Самый выдающийся подросток России?

Виктор Шушарин 2
РЕКЛАМА
Хроники абсурда
2,1K подписчиков

Подписаться
Трижды награжденный: про самого выдающегося подростка Российской Федерации
Вчера
22K прочитали
Ну, пока трижды, на вечер 25 октября - вполне можно допустить, что уже через пару дней он станет уже четырежды, а там и до Северной Кореи недалеко с ее генералами.

И если кому-то смешно от этих фото, то погодите веселиться - РФ или, как минимум, одна из ее формальных частей явно движется в этом же направлении. Причем если эти картонные маршалы несуществующих побед никому ничего плохого не сделали, то дорого Адама Рамзановича в его скромные 15 лет осыпал дождь наград после того, как он на камеру побил беззащитного подследственного.

Тогда еще многие этим фактом возмущались, а уж еще больше "пригорело" у общественности после награждения сына дражайшего Академика орденом Героя ЧР за этот крайне мужественный поступок. Впрочем, наградили и наградили - порядки в кавказских республиках, тамошняя любовь к орденам и форме ни для кого не секрет. Странности начались позже.

Сначала в парламенте Татарстана прозвучал резонный вопрос по этому поводу - в каком правовом поле мы живем? Задал его депутат от Единой России, на минуточку, Азат Хамаев. Вопрос резонный, но только поднимать такие темы во встающей с колен суверенной Российской Федерации теперь не к месту. Потому г-н Хамаев сразу же открестился от своих слов, а глава Татарстана поспешил всех заверить, что все эти глупые разговоры про законность сугубо личное мнение депутата.

После чего оперативно вылетел на своем личном самолете в благословенную Чеченскую республику, где вручил доблестному Адаму Рамзановичу татарский орден "Дуслык" - второй по значимости в республике.

"Дуслык", к слову, по закону положено вручать только после медали "За заслуги перед Республикой Татарстан", которую Адаму пожаловать еще не успели. Но в нынешних реалиях такие мелочи, конечно, выглядят уже совсем смешными придирками.
И всем это так понравилось, что на следующий день сына Академика решили наградить и в другом мусульманском регионе - КЧР, причем не мелочиться, а дать сразу высшую награду "За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой". В обоих случаях подчеркивается "весомый вклад" подростка в укрепление "межнационального единства", но без конкретики. А жаль - хотелось бы узнать из текстов приказов о награждении, в чем же состоит эта выдающаяся роль в "укреплении традиционных исламских ценностей".

Да и странно все это выглядит чисто политически - руководители двух мусульманских регионов вдруг жалуют награды сыну хозяина другого мусульманского региона. Как-то сильно смахивает на оммаж (средневековую присягу) вассалов новому сюзерену, который им видится или более сильным, чем старый (во всех смыслах), или более близким по интересам.

Лайк и подписка приветствуются
Не пропустите новые