26. Слои Земли. Искажённые зоны

Лариса Болотова
Проходя по своему жизненному пути, человек имеет невиданные возможности - оценить и понять где, на каких проблемах он застрял, какие вопросы не захотел разрешить и, поняв, найти себя, своё призвание, свою середину.

Будем надеяться, что даваемое ниже описание «грехов» или, правильнее, преломления качеств в нашей повседневной жизни в животном теле, помогут читателю найти изъяны в своём пути и в своей жизненной философии.

Начнём с самых низких Зон. Как уже говорилось выше, они образовались в силу нескольких причин, но не рождены, и настоящие Мастера здесь не отражены. Заполнение их ниш началось с незапамятных времен.

Одной из причин их образования явилось воздействие сил, не имеющих к Алес прямого отношения, обусловленное вмешательством Сущностей Космического происхождения - детьми 24-х-качественного пространства. По ряду причин в самые низкие слои смогли войти Сущности внутренних пространств, желая познать и обрести внутри себя кроме 24 качеств еще и 12 качеств, в пространстве которых обитает Земля. Это сущности мужского (УХТУНГР) и женского (УНГАРХ) рода.

По свойству своего состояния они образовали затягивающее глубокое пространство, в которое стали попадать эманации людей и животных, заполняя нишу, называемую нами 12 -активной и 12 - пассивной Зонами.

 В этих Зонах получили влияние «светила» 24-х-качественного пространства: в 12 акт. – Чёрное Солнце, ГОРН, в 12 пасс. – Чёрная Луна, ЛИЛИТ, и 24-х качественные Зодиакальные созвездия – Чёрный Лев (ТОТ) и Черный Водолей (СЕТ).

Принципы этих чёрных знаков в дальнейшем послужили орудием Чёрной Магии и создали древнейшие культы Египта, существовавшие для поддержания стабильности этих токов. Постепенно эволюционируя, эти Зоны приняли более определённый характер, и даже энергетическое строение, в основу которого лег ВЕЛИКИЙ ПРИНЦИП ЧЕТЫРЁХ СТИХИЙ, получивший обратное отражение.

   
                Что повлекло  к возникновению определённых качеств, влияющих на поведение людей.

СТРОЕНИЕ ЗОН:

 Имеем ромб. N-S вертикаль, W-O горизонталь. Вверху Закон, внизу Познание. По сторонам ромба вверху ЗЕМЛЯ и ВОЗДУХ, внизу ВОДА И ОГОНЬ.

12 - АКТИВНАЯ: ВОЗДУХ - Уход на широкое поле деятельности своей волей, расширение своеволия. Захват наибольшего пространства. ОГОНЬ:- сжигание противодействующих Сил. Давление и подчинение своей воле.

12 - ПАССИВНАЯ: ВОДА – безволие, расплывчатость в бездействии, подчинение чужой воле или слепое следование Закону, предопределению. ЗЕМЛЯ - «тупое пробивание концентрированной силой. Бессознательные действия индивида с огромной силой. Бессознательность.

По строению это - 4 турбулента - 2 женских и 2 мужских.

По горизонтали: 1 турбулент (мужской) направлен наружу – «Сила», 2-й, женский, внутрь – «Надёжность».

По вертикали: сверху вниз – «Знание» (женский), и снизу вверх - «Устремление» (мужской):
 
Эта форма очень стабильна и трудно поддается изменению (такую конструкцию имеют также ЭГРЕГОРЫ). Сила притяжения 12-х Зон с течением времени только увеличивалась, и в настоящее время они практически перестали нуждаться в энергетической подпитке со стороны религий. Почти все люди на Земле подвержены влиянию этих Зон, а многие постоянно находятся под их управлением.

Рассмотрим, как влияние этих качеств выражается в нашей жизни.

Одновременно прибегнем к вышеописанному способу деления Зон на ступени по образу строения Человека (см. 22 Слои Земли. Искажённые качества), обозначая от 2а до 7а - ряд вниз, а от 2 до 7 - ряд вверх».

Источник информации книга «Стучащемуся да откроется».