Тирания, деспотия и попрание свобод

Александр Иванушкин
За последние несколько столетий окончательно отклеился от здравого смысла вопрос "тоталитаризма" (тирании, деспотии, попрания свобод).

Жёлтые мамочки (обаполые) искренне почитают этот вопрос фундаментальным и сущим в самом себе (вне связи с тем, что именно попирается, для чего и как попирается, почему, зачем и кем попирается) и совершенно тоталитарно метят жёлтым (на всю оставшуюся) понятийные аппараты своих невинных деточков.

Однако натура (реальность) говорит нам: "В мире нет ничего не тоталитарного". Проще, мы с вами живы (вообще и только) благодаря стройной системе тираний, деспотий и попраний того или этого. )) Начиная от организма и физ. среды, заканчивая геополитикой (войной противолежащих идей).

Например, не желаешь служить Великой России (ах, тоталитаризм!) - будешь преданно служить Обоссанной Омериге (не замечая никакого тоталитаризма, ну тупой\тупая или лживый\лживая - не наша проблема, само определишься).

Например, не можешь терпеть традиционную семью\веру (ах, деспотия!) - будешь терпеть без вариантов деспотию пидорасов (наркотиков, деспотичных как топор фемок или ещё какого вида самоубийства).

Ну и служить преданно идеям, на которых строит себя (в данном случае) наш геополитический противник. То есть неизбежно быть покорным солдатиком его войны.

Ещё проще, твоя свобода заключена только в выборе хозяина, только в выборе стороны за которую воевать. У тебя нет себя, как "свободы воли" вообще. Ну, пока ты осознанно не прикоснёшься к её (свободы воли) Источнику.

А Он (Этот Источник) - сама тоталитарность, деспотия и попрание жёлтых рек. Но Он же и любовь (беспричинная, небрезгливая, вечная).

Итого: Вопрос исключительно в том, любишь ли ты. Проще, каждый из нас тоталетараст, деспот и попратель "плохого" в своей зоне ответственности (какая бы она не была). И это никак тебя не характеризует. Бог не требует от тебя перестать кушать ))

А вот если ты не любишь - ты просто не являешься "образом Божьим". Даже при прочих равных. Так что хотя бы делай вид.