Физические свойства эфира. Почему физического эфир

Виктор Катющик
 Физические свойства эфира. Почему физического эфира не существует?

Существующими в природе являются только реальные физические объекты.
Все эти объекты относятся только к двум категориям:
1. Пространство (это реальный физический объект в котором мы все расположены).
2. Материя (все  то, что расположено в пространстве и проявляет какие-либо физические свойства).
Вместе с тем эфир в физическом плане вообще не проявляет себя как материя. 
Не воздействуем, не проявляем, не обнаруживаем и так далее.

  О непроявляемости эфира  также свидетельствует множество сторонников эфира заявляющих что «нет посуды, в которую эфир можно было бы "завернуть" и на весы приспособить».

Итого из реальных проявлений эфира, надёжно фиксируются  только два;
- эфир мерещится
- эфир кажется.
Вместе с тем, надлежит признать что и «кажется» и «мерещится» физическими свойствами не являются.
Из этого следует, что эфир не является материей, так как не соответствует определению материи (Материя это все  то, что расположено в пространстве и проявляет какие-либо физические свойства). А то, что не является материей, то не существует в пространстве.
Его просто напросто – НЕТ!
И не этом для эфирщиков собственно – ВСЁ!

Люди одержимые тем что им кажется и мерещится являются болезными. Им требуется соответствующая помощь. К науке мерещения эфира отношения не имеют.


37.10.2023г.    Виктор Катющик.