Уходят в тень по одному...

Анатолий Хомяков
А приходят мало; низкая рождаемость...Дом как дом-обычный и люди обычные-жили на белом свете.
Г-кровь-еще моложавая, влезда в тяжбу -слабая позиция-одинокая.Меня все Толиком звала- я не обижался/женщина/, лицо при беседе приближала- в теле.
Д-собачка,возраст падение в  ванной.
Н-жила дольше-последние годы не выходила-лежачая-ухаживала/пакет с продуктами/соц-работник или род-ца.
С-приземистая-крепкая -закаленная-даже на подхвате трудится-с ключом помогла-я-ваа поцелую/шутка-ключи от кв-ры-мимо кармана пронес-сдали в магазин/.
Е-кто-то до неё-одинока-в цвете/отдых-Италия/- с мамой накоротке.
И-еще моложавая-инсульт-переутомилась-без прогулок-без разрядки-одинока-было падение в Сбербанке- в больнице.
Муж С-ничего не знаю.
П-вы-он- силовик-ездил на дачу-незаметно-потом жена.Сын-темное лицо-очень сдал-к 70ти.
Г-она-за счёт толкового и обеспеченного мужа-крепкая дочь.Но уже...
Мать И-незаметно-ниже жили.
П-в-на руках жены.Она за счёт толковой дочери-энергичная.Но...
СЛ-возраст-бегала по магазинам-возраст.
Мать С-из-за сына расстройства.Сын дежит.Уже...
Мужья ЕН-ЕЛ-АЛ-ИН-без подробностей.У мужчин ниже прод-ть жизни-65 лет.
Затем ЕЛ-ЕН-ИН-АЛ лежала/возраст/.
Т-возраст-в б-це-организована.
Т-ОПА-оп-двиг-а-т.Крепкие муж и сын-но возраст.
О-сбила машина давно.
ИЛ-из-за сына/спился-после матери/.
Н-пила.
Е-незаметно-видел в об-ой б-ке.
Подруга ИЛ-возраст.Её сын-незаметно.
Муж Е-инфаркт-моложавый.
КК-НЕ-возраст/женщины/-незаметно.
Так и ушли в тень по одному-ничего не создав-хотя были дети.А притока нет-низкая рождаемость...