Массажистка

Майя Маль
Нина вздрогнула, услышав голос нового клиента... В соседнем помещении он спрашивал у ассистентки, как ему подготовиться к сеансу... Нееет, показалось. Откуда ему здесь быть за тысячи километров?..Да и после долгих лет голос у него скорее всего изменился ...Просто похож... Забыл наверно обо мне, женился, детишек наплодил...

Уж столько воды утекло, как она уехала из родного города, размечтавшись отучится, устроить себе безбедное, а лучше роскошное существование... Иметь способность спокойно и без напряга покупать желаемое, жить в недешёвой квартире, обставленной по своему вкусу, не стесняясь средствами...С обязательными выездами по выходным в европу... Ну, так ей хотелось:каждые выходные бродить по старинным улочкам красивейших городов...выезжать без проблем на отдых к морю и в горы...Так и случилось...Она добилась почти всего, что хотела.
Вот только работать пришлось не по специальности... Нина неожиданно для себя и в странном стечении обстоятельств, умудрилась получить новую и очень востребованную специальность массажистки...
 
Она овладела всеми доступными техниками... вплоть до эротического... чем постепенно вовсе перестала гнушаться... Что поделать, жизнь-такая сложная вещь, заставила...

А с личным не везло, так не везло... Никак...Который раз...В результате,ни семьи, ни детей...никого, даже ни кошки и собаки...

-Ну, где Вы там, я готов.
Голос клиента выказывал нетерпение.

-Я здесь, не нервничайте.

Нина вошла и остановилась... На неё смотрел Паша,её первая и единственная любовь...совсем взрослый, даже с проседью, с морщинками у краешков глаз...

 Он стоял: с голым торсом, обмотанный полотенцем... полностью готовый к сеансу...и нисколько не удивлённый её появлению...

-Ну здравствуй, Нина...

Она прошептала:"Здравствуй"... Дыхание перехватило от ужаса и мгновенно пересохло в горле...

-Так вот чем ты тут занимаешься в столице!

Она, по стойке смирно трепетала ,будто маленькая девочка с двойками в дневнике перед очень строгим отцом...

-Ну-с(он всегда так начинал, когда злился)... Приступим?.. Что я желаю? А давай по полной программе! Хочу все виды массажа вплоть до эротического! Не устанешь?.. Не переживай, я оплачУ, средства имеются!!!

Нина дрожала, смотреть на Пашу больше не могла, уткнувшись глазами в пол... то краснея, то бледнея... картинка перед ней стала расплываться и застилаться слезами...

На голос Павла, который уже просто орал, прибежала ассистентка, но Нина ей мотнула головой и та, всё поняв, удалилась...

А Павел, по своей натуре очень спокойный, уравновешенный и не конфликтный, устроил  настоящий скандал... Он кричал и возмущался тому, куда делась его любимая девчонка, почему она сбежала, тому, как он долго, годами, искал её и наконец, нашел...И где!!!В каком состоянии!!!.. Следил с болью, какое-то время, за её жизнью и деятельностью, не решался вмешиваться, но не выдержав, взорвался...

Он улегся на кушетку...

-Давай, начинай...

Нина стояла, как вкопанная, слёзы текли и текли не останавливаясь, иногда она всхлипывала, но молчала... Не оправдывалась и не объясняла ничего...

-Я жду, приступай. Полотенце не мешает? Можешь снять.

-Прости меня, Паша.

-Дура. Редкая, невообразимая дура.

Он встал, оделся, подошёл к плачущей Нине, долго стоял и смотрел...

-Переодевайся, мы уходим.

Дождался, когда она оденется, взял за руку и вывел из помещения... кинул ассистентке небрежное: она сюда больше не вернётся...

Ассистентка с завистью наблюдала в окно, как эта парочка удалялась из её поля зрения и как Паша захватив своей рукой шею Нины,притянул её к себе...