Инквизиция?

Эрик Аберн
Что это за "полиция нравов", которая арестовывает девушек за отсутствие хеджаба, после чего эти девушки умирают?
Информация тут
https :// news. mail. ru/incident/58400709/?frommail=1

И никого это не волнует? Где эти самые ООН, где эти самые "права человека"?
Давно пора признать, что все эти комиссии по правам человека - пустой звук.

Запад активно внедряет эвтаназию человека.
Сначала тяжело больного и неизлечимого.
Затем уже поговаривают о том, что очень бедным тоже можно предложить такой вот "выход"!
Куда катится мир?

Религия выкручивает руки тем, кто не стоит на ортодоксальных позициях.

Выдумали "Оскорбление чувств верующих".

Может быть, оскорбление человеческих чувств - гораздо большее преступление?
Мои человеческие чувства говорят мне, что любой человек имеет право одеваться так, как считает нужным. Можно его попросить одеться иначе. Но задерживать нельзя.
А применять насилие - это уже край.
И совсем край - самый запредельный из возможных - так задерживать, что задерживаемый попадает в морг.

Инквизиция возродилась в лице блюстителей нравственности?

Да ведь это самая что ни на есть безнравственность - навязывать свои стандарты поведения такими методами.

Ортодоксальные верующие оскорбляют наши религиозные чувства, чувства атеистов!

Долой.