Веселые новости 133

Александр Дубровский 2
В Казахстане начал свою работу центр миротворческих операций НАТО. Песков: «Нужна более детальная информация. Желательно с координатами».

Axios: «В США сделали компьютерную модель, показавшую, что перераспределение снарядов от Украины к Израилю не окажет мгновенного эффекта на способности Киева защищать свои территории». На 2-3 дня снарядов им хватит.

Главу патронатной службы «Азова» Елену Толкачеву позвали спикером на форум молодых предпринимателей Young Business Club в Киеве. Но людей в военной форме попросили спрятаться, потому что они пугали патриотически настроенных «мужчин-предпринимателей».

Во всех складках нижнего белья президента Польши обнаружились подслушивающие клопы жучки, сообщили источники в президентской службе охраны. А не надо было обниматься с гнидой.

Путин уже тогда, когда принимал Макрона за длинным столом, знал, что у того клопы. Просто отсталая российская промышленность изготовила слишком большую клополовку.

Согласно опросам, россияне до сих пор не определились, за какого двойника-тройника Путина будут голосовать в следующем году. Потому что избирателям они все нравятся.

Что-то пошло не так: беглые либералы перед выборами реанимировали сразу все методички про Путина. Видимо чуют, что мы его опять выберем.

«Бюрократия в таких вопросах просто неуместна», – компетентно сказал Кулеба иностранных дел в ответ на требование нового спикера Палаты представителей Майка Джонсона строгой отчётности и ясности целей в предоставлении помощи бывшей украине. И строго добавил: «Я написал ему в соцсетях, правда он пока не прочитал сообщение».

Данилов о длинных очередях добровольцев в украинские военкоматы: «Из Украины с начала года попытались незаконно сбежать более 2 тысяч госслужащих».

Эксклюзив: чтобы отвлечь всех от своей агрессии на украину, Путин подкупил по всему миру несколько миллионов демонстрантов за Палестину.

Джонсон & Джонсон: один безработный, потому что почётный украинец, второй в статусе третьего лица сверхдержавы, потому что не любит хохлов. Смотрите, не перепутайте.

Впрочем, говорят, Борис Джонсон станет телеведущим, где будет развлекать зрителей и по ходу представит новый сериал, демонстрирующий победоносную мощь мелкоБритании во всем мире. Об этом сообщила телекомпания GB News. Скажите, в каком месте смеяться?

«Израиль совершает военные преступления в Газе», – заявили в змеином гнезде махрового антисемитизма Управления Верховного комиссара по правам человека ООН.

Тем временем в Израиле создали сайт «Мироносец».

За потерю православных святынь в Карабахе Папа Римский наградил Никола Пашиняна орденом Пия IX.

В Молдавии вышел закон о языке. «Чей Приднестровье?».

Что-то в мире изменилось: представитель Израиля в ООН пытался продать кирпич, чтобы получить поддержку, но большинство проголосовало против. А ведь раньше прокатывало.

Настоящий украинец Александр Усик получил вид на жительство в Испании. Но это не точно, потому что настоящие патриоты воюют в Авдеевке.

В недрах Брюсселя готовится информационная атака на Виктора Орбана и Роберта Фицо по обвинению их в голодоморе, холокосте и геноциде африканцев. В связи с началом в Европе предвыборных циклов, в списке виновников мировых бед предусмотрены вакансии.

Австралия запретила экспорт в Россию отвёрток. Не понятно одно: зачем нужны отвёртки дикарям, которые могут спокойно нацарапать на бересте ногтём всё, что хотят?

Париж готовится к Олимпиаде, очищая улицы от покрышек, помоев и экскрементов.

В преддверии продовольственного кризиса, правительство Мали отменило все рейсы для эвакуации МИНУСМА (европейские миротворцы) из Кидаля. Людоеды, что ли?

Начиная с 9 октября 6 тыс россиян вернулись в Россию. Самые прозорливые и звёздные осваивают Кипр, где пока ничего не предвещает активизацию турецко-греческой эскалации.

Путин встретился с Явлинским, стряхнул пыль с папки 500 дней, внимательно выслушал и задал ряд уточняющих вопросов.

Чем больше двойников у Путина, тем больше работы у похоронного бюро имени Валерия Соловья.

P.S.
Спасибо всем, кто дочитал до конца весь этот лютый бред!


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша