24-й День любви

Вадим Булатов
Праздники!.. Как много в этом слове… Кабального для русского народа…
Церковные праздники: не работай – пей-гуляй. Государственные праздники – то же самое. И во все времена что получается? Русский мужик пьян и с голым задом. И с одной стороны, таким пьяно мычащим быдлом понукать легче (дал водки дешёвой, оно и на выборы пошло, и бунтовать не станет), а с другой стороны – женщины русские всё больше теперь спят с мужчинами других национальностей: те и богаче, и трезвее, и как мужики гораздо милее (а главное, мощнее) русского «ванька». Вот и деградирует русский народ, мельчает, генно-модифицируется, так сказать.
И праздника, который бы призывал мужиков не нажираться, а женщин любить, у русских нет. Был когда-то – Ивана Купалы – да забылся (белорусским он стал, в Украине ещё помнят, в Польше). Но его сегодня всё-таки пытаются вновь предложить русским (правительство же наше в этом видит провокацию: украинский праздник в наши ряды!) вместо Валентина.
Праздник Купалы в целом неплох: цветы, берега рек, куклы, но… Каждый парень должен срубить молодое деревце (берёзку, вербу). Этак мы, братцы, за пару-тройку праздников все наши лесопарки повырубим.
А День святого Валентина? Буржуи нашему народу навязали да чиновники. Сколько подарочков в этот день продаётся и водки!.. И нужен ли католический праздник православному народу?
14 февраля в католицизме отмечается день памяти сразу трёх святых Валентинов: Валентина Римского, Валентина — епископа Интерамны, а также Валентина из римской провинции Африка. Про третьего практически ничего неизвестно, первые два, возможно, одно и то же лицо. В связи с этой неразберихой в 1969 году Католическая Церковь исключила Валентина из списка тех святых, чья память обязательна к литургическому почитанию. Память этого святого отмечается лишь на местном уровне в ряде епархий. В Русской Православной Церкви день памяти Валентина Интерамнского отмечается 12 августа, а день памяти Валентина Римского – 19 июля (обе даты – по новому стилю). /Абзац взят мной из «Википедии»./
Видите, какой бардак с этими Валентинами!
И я хочу предложить русским праздник, который станет их национальным праздником: во-первых, массовым, а во-вторых, частым, так как праздноваться он будет не раз в году (как все праздники: и здесь русские «сделают» все народы мира), а ежемесячно – первого числа.
И призывать это праздник будет не к возлияниям, а к трезвости и спортивности, не к рубке леса, а к любви между мужчиной и женщиной (но раз уж женщин больше мужчин, то допускается и лесбийская любовь), да такой любви, чтобы у женщин отключалось сознание, чтобы их стоны и крики были слышны даже в соседних домах!
Подозреваю, что многим русским мужчинам не знакомо то, о чём я сейчас говорю. Бросайте пить, курить, нюхать и ширяться, начните заниматься спортом, увеличьте физические нагрузки, исключите из своего рациона фастфуд, а употребляйте больше свежих овощей и фруктов. А иначе прелесть русских женщин в скором времени будут оценивать лишь кавказцы, африканцы, арабы, азиаты и западные европейцы.
Да, и начинайте зарабатывать. Ни для кого не секрет, что внутренняя политика нашего правительства привела его население к тому, что кроме денег уже никто ничего не видит.
Если денег полицейскому не дашь, то он жопу от кресла не поднимет, пальцем не пошевелит, преступление не раскроет.
Преподавателю если денег не дашь, отличных отметок у чада своего не жди.
Чиновнику если денег не дашь, никакой бумажки важной тебе не подпишут.
Журналисту если денег не дашь, то о тебе никто и не узнает.
Сантехнику (электрику и т.п.) если денег не дашь, то так и будешь сидеть без канализации и воды (или света).
Врачу если денег не дашь… Здесь давай не давай – всё равно помрёшь, т.к. дипломы тоже приобретались за деньги.
Женщине если не дашь, то и она тебе не даст.
Вот так вот наша жизнь очень быстро сделала наших женщин проститутками.
И единственное, что теперь может остановить эту страшную деградацию, происходящую в обществе – это единый праздник пышущего здоровья и всеобъемлющей (даже – разнузданной, какая может быть только от любви, но никак не от денег) любви.
И таким праздником стал (и набирает силу) День грешного Вадима.
Кто он такой, этот «грешный Вадим»?
Вадим этот даже больше несчастным был, чем грешным. Работал по 12-14 часов в день, практически без выходных, а уж об отпуске десятилетиями не задумывался: всё, чтобы семью прокормить, детей на ноги поставить. Сам одевался кое-как, ел лишь макароны да хлеб.
А жена Вадима была вхожа в компании богатых и влиятельных мужчин, где ей предлагали (за интимную связь) роскошные подарки. Но как принимать, допустим, сапоги, шубы, золотые украшения? Ведь их увидит муж и всё поймёт. (Кстати, чем было больше адюльтера, тем меньше выполнения супружеских обязанностей.)
Стала думать его жена думку коварную, детей против отца настраивать. И однажды выгнала эта женщина Вадима в тридцатиградусный мороз предновогодней ночью на улицу…
Бомжевал он и замёрз в одну из мартовских ночей в сугробе… Но это по одной легенде.
А по другой… Когда он остался один, ему помогли пристроиться в притоне алкашей и бывших уголовников, где пьяные оргии и драки были обычным ежедневным делом. Но он не спился вместе с ними, а занялся наукой и творчеством.
Им был основан современный интеллектуализм – философское учение о новой общественно-экономической формации, создана новая религия, придуманы несколько сотен различных игр, выведены общественные законы, выдвинуты гипотезы относительно времени и пространства, развития человеческого общества; он дал жизнь новому искусству, разработал уникальную систему жизнедеятельности, написал с десяток романов.
Ему хотелось, чтобы, хотя бы иногда, женщины по-особенному любили своих мужчин: мужей, любовников, сожителей и просто случайных встречных. Любили как никогда страстно и раскрепощённо, даже используя всевозможные специфические приспособления, в изысканном эротическом белье. Но так, чтобы эта любовь не была бы никому изменой, с одной стороны. А с другой – чтобы женщины в те минуты любви думали, что занимаются любовью с ним, далёким, одиноким и никому не нужным.
И мужчины, хорошо было бы, это тоже понимали: уходя мыслями раз в месяц к Вадиму, их женщины в реальности телом бы принадлежали им. А им оставалось хотя бы раз в месяц быть достойными того, кто отдал свою жизнь за справедливость в этом несправедливом мире, кто вёл аскетический образ существования ради будущих поколений людей.
И вот сегодня уже 24-й такой день (и такая же ночь). Но первый, как национальный русский праздник!
Так давайте же и сегодня выдадим на-гора столько неразделённой, истомившейся по разнузданности, бурной фантазиями любви, чтобы стены ваших домов наполнились сладострастными вздохами и содрогнулись от необузданных криков удовлетворения!!! 1.03.15, 15:25.