Как в детях убивают любовь

Ислам Гурайш
Как в детях убивают любовь?

Все сегодня знают о таких выражениях как педофил и зоофил.

Давайте разберемся в этих терминах.

Филио - это значит любовь!

Такого понятия например как гомофил - не существует, потому что это означает человеколюбец.

Хомо сапиенс - человек разумный. Хомо эректус - человек прямо ходящий.

Зато есть такое понятие, как гомосексуалист или гомосексуал, которое сразу же говорит о сексуальном пристрастии.

Поэтому слово педофил - отправляет нас прямо к Богородице и деве Марии с ребенком на руках. Филио - означает любить. Библиофил - это любитель книг. Библиосексуал такого понятия нет.

Зоофил - это означает того кто любит животных.

Зоосексуал - это извращениц имеющий сексуальное пристрастие к животным.

Педосексуал - это маньяк имеющий сексуальное пристрастие к несовершеннолетним.

Апеллируя ложными терминами, зло лишает детей любви к взрослым и заставляет их опасаться.

Что же касается маньяков похожих на Андрея Чикатило, то для них нужно устраивать публичную казнь, так как они обманывают детей во имя своего внутреннего зла.

Феликс Эдмундович Дзержинский любил детей и спасал им жизни.

Филио означает - любовь!

Мать к примеру любит своего сына, но она не занимается с ним сексом.

Идиоты и злодеи! Не колечте детскую психику, среди взрослых много хороших людей, которым можно доверять! Не нужно делать из них психбольных, которые боятся взрослых!