В порядке МАТА

Владимир Лобарев
– На нечистую воду, что ли?  - Не понял! Причём здесь вода, да ещё и не чистая?
- Так и я не понимаю – зачем МАТ в нашем РЗ – разговорном зрелище. Не ТРЕНДФОРММОДНОМ ТОК – ШОУ?
- Определимся с понятиями.  – «На чистую воду», - это рекламный жаргон Радио КП. Оно днём и ночью затыкает  свободные окна в своей  бесконечной говорильне  о чём - ни будь, со скрытной целью.  В эпоху бесцельного  существования капиталистического  общества.
- И ты туда же! У капиталистического общества есть простая и ясная для всех членов  его
ВЕЛИКАЯ  ЦЕЛЬ  -  КПСС – капиталистическая  прибыль сверху средней по рынку прибыли. Забыл об этом, что ли?
Если  есть чистая вода, то есть и не чистая.
- МАТ здесь, - это МОЗГОВАЯ АТАКА или МОЗГОВОЙ ШТУРМ, когда можно говорить, что на ум придёт.
- Понял. Продолжай. Слушаю углубленно.
- БСБ без БИБ, - это более светлое будущее без большой империалистической беды.
- Понял. Возможно ли это?!
 О том и речь на моей странице в Прозе. РУ.
- Где ты взял идею ЛОРДИЗМА?
- ГОЛОГРАММА мозга явилась в 2008 году. Так и иду с нею. И не жалею. Сам знаешь, что лучше светлая  утопичная  картина будущего, чем унылая. Уныние – грех. Даже для атеистов.
- Воду  льёшь. О деле говори.    В. Лоб.