В строительную компанию СК Айсберг

Лариса Назаренко
                Обращение               

Директору ИП Акимочкину Егору Александровичу и другому многочисленному руководящему составу данной СК от Заказчика Назаренко Ларисы Ивановны
Деловое предложение( ноу-хау)
Предлагаю вам изменить название СК «Айсберг»  на «Эй, ухнем!»* и в связи с этим повысить свою индивидуальную квалификацию, а именно:
Освоить профессиональные навыки рабочих профессий: штукатура, плотника, моляра, столяра, плиточника и мн.других.
Это даст вам законное право предлагать услуги по ремонту всего, что только
имеется в быту.
Представляете, какие перспективы тогда откроются перед вами?!
К вам выстроится очередь из клиентов с хорошим денежным достатком,
Интернет будет гудеть от восторженных откликов Заказчиков, деньги потекут рекой, освобождая вас от необходимости выколачивать и вымогать их из полоумных стариков и старушек, беря грех на душу и огорчая своих любимых родителей.
Ваши дети будут гордиться вами…
Короче, вы станете достойными сынами своего Отечества, свободными и независимыми и душой, и телом от кого-либо, трудясь на Общее благо и своё, в частности!
А что может быть дороже Свободы?!
В вашем Новом ИП « ЭЙ, ухнем!» освободятся совершенно бесполезные и вредоносные, многочисленные должности директоров, их замов, управляющих, консультантов и т.д., которые, по сути, являются пожирателями, трутнями в устаревшей системе.
Немногочисленным работягам достаётся только 30% от суммы Договора,
остальное они мошенническим путём – обманом и вымогательством, выколачивают из Заказчика, что делает их «крайними» в этой преступной схеме.
ИП«Айсберг» вполне уже оправдал своё название.
Так, пусть теперь «ЭЙ, Ухнем!» – оправдает своё!
Денег за «ноу-хау» не прошу, хоть достаточно  пострадала от «Айсберга» морально и материально.
Но, когда вы всё же «Эй, ухнете!», можете обращаться ко мне бесплатно по вопросам духовного становления нашей Золотой молодёжи!
С наилучшими пожеланиями ваш «Заказчик»
                *Русская народная песня "Эй,ухнем!"      
Лариса Ивановна Назаренко – родилась в Москве. По образованию экономист. Стихи стала писать с 1995 года. Состояла в клубе им. Н. Рериха при Литературном институте им. М. Горького под руководством профессора Э.В.Балашова.  С 2010года является членом МГО СП России, Академии Российской Литературы. Выпустила четыре сборника стихов: «Осень лет» – 1999 г.; «Пока держу связующую нить…» – 2008 г.; «Приемлю бурю и покой…» – 2013 г.; «В калейдоскопе перемен» – 2020г. Печатается в различных поэтических сборниках: «Поэзия», «Московский Вестник», «Московский Парнас», «Великороссъ», «Москва Поэтическая» и многих других. Награждена медалями: «А.П. Чехов», «А.С. Грибоедов», «М.Ю. Лермонтов», «И.А.Бунин»; дипломом с вручением медали «60 лет Московской городской организации СП России». В 2016году отмечена наградным знаком: «Заслуженный писатель» МГО СП России.