Лебединое озеро откладывается

Сер Севан
Так как моя работа разоблачать фейки я не мог пройти мимо темы якобы смерти нашего дорого и любимого вождя всех времен и народов, а так же двойника успешно его заменяющего по сей день. Рассмотрим все факты за и против. Тема очень интересная и необычная так как ни один лидер страны, не согласиться, что бы от его имени управлял страной какой то самозванец, максимум это проход на открытой плохо защищенной местности до машины или самолёта или совершить отвлекающий маневр. Типа Царь полетел в Питер на Алые паруса, а на самом деле его там не было, он сидел на даче и пил шампанское... Как мы помним Пригожина, воздушные суда, уже не безопасный вид транспорта и не обязательно лететь бортом куда то и объявлять об этом во всеуслышание. А значит иметь отдаленно похожего двойника просто необходимо в целях безопасности. Или нам эту мысль прививают спецслужбы, так как не слышал о чем то похожем у других национальных лидеров США или Китая. Если не могут обеспечить охрану, то просто отменяют поездку и всех делов то, зачем городить огород.... Далее на счет источника информации с которого началась эпопея Лебединого Озера так вот этот человек на полном серьезе говорит что Пригожин жив и здоров ( кстати его тролли точно живы и пасутся у меня в постах в Дзене) его фирма продолжает выполнять контракты и тд и тп. Но нужно понимать если ты знал, что самолет взорвется и не сказал своим близким товарищам отправил их на тот свет. То пусть ты физически жив, но политически уже труп. Предательства никто не простит. Ппоэтому мы о нем точно больше никогда ничего не услышим. И лично мое мнение что он действительно погиб, ничто не указывает на обратное. Но прямых фактов нет , только косвенные, как семья посещает его могилу на кладбище.
Итого мы имеем человека, который говорит о том что погибший человек жив, а живой наоборот умер такая подмена понятий и что бы как то объяснить происходящее заявляет что Царь не настоящий. Честно сколько не вглядывался не мог найти никаких различий сравнивая видео от 22 февраля 21 года знаменитое совещание Совбеза РФ где по идее должен быть оригинал и все последующие, никаких отличий не нашел. Но скажу что сейчас технологии шагнули так далеко, что можно любое видео вклеивать оригинальное изображение и голос, то есть не проблема подменить одного человека на другого во всех телевизионных передачах, даже прямой эфир транслировать с специальным фильтром. Заметить что либо могут только непосредственно разговаривающие люди, но для этого нужно знать как выглядит оригинал и быть на расстоянии вытянутой руки, одно время ВВП никого к себе близко не подпускал, соблюдал эпидемическую дистанцию. Но потом это все вдруг прошло. Более того у людей с возрастом меняется не только голос, но и мысли , он может говорить более простыми предложениями, так как ему уже идет восьмой десяток и нужные слова не сразу вспоминаются. Более того знаю людей лично, которые рассказывают какую то историю из своей жизни и каждый раз по новому... И думаю или я попал в какой то параллельный мир где все по другому или собеседник надо мной издевается, сочиняет на ходу... Это нормальное явление феноменальная память у одного человека из миллиона, поэтому все остальные банально не помнят все до мелочей. И можно ли забыть Немецкий язык? Да легко, просто если долго на нем не разговаривать, то многие слова становятся непонятными, плюс как их произносит собеседник. Я вам больше скажу когда ВВП что то говорить он глотает окончания и по факту я не могу разобрать много Русских слов, так что говорить про иностранный...
 Поэтому нет никаких железобетонных фактов, что перед нами двойник , просто сам человек сильно изменился с возрастом. А косвенные признаки к делу не пришьешь. Меня единственно настораживает действия Кремля и АП они все время хотят доказать что это не двойник. И вот когда кто то говорит в интернете что Путин забыл Немецкий язык, он вдруг ему отвечает парой фраз на пресс-конференции именно на иностранном языке. Да их можно специально выучить и подослать журналиста, который сформулирует вопрос. А это означает, что тема Кремлю не нравится и от нее хочется побыстрее избавиться, так все это снижает доверие граждан к институту Президентства. Кстати пора уже переходить на Парламентскую республику и таких проблем у нас больше не будет. Ну и самое главное Государственный переворот у нас случился уже давно несколько лет назад Когда Валентина Терешкова предложила обнулить Президентские сроки... Сами понимаете, оказыаается так можно было прочитать нашу конституцию и найти в ней прорехи, а главное ими воспользоваться и что бы с этим все другое ветви власти согласились... Поэтому ничего неожиданного не произошло, кроме одной детали. Пятничный информационный вброс со всякими подробностями личной жизни Царя  показывает на сколько сильно наши враги хотят отнять у нас светлое будущее и наговаривают на вождя всякую напраслину. То что он жил, жив и будет жить вечно у меня нет никаких сомнений. Странно другое зачем им это нужно именно сейчас перед выборами? На что они надеятся? Не уверен что кто то им позволит выставить своего единого кандидата и с друг другом оппозиции еще нужно договориться.
И напротив Кремлю выгодны такие слухи о смерти и подменах.
 Ну вот зачем нам голосовать за двойника? Не понятно кто за ним стоит и тд. Так люди будут рассуждать и не придут на избирательные участки и не проголосуют ни за кого. А это им только и нужно, что бы не было излишней гражданской активности.
 Значит оба этих человека и Валерий Соловей и генерал СВР с высокой долей вероятности агенты Кремля, тем более за ними не приходят и не просят как то снизить свою медийную активность. А вот за Гиркиным сразу прибежали стоило ему заткнуться о Президентских амбициях.
 И в заключении. Нас ждет впереди явно не спокойное время наше политическое болото оживёт приблизительно к Новому году и мы дождёмся еще Лебединого озера в конце концов Василич любит выпить и поболтать, мне он более симпатичен, чем оригинал и именно  это его сгубит. Далее Мишустин должен уйти в отставку, точнее его уходят, а кто будет вместо него пока не известно, но скорее всего Набиуллина или Силуанов этот клан сейчас набрал наибольшую силу. Кто то из них станет Ио президента, а кто то Премьером пусть сами договариваются. Но это мое пожелание, а там как все сложится точно никто не знает.