Отдел секретных ***сосов сценарий шпионского фильм

Ливандос
это кино боевик шпионски

итак главныи герои идет  на службу в отдел  бабкососов секретных
здравствуите сергеи
вам надо  внедрица  в банду политиков пидарасов  и сосать у них деньги и лизать жопы вы мене поняли?
генерал посмотрел внимательно и спросил вы согласны?
родина в   опасности
кругом пидарасы
они ебуца в  жопу сцуки и сосут у пацанов.
мы вас  сделаем пидарасом и внедрим  к ним в банду.
подкачаем как качка сделаем модную прическу   и  дадим машину порше.
Сделаем модные наколки.
Киркорова знаете и Баскова? выучите их песни  наизусть. (ТАкже вы должны будете выучить все песни газманова и боярского.
вы должны выгледеть  как пидарас и уметь крутить  жопои на танцах
дело на контроле у самого президента.
служу родине
когда приступать?
и тут  песне "с чего  начиннаеца роддина"
короче кино  типа штирлица только сергеи внереецо в голиввуд и беллыи дом и там добывает секретные сценарии из сеива министра поиностранным делам.
будет 15серии

2 сериии
скажите товарищ хенерал глава совета национальнои биззопасности
а если е достану чертежи самого последднего аивона тилливона вы дадите мне медаль?
- нуконечно агент пидарас006 мы дадим вам все.
особенно нас интересуют коды ттелеграмма и приложении андроидов.
мы будем читать сикретные переписки и сделаем свои андроид на сикретном заводе в мухосранске.
деиствуите

3. серия
Кстати мы ввели новый экзамен на знания штирлица и шпионов. Вы должны знать эти произведения  Безрукова и написать сочинение на эту тему.
Я бы на вашем месте диссертацию начал писать. Сказал генерал майор Лопохвастов.
Так точно товарищ генерал. Безруков закурил сигарету, выпил стакан водки и достал балалайку. ОН начал играть березки Есенина и из его глаз покатились слезки. Никита Михалков был поражен его таланту, а общество в голливуде решило дать Оскара за роль.
Ведь общество тайных ***сосов находилось в америке. В городе Майями но это не точно. Говорят что их видели в техасе одно время во времена  карибского кризиса.  А точнее в зоне 51 варизоне где говорят хуесосы ****и в жопу инопланетян и пытались вывести новых гомулоноидов с коммунистическим уклоном.