Сталинская Зачистка

Михаил Елейзаря
  Мой Совет-Ликбез всем желающим вернуть БУРЖУАЗНО-КООПЕРАТИВНЫЙ СССР; -
  - Все траставо-конституционные  учреждения,,, сформированные Троцким Зиновьевым и Бухариным,,, были ликвидированы Сталиным в 1936 году путём всенародного принятия не государственной конституции,,, являющейся долговой массовой офертой,,, а Основного Закона Страны Советов,, который вы настырно втаскиваете в конституционные скобки,,, когда публикуете подложные документы,,, в которых после заглавного названия КОНСТИТУЦИЯ1936ГОДА ВЫ в скобках пишите что якобы это(ОСНОВНОЙ ЗАКОН).

  Советский Народ под руководством Совета Трудящихся Города и Деревни отменил государственную систему гражданства и заставил Маяковского попрощаться с паспортом из его «широких штанин».
  Буржуазные элементы, лишившись системы контроля над персональными данными граждан подняли бунт против Большевиков; - И товарищ Сталин был вынужден зачистить носителей неоригинальных фракций фиолетовой и голубой крови.
 
  NSBКНР обладает всеми вашими генетическими данными,, и те кто не соответствует нормативу введённому Иваном Грозным(он же Конфуций он же Джин-Каш-Кан он же Македонский) определяющим Человеческое наличие Трёх Шестерок на ладонях,, в глазах и в крови,, соответствующих Второй Группе с Двумя Плюсами,, то иные не будут допущены к управлению восстановленного Большевистского Советского Союза.
 
  Так что советую вам провести проверку в ваших рядах на наличие цветных элементов, которые по программам своей углеродной природы всё АД-ДНО будут мутить воду в вашем во пруду,,, имеющим в своём логотипе англицкий учредительный знак  ИГО-КОМПАНИ.