Великая американская Сказка

Автор Шут
                ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СКАЗКА.

            СКАЗ ПРО ТО, БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ.



   Сначала, немного истории.
   25-го мая 1961-го года, всего через несколько недель после памятного полёта советского космонавта Ю. Гагарина, американский президент Джон Кеннеди, толкает пламенную речь. И перед своим Конгрессом, и перед всеми остальными. Перед всей нацией.
   И, объявляет, заявляет всем, о новом витке развития американской космической программы, о её великих достижениях, к которым необходимо прийти, и о том, что в конце этого десятилетия, человек как таковой, и американец в частности, и по национальности, непременно должен высадиться на Луну. Как на ближайший к Земле спутник.
   Объявил? Объявил.
   А пацан, или тем более мужик, должен слово держать.

   Но. Это всё, как бы официально.
   Но спешу сразу же вам всем заявить, и уведомить вас, что американцы просто так, ничего не делают. Ради какой-то, только одной цели. Они почти всегда, --- включают в общее задуманное дело, ещё несколько смыслов, и целей.
   Так, произошло и на этот раз.
   Со всей этой космической программой. По скорейшему освоению спутника Луны.
   Поскольку к ней, надо сначала приблизиться. Как бы, просто сначала подлететь. Нужны, и просто необходимы, тяжёлые и мощные ракеты. Способные... Ну вы поняли.
   Но развитие таких ракет, и создание и обкатка таких технологий, американцам были нужны как раз, --- для создания дальнейшего военного паритета с СССР. Который уже такими ракетами как бы обладал. И мог их создавать. Да и вообще, весь свой главный упор, в противостоянии с США, делал как раз на них. На все свои межконтинентальные и баллистические. Шахтного базирования. Пока, шахтного базирования. Из-под земли.
   А государство США, в своём противостоянии, --- всегда, и до этих самых пор, делало ставку, и упиралось, на свои дальнобойные бомбардировщики. Дальней своей авиации. Поскольку, уже попривыкли просто сбрасывать бомбы, врагу прямо на башку.
   И во Второй мировой. И вообще.
   Им, так удобнее.
   Так что. Ситуация к 60-ым годам, двадцатого века, сложилась такая:
   СССР. В основном, будет при случае лупить по врагу, по США, --- всеми своими тяжёлыми межконтинентальными баллистическими ракетами. Дальней дальности. Скажем так. И так вот, их всех обзовём. С земли. Из скрытых шахт, разбросанных по всей своей территории.
   А США. Может бить по врагу, и в частности по СССР, по Советам, --- на своих стратегических бомбардировщиках. Сверху. И тоже, соответственно, --- ядерным оружием.
   Не простыми же, бомбами.
   Ну так вот. И к этому времени, как раз янки всё это осознали, и решили совместить приятное с полезным. Соединить одно, с другим. Первое, со вторым. И так далее.
   И тем самым, в процессе разработок всех этих космических ракет, для будущего штурма Луны, --- заиметь для себя, полный цикл, технологии, и всё всё всё, что вообще будет связано с созданием и производством такого важного и необходимого оружия. Как --- ракеты. Способные, вылетать в космос, нести на себе полезную нагрузку, людей, и так далее.
   А то. Получается, у Советов --- всё это уже есть. А у них, --- пока нема...
   Чё за дела?
   Не канает, такое.
   И вот, под прикрытием, да и не просто под прикрытием, а под соусом этой космической программы, и разработок таких ракет, американцы и понадеялись получить для себя, --- точно такое же важное, эффективное, и самое главное, убойное оружие. И всё, что с ним будет связано. Технологию производства. Топливо, для них. И всё всё всё.
   Потому что, американцы так устроены.
   Если, у кого-то что-то есть. Такое, чего пока нет в самих США. И нет у них, у американцев. То...
   То надо непременно всё это добыть. Или сделать самим. Если вообще, не отобрать. Тупо. И по-военному.
   А тут... Такое вот, военное и вообще, научно-техническое добро, --- есть у СССР! Военного, политического, экономического, морального, сексуального, и какого-угодно, врага. И противника.
   Так что... Руки в ноги. И вперёд!

   Такова, была настоящая причина, всего этого.
   Не только, чтобы американцы непременно высадили бы своего астронавта на Луне.
   Луна, может и подождать. А вот, наработка всех этих технологий, научно-технических баз, персонала, самого производства, и всего остального, это...
   Самое --- то. Что надо.
   Бинго! Как они говорят.
   Что, и нужно было, для государства. А особенно, для Пентагона. Для Пентагоши.

   И. Понеслось. У американцев.

   Во все последующие годы, были осуществлены сразу две программы. "Джемини" и "Аполлон". В общей сложности, было истрачено-потрачено 25 миллиардов долларов. По нынешнему эквиваленту, говорят, это уже --- 140 миллиардов.
   Были созданы несколько классов и типов ракет.
   Национальное аэрокосмическое агентство. То самое НАСА. Вело вовсю разработку и обкатку, испытание, всех этих созданных аппаратов и ракет.
   Летали, проверялись, и тестировались, у них, и аппараты программы "Джемини", и всё летающее космическое добро из программы "Аполлон".
   А иногда, они даже и сближались, для стыковки, для состыковки.
   Были и неудачи. Были и успешные испытания.
   И, ко времени отправки людей на Луну, в строй, скажем так, заступил уже "Аполлон-11". Одиннадцатый корабль, по счёту. По официальному счёту.
   Тот самый. Ставший потом знаменитым. "Аполлон-11". Одиннадцатый.
   Так вот.
   Старт ракеты-носителя Сатурн-5, которая вывела корабль "Аполлон-11" на орбиту, состоялся 16-го июля 1969-го года. В 09.32 по времени Восточного побережья США.
   В Москве, тогда было 16.32. И, 13.32 по-гринвичу.
   Запуск, был произведён с площадки в космическом центре им. Кеннеди. И его наблюдали около миллиона американцев. Жителей страны.
   В том числе, и президент США Линдон Джонсон.
   Со свитой. Судя по всему. Уж, не без этого.
   Запуск корабля транслировался в прямом эфире, в 33 страны мира.
   Но. Только не в СССР.
   В СССР, трансляция не велась.
   
   Ну так вот. В состав этого экипажа, уже "Аполлона-одинадцатого", вошли три астронавта.
   У всех, за плечами был опыт военных лётчиков. И всё такое прочее. Плюс ко всему, в ходе подготовки, каждый из них, провёл на специальных тренажёрах НАСА, 400 часов.
   Командир Нейл Армстронг. Что по-английски, переводится как, сильные руки, сильные объятия. Но это, тут не важно. Пилот лунного модуля Эдвин Олдрин. И пилот командного модуля Майкл Коллинз.
   Все. Типа избранные. Настоящие герои. Настоящие первопроходцы.
   Главной целью этого космического полёта, была посадка на спутник Земли Луну, и затем успешное возвращение обратно.
   Я воль.
   Как определённо, сказал бы, и заявил, Вернер Фон Браун. Который, говорят, тоже имел непосредственное участие, во всех этих космических американских делах. И заморочках.
   Ну так вот.
   Такую задачу, поставил президент США, Джон Ф. Кеннеди. 25-го мая 1961-го года.
   И американцы, её выполнили.
   В смысле, --- теперь вот вплотную, приблизились к её выполнению.
   Мужик, пообещал. Сделать. Мужик --- сделал.
   
   Четверо суток, длился полёт трёх американских астронавтов, к Луне.
   И на четвёртые сутки, они вышли на орбиту спутника Земли.
   Далее. Просто могу вам всем, кто интересуется, --- обратить к Википедии. Посвящённой этой высадке. Там, --- всё более подробно.
   Я здесь, в этом моём материале, подробно всё это расписывать не буду.
   Но. Хронологии события, всё таки немного проследую.
   Чтобы вам всем, было ясно. Что же произошло потом. Когда астронавты оказались на Луне.
   А оказались они на ней. 20-го июля.

   Так вот.
   Майкл Коллинз, остался в командном модуле. И типа завис на орбите Луны.
   Командир корабля Нейл Армстронг, и пилот лунного модуля Баз, как его называют, Олдрин, спустились вдвоём в этот самый лунный модуль, в эту супер-пупер-консервную навороченную банку, и, затем приземлились, вернее прилунились, на самой поверхности Луны. Ура!..
   Не сразу, конечно. И судя по всему, не за один час.
   И не без проблем. Наверное.
   Но. Всё таки спустились на поверхность спутника Земли. На юго-западной части так называемого Моря Спокойствия.
   Затем. Стали типа подготавливаться к спуску на поверхность. Из своего этого, чудо-аппарата.
   И. Когда первым наружу вышел, выпорхнул Нейл Армстронг. Спустившись с лестницы, и придерживаясь за неё рукой, и первым и ступил на поверхность Луны.
   Тут же, и произнёс те свои знаменитые теперь слова.
   Это один маленький шажок человека, но огромный шаг для всего человечества.
   Если чё не путаю.
   А если и путаю, уже не важно.
   Слова эти. Уже были произнесены.
   И вот... Они потом, принялись гулять.
   И резвиться.
   А если серьёзно. Провели потом, на поверхности Луны, 2 часа 36 минут, и даже и секунды посчитали. В количестве 21-ой штуки.
   Хотя. По другим данным. Нейл Армстонг, провёл там, снаружи, гораздо больше времени. Всё собирал образцы. Флоры и фауны.
   Расставлял флажки. Камни, лунные собирал. Для коллекции. Ну и так далее.
   Но. В общей сложности, провели они там, где-то 21 час, с копейками.
   Спали, в модуле, как могли. Какие-то промежутки времени. Работали. И так далее.
   И затем. Включив стартовый двигатель модуля, оторвались от поверхности Луны, и взлетели вверх.
   Там, на высоте 80-ти с лишним километров, если не ошибаюсь. Нашли командный модуль. Пришвартовались к нему. А затем, и состыковались со своим кораблём маткой. С самим "Аполлоном". Типа, --- так.
   Затем. Все дружно отправились к матери Земле. И пройдя все дружно нашу земную атмосферу, приземлились приводнились, где-то в районе Тихого океана.
   Их там, потом нашли. Откормили, обогрели, накормили, расцеловали, и ну всё такое прочее. Потом. Что им там, полагалось. От государства. И от всех остальных американцев.
   Да. Потом, их продержали в особом карантине 18 суток. На предмет, заражения всякими разными микроорганизмами. Или вирусами. Ничего не нашли, и отпустили.
   Затем. Все они, с блеском, прокатились по мировому турне. Со своими жёнами.
   И. Были записаны, в мировой истории, как первые астронавты, ступившие... И так далее.
   Такова, их история. История покорения Луны.

   Но.
   В чём подвох? И почему, и отчего, многие люди в мире никак не верят в то, что они там действительно были? И шагали, по Луне. Как по асфальту.

   А ведь всё, --- из-за этих фотографий!
   Будь, они неладны.

   Спустя какое-то время, как в самих США, так и за их пределами, стал подниматься кипишь. Как определённо сказали бы, уже в наши дни.
   Стали, понимаешь, придираться к фотографиям. Или к съёмкам. Которые те три астронавта, притащили с собой. Сюда. На Землю.
   На Землю мать.
   А мать, обманывать не надо. Ёп-тавать.

   Флаг, --- типа колышется. Как в самой настоящей атмосфере. Хотя, там такого уж точно быть не должно.
   Поскольку, нет и самой атмосферы.
   Тени, от модуля, --- с чем-то там не совпадает. Или, кажутся странными.
   И так далее.
   Для нас. Это сейчас не особо важно. Перечислять все те несоответствия. Которые обнаружили потом внимательные люди, и эксперты. Или, многочисленные сторонники всяких разных заговоров. Правительства.
   Так вот.
   И исходя из этого. А так же и из того, что американцы вообще могли всё это подстроить, целиком. Целиком и полностью. И изначально. И без всяких этих фотографий. Мир, скажем так, --- разделился.
   
   А учитывая, сколько в этом мире ненавистников США, как страны государства, и всех американцев конкретно, и в частности. Сторонников, инсценировки, становится...
   Хрен вообще, знает сколько. Их тогда становится. И уже есть, по всему миру.
   В том числе, и в стране России.
   
   Так вот.
   Об чём, я вам всем, тут стараюсь заявить. И даже, где-то, --- докричаться до вас. Чтоб вы, поняли.

   Учитывая все данные. А особенно то, как я знаю, чухаю, вижу насквозь, и понимаю американцев. А особенно все их государственные спецслужбы. Включая и ЦРУ. Их, хвалёное. А тут, ещё и НАСА... В этой связи.
   Так вот. Со всей ответственностью, заявляю вам:
   Что, --- АМЕРИКАНЦЫ, ВСЁ ТАКИ БЫЛИ, УДОСУЖИЛИСЬ, БЫТЬ НА ЛУНЕ.
   В составе той самой, экспедиции. В результате полёта того самого, "Аполлона-11".
   И про фотографии, --- я вам сейчас всё более менее подробно объясню. И проясню.

   Смотрите. Что там произошло далее.
   Во время их нахождения на поверхности Луны.

   Вот вам, к примеру. Один документ. Или как он там называется.
   Кристофер Крафт. В прошлом как раз директор НАСА. После того как ушёл со службы, представил, или вынес на свет божий. Данные о переговорах тех двух астронавтов на Луне, Нейла Армстронга, и его коллеги База Олдрина, с центром управления полётами. Здесь, на Земле.
   Вот они. Эти данные. Отрывок, из их переговоров.

   Нейл Армстронг, и Баз Олдрин, говорят с Луны: Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!

   Управление полётом. Центр в Хьюстоне: Что...что...что? Какого чёрта у вас там происходит? Что случилось?

   Астронавты: Они здесь под поверхностью.

   Управление полётом: Что там?

   Тут связь, прерывается. И центр в Хьюстоне вызывает астронавтов.

   Астронавты: Мы видели нескольких гостей. Они были там некоторое время, проверяли оборудование.

   Управление полётом: Повторите ваше последнее сообщение.

   Астронавты: Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера.

   Управление полётом: Повторите... повторите!..

   Астронавты: Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда?

   Управление полётом: Можете ли вы заснять что-нибудь?

   Астронавты: У меня больше нет плёнки под рукой. Три выстрела с "тарелки", или как там эта штука называется, испортили плёнку.

   Управление полётом: Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?

   Астронавты: Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!

   Управление полётом: Зеркала, зеркала... Можете ли вы отрегулировать их?

   Астронавты: Да, они находятся в нужном месте. Но те кто построили эти корабли могут  прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.

   То есть. Как считают некоторые, там, на Луне, два американских астронавта Нейл Армстронг и Баз Олдрин, лично увидели инопланетные корабли, и их непосредственных обитателей.
   Встретились, лицом к лицу.

   После, стольких лет...

   И вполне справедливо считают. Что затем, американские власти, в лице НАСА, скрыло это. От народа. И от всей мировой общественности.
   Полностью вырезав, умолчав, и удалив эту часть присутствия своих астронавтов на Луне. Пока они там были. Находились.

   Нейл Армстронг, и его коллега Баз Олдрин. Лично видели на Луне, иных.
   Инопланетян. Или настоящих хозяев Луны. Тут уж, теперь хрен поймёшь. Но... Определённо что-то видели.
   Пришельцев. Как их принято считать. Определять, и обзывать.
   И вот эту часть, американские власти потом и утаили. От всех. От всех, сразу.

   Вот так, --- считают многие. В этом мире. В котором мы все с вами, живём.

   Примерно так же. Считаю и я.

   Но.
   Что же, такого удивительного, и умного, я вам тут хотел предложить? Раз уж затеял эту тему. И её коснулся.

   Что? Типа, ещё один сторонник заговора? Я. Автор Шут. Так называемый.
   Так знаете, сколько в мире таких? Сторонников.
   До хренища...
   Если, ещё не больше.

   В чём же моя, --- версия? Назовём её так. Для вас. Для всех вас.

   А главное, --- как, соединить всё это, официальную версию, теорию заговора, и версию про инсценировку, --- воедино? Скажем так.

   Кто-нибудь, это может?
   Кто-нибудь, из вас это сможет, сделать? Или сбацать?
   Соединить, вот это всё, --- воедино.

   Хотя. Многим это будет не по душе.
   И не захотят они, всё это соединять. И смешивать.
   А. Всё таки, придётся.

   Потому что, без этого, никуда.

   Без этого. Мы с вами никогда не дойдём до правды. И до истины.

   Но тогда. В чём она, эта истина? И правда?

   И как, тогда можно соединить все эти версии? Обзовём их так.
   И официальную. И про инсценировку. И про заговор. Вернее, про скрытие очередного визуального контакта с инопланетным разумом.
   Да. А ещё, приплюсовать сюда, версию со съёмками всего этого действа, прославленным кинорежиссёром из Голливуда, Стенли Кубриком.
   По заказу, НАСА.
   То есть: Официальную версию. Версию про скрытие факта контакта, и визуального наблюдения. Визуальной вcтречи. И, прямо таки, лицом к лицу. Скажем так. Версию про вообще инсценировку. И причём, в наглую. Организованную американскими властями. Через НАСА. И, вот эту версию. Со Стенли этим Кубриком. Чтоб ему там, не хорошо жилось. После этого.
   Хотя. Вот эта четвёртая, это как бы, --- всё таки версия про ту самую инсценировку.
   То есть. Всего как бы --- три.
   Три, основные версии. И три направления, разброда мыслей.
   Можно тут, даже и так сказать. И написать.

   Государство. Стоит на своём. Что всё это, --- было взаправду. И по-настоящему.
   По-чесноку. Как сказал бы Матецкий.
   Тот, что с Гитлером дружил.
   Да и сейчас, наверное дружит.
   Не наше, дело...
   Сторонники заговора. Считают, что НАСА и власти США, --- скрыли. От всех факт этой встречи с инопланетными представителями. Там, на Луне. Двух своих астронавтов.
   И. Третьи, обзовём их так. Считают что --- весь этот полёт. А главное, сама высадка. Одна большая и довольно таки наглая, беспардонная инсценировка.
   При непосредственном участии, такого прославленного и мастеровитого режиссёра, как Стенли Кубрик. Из страны Голливуд.
   Волшебник, из страны Оз.

   Так вот, как? Всё это объединить вместе. Чтобы наконец увидеть правду.

   А очень, просто.
 
   По крайней мере, для меня.

   Смотрите далее. Что я предлагаю.

   И как, я всё это сведу вместе. И воедино.
   И мастерски, причём.

   Да так. Что вы все, просто ахните.

   Для начала. Я заявлю всем вам, мою версию. Или мой взгляд, на все эти дела. На всю эту историю. Назовём её так.
   Так вот. Предположим, что полёт действительно состоялся. И прошёл. И весьма удачно. И американские астронавты действительно высадились на Луне. 20-го июля 1969-го года. И...
   Действительно, увидели там, повстречали там, --- этих представителей.
   Назовём их так.
   Не обидятся.
   Как должны реагировать власти? И конкретно НАСА? Правильно. Стереть, и запрятать. И от всех. Все факты это встречи.
   А значит, и сами эти переговоры. Двух астронавтов на поверхности Луны, с центром управления полётом, в Хьюстоне. Штат Техас.
   Скрыли. Теперь, мы все с вами это знаем.
   Идём, далее.
   Разговоры всегда можно скрыть, и упрятать. Другое дело, --- все эти фото и видео материалы. Которые оттуда привезут астронавты. С собой.
   Сюда, на Землю.
   И вот тут то...
   И начинается, самое интересное.

   И поэтому. Я считаю так:
   Американские астронавты, действительно были на Луне. И высадились там, как и было заявлено, 20-го июля. И. Действительно лично видели там... Всё это. То, что они там видели. Своими глазами.
   Но... Привести всё это с собой, на Землю, --- уже как бы не могли.
   Не могли вот так, в открытую.
   И потому. НАСА просто вырезало всю эту информацию, с глаз долой. Да и из сердца, тоже вон.
   И. От возможного греха подальше.
   Затем. Смотрите, что последовало дальше.
   НАСА. Заранее снимает на видео, всю эту возможную высадку своих двух астронавтов на поверхность Луны. Как раз, с помощью Стенли Кубрика.
   Но об этом. Отдельно. И попозже.
   Вы все, ахните. Снова.
   Так вот. Заранее собранный, снятый, и смонтированный видеоматериал. НАСА, после прилёта своих астронавтов, и подсовывает всем. Как, --- оригинал. И настоящую съёмку со спутника Земли.
   Чтобы... Правильно. Никаких таких, инородных предметов, скажем так, и обзовём их так, там, на этой плёнке, --- не было.
   Чего, по мнению НАСА, и властей США, там быть не должно.
   Но оно!.. Там ведь, непременно будет! И появится! Привези астронавты, настоящую плёнку на Землю. И с собой.
   И тогда... Весь мир! А не только НАСА. Или американцы. Увидят!..
   Ну вы теперь поняли. Что они там, тогда увидят.
   А властям США, это надо? Или НАСА? Их прямым представителям. По делам, всего окружающего космического пространства.
   Совсем. Властям США, такое не надо! И не в жизнь.
   И вот тогда...
   НАСА и заготавливает заранее, всю эту съёмку. С места события. Скажем так.
   И по прибытии астронавтов домой. Тут же, выдаёт эту съёмку, снятую как раз в павильоне, и возможно тем самым Стенли мать его Кубриком, --- за оригинал. Привезённый астронавтами. С Луны.
   Вот и всё!
   И вся афёра.
   Теперь, ясно?
   Но это, --- ещё не всё.
   Не вся, как оказалось, афёра.
   И таким образом. Вся возможная встреча астронавтов с представителями инопланетного разума, --- остаётся закрытой. И от всех. От всех, сразу.
   Её в эфир, скажем так. Не дадут. Уже не дадут.
   А подадут в эфир... Что? Правильно. Вот эту вот, заранее отснятую сценку. Назовём её так. Как их бравые вояки-астронавты, вышли-спустились из лунного модуля. И пританцовывая, стали осваивать Луну. Бродить по ней. Развешивая флаги.
   То есть. Тем самым, американские власти, и лично НАСА, --- не нарушая всю целостную картинку, своего триумфа, и успеха, скажем так. Аккуратно так, вырезает, локализует, и убирает, то, что им не надо. И что хотят сохранить в тайне. Спрятать, от всех. Не дать, никому.
   То есть. Они сохранили как бы все данные о полёте, о приземлении, о высадке, о сборе разных там камней и пыли, с поверхности Луны. И всё такое прочее. Но...
   Полностью утаили все данные касаемые контакта, наблюдения, и всего прочего. Что там могло случиться с их астронавтами.
   При встрече. Сами теперь, понимаете с кем.
   Но тогда. Встаёт законный вопрос. Американские власти в целом, и НАСА в частности. Заранее знали, или догадывались, о такой вот возможной там встрече? На Луне.
   Если они, вот так вот, заранее обо всё позаботились. И сняли целую Санта-Барбару. На этот счёт. В специальных павильонах.
   Да ещё и. Со Стенли Кубриком.
   Знали! И догадывались! И ещё как!

   Теперь, видите, чувствуете, понимаете, всю настоящую хронологию событий? Во всей этой истории.
   Американские власти, а конкретно во всей этой истории НАСА. Заранее отсняли в специальном павильоне всю эту высадку. И хождения брождения, своих астронавтов по Луне. Чтобы потом... Впарить всем. Как настоящие кадры. Снятые там, на поверхности спутника.
   Потому что. Настоящая съёмка, и настоящие фото. Которые смогут сделать там их астронавты. Могут, и наверняка захватят в объектив такое... Что потом, греха не оберёшься.
   А властям США, и конкретно НАСА, надо чтобы все привезённые видео и фото материалы --- были чисты. И непорочны.
   А как это сделать, если их астронавты вдруг... и вправду что-то такое привезут? С собой. Из командировки. Скажем так.
   Потому что знали наверняка. Что Луна, как спутник Земли, обитаем. И давно уже.
   Или. Является огромным перевалочным пунктом для многих представителей инопланетных цивилизаций.
   Или же вообще. Полая внутри. И заселена, управляется, контролируется. Тоже, какими-то... Существами.
   Все эти версии, и догадки, уже давно посещали умы всех тех, кто по долгу службы должен всё это понимать, следить, и контролировать.
   И уж тем более, в такой организации как НАСА.
   Или, допустим, ЦРУ.
   Ещё одно, сборище умников.
   Матецкий. Из ЦРУ, кстати.
   Ну так вот. Раз американские власти, и все их спецслужбы, кто по долгу службы и работы всё это должен знать, --- всё это знали, и догадывались. И даже, --- были готовы. Ко всему этому. Что там, в принципе, может произойти с их астронавтами. Они, вот так, --- вовремя и подсуетились. Как могли.
   Да и Стенли Кубрик, из Голливуда помог. Как мог.
   Тоже, помог.
   Но о нём. Речь ещё впереди.
   И таким образом. Американские власти, через своего представителя НАСА, сохранив всю эту свою поездку, на небеса. Скажем так. И весь этот свой престиж. И всю славу. И весь успех. Одновременно с этим, --- прячут, стирают, и убирают всю возможную встречу своих астронавтов, то есть людей, с любыми представителями инопланетного разума. Которая там может вдруг состояться.
   Да и непременно --- состоится. На Луне.
   Вернее. Саму встречу, американские власти как бы не могут предотвратить, и стереть, или удалить. Там, на Луне. Но вот все материалы, видео, фото, разговоры переговоры, --- они потом удалят. Это, --- они как раз смогут.
   Что. Потом и было с блеском выполнено! Вуа-ля.
   НАСА. И властями США.
   И как они справедливо опасались. Такая встреча, там как раз и состоялась.
   На Луне.
   И их астронавты, лично видели. Наблюдали. На себе и на своей аппаратуре, испытали лучи, "выстрелы", и все прочие воздействия, инопланетных представителей.
   Видели, их корабли. Аппараты. И так далее.
   А на Луне. Столько всего намешано...
   Что только одно перечисление, займёт массу времени и страниц.
   И летательные аппараты, и объекты. И шахты. Встроенные в сам спутник. И идущие в самую его глубину. Как гигантские трубы. Одного чудовищного механизма. Под названием Луна.
   И многочисленные странные объекты на поверхности.
   Борозды. Следы от транспорта. Непонятного. Пирамидальные сооружения. Странные тени. И прочее.
   И это всё, --- не говоря ещё, про другую, сторону Луны. Про её целую половину!
   Которая вообще, скрыта от людей.
   Ведь Луна, постоянно висит к Земле, только одним боком. И всё, что находится на её другой стороне...
   Даже, боюсь представить.
   Ну так и вот. Раз американские спецслужбы, в том числе и НАСА. А это тоже, --- спецслужба. Американского государства. Одна из многих. Одна из нескольких.
   Ну так вот. Раз НАСА всё это знала. Понимала всё это. И была готова. К такому повороту событий. Скажем так. То тогда, как же ей, --- сохраняя лицо, скажем так, и не унижая своего достоинства, и не принижая всех своих заслуг, в успешной высадке на Луну. При этом... Наглухо стереть, и убрать, не допустить всю эту возможную накладку. Скажем так.
   А ведь она там, --- почти наверняка произойдёт. И случится. Эта самая накладка. И астронавты привезут с собой, такое... Что хоть, потом, от стыда...
   Кроме, моих очередных шуток.
   А оно, им надо?
   Давайте снова, сыграем в эту ролевую психологическую игру.
   Поставьте себя, на место руководителей НАСА. И прочих американских спецслужб.
   Вы знаете, что там может произойти. На Луне. С вашими посланными туда людьми. Астронавтами. И что они там могут увидеть, и встретить. Не говоря уже, вообще, о прямом контакте.
   Ну и?
   А оно тебе надо? Если ты решил, ни в коем случае не допускать такую информацию до ума, глаз, и ушей, всего своего подконтрольного американского населения. Народа. А вместе с ним, и всей мировой общественности.
   И вот для того, чтобы потом ничего этого не просочилось, вдруг. Ты и снимаешь заранее, и под прикрытием. Все эти сцены из жизни. Скажем так. И из места событий. Как там твои земные астронавты, выходят из капсулы. Из модуля. Как ходят по Луне. Впустую. Как впустую ходят, слоняются по Луне. Никого при этом не встречая. И так далее.
   То есть. Делаешь, для всех. Весьма пригодную, и благопристойную киношку.
   Лепишь им всем. Свою эту, Санту-Барбару. Благопристойную. Как, американцы и любят.
   И. Все настоящие видео и фото материалы, привезённые оттуда, с Луны, твоими астронавтами. Сразу же --- конфисковываешь. У них.
   А с них самих. Потом берёшь и требуешь, подписку о неразглашении.
   Что и было, потом выполнено. НАСА. С теми тремя, горе-астронавтами.
   И. Сразу же, --- совмещаешь приятное с полезным.
   Таким образом. И полёт твой, прошёл. И прошёл удачно. Ура ура ура. 
   И в то же время. Ты убираешь всё то, что и собирался убрать. По возвращении твоих астронавтов обратно. На Землю.
   И никто, таким образом, ничего не узнает. И не узнаёт. Поскольку, ты всё спрятал. И убрал. От греха подальше.
   Как и хотел. И хотел, заранее.
   Но. Видео и фото материалы. Подтверждающие пребывание там на Луне, твоих людей астронавтов, тебе же придётся всем показать? Так или иначе.
   Придётся. И ещё как.
   Мир, как бы потребует. Весь мир, потребует. От тебя.
   И вот тогда, ты ему и... Всучишь, подсунешь, ту заранее приготовленную съёмку. И плёнку. Снятую в специальном павильоне. И уже заранее смонтированную. Всеми твоими спецами. Во главе, со специально приглашённым, или задействованным, Стенли Кубриком. Ну, можно и без него.
   Но по любому. Плёнку такую, ты уже должен будешь иметь! И обязательно.
   И вот её то, потом всем и подсунешь. Всему миру.
   Но в первую очередь, всем американцам. Народу, своему.
   Теперь, понятно?
   И именно так, и сделало НАСА. Как представитель американских властей. И правительства.
   Подсунуло потом, по прибытии своих астронавтов домой, --- эту заранее снятую плёнку. Выдав её, --- за оригинал. Снятый прямо там, на Луне. Базом Одлрином, и Нейлом Армстронгом.
   А ту, настоящую плёнку. Конфисковали. И убрали так далеко...
   Что ни я, и никто другой, вам точного места не назовут.
   Причём. В интернете, по этому поводу прям так и написано. Плёнка сия, о пребывании астронавтов на Луне. Канула в века... Исчезла. Испарилась. Приказала, долго жить.
   Нету её, больше. И ни для кого.
   Видите, как стирают следы, за собой? И даже, через десятилетия. После своих грязных дел, и недомолвок.
   Жулики.
   Остапу Бендеру. До этих... Очень, далеко.
   
   Ну а если, допустим. Ничего бы не случилось? Там, на Луне.
   Спросите вы. Или многие из вас.
   Тогда. Ничего бы этого, делать и не понадобилось. Со стороны НАСА, и американских властей.
   Тогда. Можно было бы, показать, и явить всему народу, ту настоящую плёнку. И съёмку. Которую и вели на поверхности Луны, астронавты.
   Нейл Армстронг, и Баз Олдрин.
   Ничего, не тая. И не вызывая никаких подозрений, в свой адрес.

   Но ведь эта встреча, --- там всё таки состоялась?!

   Так что...

   НАСА, как всегда. Сработало оперативно.

   Вовремя, подсуетилось.

   С этой своей, заранее подготовленной съёмкой, в павильонах.

   И... Как результат...

   Они, выиграли.
   По-своему.

   Разве нет?

   Вот так я, --- удачно, и со вкусом, совмещаю сразу две версии во всей этой истории. С поездкой американцев на Луну.
   Да даже, все три, версии.

   Официальную версию. О том, что они там всё таки были. И высаживались.
   Версию с инсценировкой. При непосредственном участии небезызвестного всем, Стенли Кубрика. С его, голливудскими павильонами. Съёмочными. Киношными.
   И. Теорию заговора. Или скорее умолчания. Американскими властями, и в частности НАСА, состоявшегося там на Луне, визуального контакта с представителями иных цивилизаций.
   Как видите, мне это удалось.
   И относительно легко.

   А знаете почему?
   А потому, что всё так и было. На самом деле.

   Как я вам тут, описываю.

   Век мне. Живого Гитлера, не видать.

   А вам всем. Мёртвого Сталина.

   Аминь.

   То есть. И полёт на Луну, более мене состоялся. И астронавты НАСА, действительно там были. И высаживались вживую на поверхность Луны.
   И в то же время, --- НАСА, и власти США, вот так вот сами себя подстраховали. На всякий случай. А это на американцев, --- очень и очень похоже.
   Они почти всегда, так делают.
   Когда власти или спецслужбы США, что-то делают. Или решили делать. Они как правило, подстраховывают себя. И имеют сразу два три варианта, развития событий. Для себя. И для своей прямой выгоды.
   Вот так вот!
   Можете, и не сомневаться. На этот счёт.

   Там, где русский, или Россия, делает шаг. Или одно какое-то действие.
   Американский, и США, --- делает сразу два-три. Шага. Или действия.
   И все они, взаимосвязаны.
   Эти их шаги, или действия.

   Учитесь.

   То есть, НАСА, и власти США, --- осуществив полёт на Луну, своих астронавтов, и всё таки осуществив высадку на неё. Затем, подсунули всем заранее припасённую и заготовленную плёнку-съёмку. Высадки и хождения-брожения своих астронавтов по Луне.
   Настоящую плёнку, и съёмку, с места событий. Они потом у своих прибывших астронавтов изъяли. Как пить дать. Как, пьяному Матецкому, ещё водки дать.
   И. Заныкали её потом, так глубоко. И так далеко.
   Что ни в сказке сказать. Ни пером описать.
   Один только, пьяный Матецкий, и знает...
   Как, кощей...
   
   То есть. НАСА, и власти США, --- попросту подменили плёнку. И съёмку высадки своих родных астронавтов на Луну.
   Заранее вот так, себя подстраховав.
   Подстраховав, свои задницы. Как иногда говорят.

   И снимал эти заранее приготовленные НАСА сцены высадки, и прогулки по Луне. Судя по всему, --- как раз, этот Кубрик. По имени Стенли. Еврей, иудей, из Голливуда.

   И вот о нём то, как раз далее. И поподробнее.