходили Лунный Кот и Лунная девочка.

Однажды Маша узнала,что происходит на этом месте.Маша была очень любознательной девочкой и очень смелой.

Ночью она пришла на место золотистого дерева.Дерево было вне себя от радости,оно протянуло ветви навстречу Маше,и Маша по ветвям забралась на дерево.Через некоторое время появился Лунный Кот,а Лунная девочка не явилась.

Маша этой ночью не дождалась и гномов.Странная ночь!

Совершенно неожиданно начался ураган,он вырвал дерево с корнем и унес Машу неизвестно куда.

В интернете было сообщение о том,что Маша теперь живёт вместе с Лунным Котом и Лунной девочкой.

Соседи распустили слухи о том,что Маша превратилась в призрак и один раз в месяц появляется на месте золотистого дерева.

Прошел один год.Люди не знали,что думать о происшедшем.

Маша весело шагает сейчас по дороге.В руках у нее великолепный букет цветов.Она идёт на день рождения к своей подруге.Ураган унес ее на год в волшебную сказку,но ей удалось вернуться в реальную жизнь.Лунный Кот помог.Хвала Лунному Коту!