Скандал

Михаил Елейзаря
  В буржуазном КАЗАХСТАНЕ идут скандалы по поводу распила местными чиновниками бюджетных средств,,, выделенных на систему образования,,,,,,

  Но главная афера в том, что бюджетные то средства поступают в местные администрации не из республиканской казны, а из секретариата ООН.
 
    Возникает вопрос,,, откуда у чиновников ООН такие огромные деньги? 
 
  В 1991 году по итогам Алма-Атинской конференции по СНГ все активы  и паспорта СССР, как торговый залог с суммой 66.6 тон золота принадлежащих так называемым гражданам СССР, были переданы под четыре процента хранения в Швейцарскую офшорную систему 12 мировых банков; -  А ключи управления именными счетами Советского Народа оказались в руках ООН.
 
  Так как попытка полного уничтожения Советского Союза началась с Алма-Аты в 1986-91  годах, то руководство ныне буржуазного Казахстана,,, непосредственно замешано в этих международных махинациях,,, проходящих по обычной схеме откатов.
 
  Западные банки, по условиям Алматинского соглашения, переводят на счета созданных ими же банков в Казахстане бюджетные транши,,,  в которых предусмотрена полная оплата по ЖКХ и всей социальной сферы,, а местные аферисты выманивают через вторичные бухгалтерские отчёты перед населением (на самом деле о том что всё за него оплачено) и замордованный на-рот перечисляет в карман ворюг ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, которые откатом уходят на счета зарубежных компаний оформленных на фамилии тех,,, кто присвоил себе "Советские паспорта" и открыл на них свои коммерческие компании. 
 
  А то что приходит на прямую из ООН,,, местная братва распиливает меж собой,,, а оставшийся мизер кидает населению на собачку-драчку.
 
  Так что нет у СНГ ни какой независимости,, а есть только сплошная коррупция и терроризм.
 
  По этому скоро,, НОАК и Армия Северной Кореи,, по обязательствам перед Советским Народом,, объяснит всем то; - Кто же в Стране Советов настоящий Кожаин.