Русский ментальный секс-госпереворот

Тимур Тимофей Тимофеев
Не могу ничего поделать с фактом существования правшей, левшей и амбидекстров.

Точно такая же картина обстоит с сексуальностью человека: гетеросексуалов, гомосексуалов и би.

Статистика неумолима: диапазон проявления гетеро, гомо и би лежит в пределах от 2% у людей, занятых физическим трудом до представителей творческих профессий, где цифра достигает 90%.

Существует половое влечение, не поддающееся коррекции. Но разве это важно? Боря Моисеев не изгой, но выдающяяся личность. А уж про представителей западных культур вообще говорить сложно, взять хоть Элтона Джона.

Существует половое поведение, когда человек научается сексу с однополым партнером, будучи изначально гетеросексуалом.

ПОТОМУ ЧТО СЕКС ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА ВНУТРИ ЦНС, А ПОЛОВОЕ ТРЕНИЕ ЭТО ЛИШЬ ФОРМА СТИМУЛЯЦИИ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ!

Можете меня не спешить причислять к ЛГБТ, я не профессионал в творчестве, а любитель. Творчество для меня не профессия, но хобби, либо даже филантропия, благотворительность. Творю как волонтер, и на развитие страницы проза.ру потратил порядка 300 тыс рублей с 2013 года до 2023. Может, когда это окупится, не загадываю.

Почему вынужден об этом сказать?

Потому что ценен каждый человек, никто никого не имеет права угнетать по половому признаку, группируясь в добровольно-каратеьные отряды православных или правоверных. Закон защищает и ЛГБТ, и верующих, и атеистов. У каждого своя правда, своя специфика и позиция.

У меня сомнения в букве Т, это я считаю проявлением ментальной гиперсексуальности, толкающей их представителей-парней на чудовищные некрасивые экзекуции. А все иные части удлиняющейся в бесконечность искусственой аббревиатуры LGBTQAI+ уже патология, а не естество. Оставьте это психологам, психотерапевтам и психиатрам.

Прежде чем бросаться на колючую глаз правду, остановитесь и охладите пыл. Я только открыл то, что многие скрывают даже от самих себя в стремлении выглядеть лучше в собственных или чужих глазах.

Не я один такой, люди таковы, и не только люди, животные тоже.

По статистике портала Pornhub наиболее активная аудитория имеет российские ip-ареса. И это с учётом того, что население страны так себе.

125 миллионов уникальных посетителей в месяц. Практически вся страна. Кроме, разве что, младенцев и старцев.