Трепология - наука РАН

Валдис Хефт
         Странное дело: засыпаю и просыпаюсь в состоянии какого то дискомфорта..
На уме одно: война с братским народом Украины, а там ведь мои родственники и просто знакомые инженеры с семьями..
        Откуда взялись эти бандеровцы - наследники УПА, УНСО, даже дивизия СС "Галичина" - зачем потом начали делить Крым, если в войне с Османской империей никакая Окраина Российской империи не участвовала?..
       Почему, почему..
       Теперь из секретных архивов КГБ стало известно: хохлы давно хотели отделиться от ненавистных москалей!
       И с помощью шведов, и немцев и даже чертей.. Зачем же было скрывать?
       Пусть бы они шли своим путем, если сформировались как нация..
                *    *    *
     После гос. переворота в России в 1991 году все республики стали самостийными, некоторые даже прошли через это с кровью..
     Оранжевые революции, майданы, передел собственности, а что же Россия сделала для сохранения Союза? Фактически она в лице гос.преступника Эльцына и его банды наплевала на референдум, т.е. волеизъявление народа в марте 1991 года! Тогда в Кремле воевали за власть с импотентом Горбачевым..
     Кавказ, Средняя Азия, Прибалтика… - освободились от коммунистического ига! 
     А Китай шел прежним путем – социалистическим с развитием частной        инициативы, но все под контролем КПК! А там ведь - 1,5 млрд. населения и мало ресурсов!..
     КПСС же показала себя политически несостоятельной партией, не способной к реформации и предателем в глазах мирового коммунистического движения и стран третьего мира!..
     Идея социальной несправедливости витала в воздухе еще в пещерные времена, только философы и марксисты с XVIII века как то начали доносить до быдла идею, что так жить нельзя! 
     А где же тогда была церковь, проповедовавшая справедливость перед Богом на почве идолопоклонства?  Она сжигала вольнодумцев и еретиков на кострах!         
     А теперь пользуется электричеством и мобильной связью с Богом, которые изобрели еретики!..
             *   *   *
     Мир на нашей Земле изначально несправедлив!
     Зоологи говорят: более сильный пожирают других, чтобы жить – это называется селекцией! А выживают хамелеоны либо спрятавшиеся - закон джунглей действует и в человеческом обществе, бизнесе и даже в ячейке общества!.
     Но если в организованном сообществе есть какие то законы, которые уважают ВСЕ – жить можно! А если нет – начинается беспредел!
     Так было во многих странах Африки, Юго-Восточной Азии, так есть и в России!
     А почему?
     Т.н. «просвещенная» Европа давно прошла путь колонизации стран третьего мира, когда она грабила индусов, индейцев, аборигенов тех стран, где были природные ресурсы, вывозила исторические достояния из Бирмы, Лаоса, Индии, Египта..
     Я знаю, почему Африка и Латинская Америка разговаривают на языках колонизаторов: Бразилия – на португальском, Аргентина и др.- на испанском, Канада – на английском?..
     А где разговаривают на русском?!
                *    *    *
     Проблема в том, что коммунисты (раньше – большевики) после отречения Николая II от власти во время Первой мировой войны смогли построить социально справедливое общество рабочих и крестьян, а потом начали врать: »Коммунизм будет построен в 1980 году»!
     Такая программа была принята (может ошибаюсь) на XXII съезде КПСС в 1961 году! Зато какое было вдохновение! Народ и партия были едины в своем будущем!..
     Ровно также, как и во время Великой Отечественной войны!
     А что было потом?.. Опять борьба за власть!..
     Партийная верхушка после ухода Ю.В.Андропова расслоилась и зажралась..
     Какая уж тут "перестройка"?..
     А после гос. переворота 1991 года, когда по приказу Эльцына был расстрелян Парламент, страна вообще пошла вспять! Вы видели шахтеров Кузбасса у Белого дома?..
     Но гос. преступник сделал свое дело под руководством ЦРУ США (см. запись его тел. разговора из Беловежской Пущи с Бушем!.)
     За его преступление русский народ расплатился 9,5 млн. своих жизней!
     И никто за это не ответил!..
     Надо честно признать: прос..али коммунисты свой исторический шанс сделать Россию великой державой, предав идеи марксизма-ленинизма и завоевания Октябрьской революции!.. А заодно и веру стран третьего мира в справедливость!
                *   *   *
      О войне с Украиной..         
      С 1991 года Украина давно посылала сигналы, что «Украина – это не Россия!»
      И Прибалтика, и Кавказ, и Чечня....
      За что же тогда погибали наши дети, а не дети дъяченко, юмашева, чубайсиса  и абрамовича?
      Теперь опять война – в результате циничной демагогии и неуклюжей дипломатии еврея Лаврова, в которой Россия де-факто воюет со всем НАТО, разрушая  инфраструктуру незалежной Украины, жертвами которой становятся простые люди..
      И что странно: ни ОДКБ, ни Лукашенко – т.н. «союзник» смотрят на это со стороны! В Белоруссии никакой информации по ТВ, никаких сводок со второго фронта – как будто мы ловим рыбку на Женевском озере и нас это не касается!..
      А ведь на Донбассе каждый день гибнут люди – славяне!
      О личной жизни "союзника" Лукашенко нет достоверных сведений.. Родом из цыган, родители которого жили недалеко от Чернигова (Украина), хотя родился в Витебской обл., далее – как в официальной биографии.
      Кто отец – неизвестно!.. Цыгане!
      Это что за союзник, который до сих пор официально не признал Крым российским – хотя по образованию, вроде, историк! Может у него амнезия после психушки, куда он поместил мать своего внебрачного сына при живой жене?..
А где сейчас его внебрачный сын Коля, знаете?..
      Более того, вместо обещания увеличить население республики в 2 раза (см.сommersant), он издал указ об игнорировании обращений в органы исполнительной власти этнических белорусов, проживающих за границей!
      А их более 2,5 млн.человек! Это не фашизм?!
                *   *   *
      Обидно, конечно, за старшее поколение родом из Советской власти, когда каждый знал свое будущее..
       А к чему пришли после гос. переворота 1991 года?
       К волчьему олигархическому капитализму, который отвергнут всеми цивилизованными странами, кроме России.               
       Посмотрите хотя бы на шведский социализм или Швейцарию – с самым высоким уровнем жизни! У них ведь нет никаких ресурсов!.. А люди живут до 90 и даже 110 лет!
       А что в России?  Более 1,0 млн.человек/год – в минус!
       Зачем же бы было так нагло и самовольно изменять Конституцию РФ с целью узурпации власти навсегда?.. Никто до этого не додумался, кроме чекиста КГБ!
       Рано или поздно всю раздолбанную территорию Донбасса придется восстанавливать за счет бюджета РФ! 
       Но разве с 1,5% ВВП против 18% Китая, 17% ЕС и 23% США это можно сделать?
                *    *    *
       Несмотря на режим абсолютной монархии в стране, все-так трепология является его неотъемлемой частью - в отличие от Саудовской Аравии, ОАЭ etc.
       Месяц назад пресидент обещал снизить цены на бензин, которые с июля 2023 выросли на 10%, а на продукты питания - на 60%, вместо декларируемых 4-6%!..
       Оказывается, инфляция подстегивается Наибулиной Сахипзадовной "по причине дефицита рабочих мест и дефицита покупательной способности населения"(!)
       Сегодня ставка ЦБР – 12%, а через месяц будет – 16!
       А знаете, какая ставка по кредитам в Японии? 0!
       Вот и хочется спросить у нынешней власти: циничная демагогия - это стиль руководства или указание ЦРУ - как при Эльцыне?..
        Вам не надоело врать каждый день, строя эфемерные планы по цифровизации населения, освоению Арктики и космоса в 2050 году, переориентации на Восток, поставляя газ китайцам по цене добычи на промыслах, в то время как некоторые подельники (Миллер, Сечин etc) получают «зарплату» по 4-5 млн.руб/день, а у монарха в оффшорах более – $40 млрд.(The New Times, 14/11/2007) «Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира»!
       А вы знаете, почему у монарха такой низкий рейтинг в России?
Может потому что:
-  друзья-олигархи не в фаворе на Западе, особенно Рома Абрамович и иже с ним..
   Хотя им по барабану – где и за что воюют нищеброды!..
-  никто из его криминальных подельников не поддержал войну
    в Украине, а некоторые даже финансируют ВСУ,
-  войной руководит оленевод, не имеющий ни образования, ни авторитета, ни      
    опыта в войсковых стратегических операциях,
-  лживая информация о потерях – с обеих сторон!
    Так бывает, что в истории каждой страны её лидеры остаются либо в образе Ивана Мазепы (21 год правления гетманщиной, 7 раз менял хозяев) – либо Бенито Муссолини с его любовницей..
     Жаль только, что вместо нормальной жизни, завоеванной нашими предками ценой своих жизней во время Великой Отечественной войны в стране, обеспеченной всеми природными ресурсами благодаря русским первопроходцам – эта продажная власть низвела этот несчастный народ до крепостного права!..
         Хочется верить – за всё ей воздастся!..