МАИТ 4

Казак Елена Александровна
Собеседник прислал

https://t.me/russkiegramoty/29848
https://t.me/news_kremlin/2532

Ответ:

Это его стратегия. Видела её прямо в мск уже 2 года назад. Ему не на кого больше опираться.

.

"себя коренным русским считает"? Изображает.

Русских, при всем их кажущемся бездействии, так и не получается доить.
В ковидарий он, с его другом си, с которым с рюмкой фотался, так и не смог русских затащить. Пришлось всё таки поизображать "освобождение Донбасса".

Пох ему до всех. Он просто юзает всех, кто подвернётся. Его менталки тестят социум (эмпатически), ищут тех, кто готов "спасать Россию" (которую для того, чтобы её "спасать", постоянно ставят "в опасные ситуации"), и "дают работу", "возможность реализовать себя". За которую не заплатят никак и ничем. Если посмеют требовать долг, то - пример Пригожина.
Таким способом он (думает, что) вычленяет из среды челов тех - кто готов, что называется, умереть за Россию. Сейчас истребляют физически, либо ломают сознание массово - через постоянные "нас опять обманули". Заметь, он не говорит "меня обманули". Он говорит "нас". Создавая коллективную ответственность на всю Россию.

Итдитппродолжисам

Я туда сходила. В 2017-18.
И сама не хотела, и мой отговаривал и возмущался. Но. Этот "белый и пушистый" уже стал вызывать у Наших слишком много подозрений. Его фото в ермолке не были монтажом.
Я, как это умею, дала ему врата из жидов в русские. Даже мамо шаломову его линии из кривизны вывела.
И что он сделал? Мы видим.

В 2017-18 было заложено много мин. И они сработают. И ничего с этим сделать он уже не сможет.
Чтобы понимал, что если кого-то юзает, и этот кто-то разумна(ы), и умнее ;; его, то юзает он сам себя.

М а и т 4