Лунное затмение 28 октября! Ритуал! часть 2-ая

Марина Дудина
Лунное затмение 28-29 октября – как Кармический экзамен! Крушение старого мира. Противоборство двух центров Силы. Часть 2-ая - РИТУАЛ!

Благоприятно в день Лунного затмения провести уборку, максимально расчистить пространство своего дома от ненужного хлама, от тех вещей, с которыми вы давно не взаимодействуете; почистить также свои компьютеры, телефоны от ненужной информации, от ненужных контактов, удалить файлы, которые вы давно не открываете, не пользуетесь!
Рекомендую провести небольшой простой, но эффективный Ритуал бумажной магии: взять чистый лист бумаги и написать в течение дня ВСЁ То, от чего вы хотели бы избавиться с помощью энергии этого Лунного затмения, но потом важно до наступления Пика затмения сжечь этот лист бумаги, визуализируя, КАК навсегда уходят ваши проблемы, устаревшие программы и сложные обстоятельства! Пепел затем удалите в канализацию.

Для эффективного очищения в Пик затмения или после его наступления обязательно нужно записать чёткие намерения, связанные с саморазвитием, отношениями, материальными целями, но будьте максимально конкретны в том, что вы хотите, чтобы проявилось, появилось в вашей жизни! Помним, что энергия Тельца очень тесно связана с материальными благами, финансовой стабильностью! Поэтому оценивайте после наступления Пика затмения свои материальные цели! Благоприятно составить финансовый план, бюджет на какой угодно период времени, и можно после этого сделать любую практику БЛАГОДАРНОСТИ!
Выразите Благодарность Вселенной за то, чего вы достигли уже на данный момент времени. Ваша Благодарность может привлечь в жизнь больше изобилия! Благодарность - это высоковибрационная Энергия и она открывает очень многие возможности, многие врата!!! Это затмение принесет мощные перемены, трансформацию, поэтому старайтесь ментально быть максимально открытыми для новых возможностей, для нового опыта, принимайте процесс роста, эволюции и в ближайшее время вы уже обязательно увидите позитивные изменения в своей жизни!

А о том, дорогие друзья, как энергии лунного затмения 28 октября повлияют на представителей каждого из знаков Зодиака, Я расскажу в следующей части!