Программа для лидеров изменений

Игорь Клюев 2
Мир тяжело болен. Мир нужно лечить.

Скоро нас втянут в третью мировую и дай Господь, без атомного оружия, чтобы остались в мире доктора и пациенты.

Богатые и влиятельные снова хотят сыграть большую партию пешками народов - а толпы легко управляемы, так как выбрали носителей своей воли в виде правительств и банкиров.

Люди не хотят сами управлять общей жизнью - в этом беда и болезнь.

Как лечить мир?

1- Создавать и развивать самоуправляемые сообщества. Они придумают, как обходиться без банкиров.

2- создать общество на основе меритократии - власти достойных.

Есть власть как форма торжества интересов групп меньшинства над разделёнными людьми.

И есть авторитетные люди, помогающие другим людям и сообществам.

Авторитетная власть-служение - задача лидеров изменений.

Создать систему власти наиболее достойных в каждой сфере жизни для служения всем людям, а не интересам банкиров и чиновников.

Современные технологии позволяют разработать критерии наибольшей авторитетности экспертов в разных областях общественной жизни - их и нужно назначать на позиции авторитетного служения обществу.

Для этого самоорганизующимся сообществам лидеров изменений нужно будет объединиться в Движение лидеров перемен для конституционного прихода к возможности реализовать принцип меритократии в управлении и развитии общества. 

И создать механизмы контроля всех уровней власти, чтобы вовремя менять тех, кто захочет приватизировать общественные блага.

В мире, где вкалывают роботы и счастлив человек власть не правит, а служит людям. Для этого нужно каждому дать возможность участвовать в управлении общей жизнью: подъезда, двора, города, мира.

И лидерам изменений используя искусственный интеллект нужно в онлайн режиме отслеживать все позитивные потребности всех людей и давать другим людям реализовать себя в помощи тем, кому они могут и хотят помочь.

Общество для развития талантов каждого человека в обществе - вот цель меротократической власти-служения.