Размышлизмы...

Анна Куликова-Адонкина
От чего мне так не комфортно? И как завидую медведям, суркам и другим
зверям, которые на зиму впадают в спячку? Летом трудно: изнемогаешь от жары, не вылазишь из-под душа. Но за окном кипит жизнь, играют дети, лают  собаки, кот бегает туда-сюда. Зимой  словно в гробу лежишь-тишина в доме, тишина на улице. Месяц не работает телевизор: мастер приходит, что-то покрутит, возьмет деньги и уйдёт. А триколор как не подавал сигнала, так и не подает.

Есть, конечно, интернет, но там подчас такой бред несут- трудно переварить. Главное-вопреки реалиям, включают траурные марши, оповещая о смерти президента РФ, который в следующем чате выступает, встречается с лидерами других стран, коллективами предприятий; называют  русский народ фашистами.

Господи, до чего мы дожили! Ведь есть архивы, живые люди, горькая память, наконец статистика, которую  никто не может опровергнуть!

Не могу представить, чем может окончиться ситуация в мире,разделившаяся на два
лагеря: филантропов и мизантропов. И к ужасу своему не могу понять кого больше,
потому что растет пропасть между народами и правителями. Последние всё меньше думают о будущем, без зазрения совести набивая карманы долларами, стараясь успеть пожить в "раю".

Только навряд ли это им удастся при таком раскладе.Неужели не понимают,что если
Всевышний их не накажет, то дети и внуки будут отвечать за их грехи. И месть
будет ужасна. Уже сейчас вовсю звонят колокола: редкий день обходится без землетрясений,наводнений, извержений вулканов,пожаров,трагедий на суше и в небе!

И как страшно думать о том, что процент предателей, террористов,нацистов, мздоимцев растёт вопреки здравому смыслу!И нет на них управы.

Планета  раскаляется в прямом и переносном смысле. И как хорошо было бы уснуть
и проснуться весной, когда, может, что-то измениться в нашей жизни.Или не
проснуться вообще...