28. 10. 2023 Ответ на запрос Сергея

Екатерина Мэн
«Болтун – находка для шпиона». Пустобрех. Разбрасывается на все стороны. Умен, работоспособен, но глубоко не копает, много поверхностного. Делец. Умеет делать деньги. Друг – коллега – сын – брат – любовник – на всех не хватает. Еще раз – человек не глубокий, хотя не глуп. Деньги, деньги, деньги – считает за точку отсчета. Но их не так много, как он пытается позиционировать. Далеко не бедняк – да. Но он делец и этим все сказано. Готов браться за все, что может продвигать бизнес, не глуп, в меру образован, скорее – нахватался, но не глубоко.
Знает сам, что много хитрит, но так он устроен. Доверяться ему безудержно не надо. Люди, если не очень близки к нему – средство получения дохода. Публичность. Деланная, то есть в это вложено не мало – реклама, раскрутка.
Человек не глубокий, не меричный (?).
Увлекается тем, что сейчас свойственно молодежи – музыка современная, менеджмент, клубы. Прожигатель жизни в этом вихре. Умеет о себе говорить, рассказывать, но так ли оно? Над этим стоит поразмыслить.
Современный бизнес – дело стремное, замешанное на больших деньгах и вранье одновременно.
Была автомобильная авария. Есть травмы. Очень сильная травма головы (пробита) с изменением тканей в области темени и лба, за счет чего страдают височные доли. Из-за этого частые головные боли. Деланный человек, не глубокий. Совершенный современный представитель хитрого пустобреха – шоумена.
В разведку с ним идти не стоит, будет только за себя. Учился не прилежно, но умеет ветер словами разгонять. Трус в серьезных ситуациях. Если выгодно кинуть – кинет, так как считает, что все такие. Но это его круг.
Любит музыку типа речитатив, мб сам создает клипы при помощи технических устройств.
Не погнушается чернухи, если это даст прибыль. Сладострастный. Циник. Человек для него  вошь -  «пусть сам выбирается, а если нет, то туда и дорога».
Актер одного дня. Одели, накрасили, поставили в свет рампы и сняли клип. Дорогой. Вот и весь секрет.
Точка его взлет пройдена. Начался спуск вниз. Ни принципов, ни чести, ни любви, ни долга. Вылез из низов и потому озлоблен. Психика поехала.
С большой долей вероятности, он – ширма. Кто-то стоит за ним, имеет этот бизнес по сути, а он для отвода глаз. На него все записано, так как истинные хозяева не могут  открыто заводить бизнес. Так что ему достается (прибыли) совсем не так много, как он бы хотел. Он в этом плане скорее, как нанятый работник (по договоренности).