1991-ый год-4

Анатолий Хомяков
Но конкретные профессии оказались востребованы и при новом строе. Водители/чего угодно/, продавцы/чего угодно/, тренеры, повара, станочники, преподаватели ест-ых дисциплин, медики/люди болеют во все времена/,гос-чиновники, бухгалтеры, работники детских ясель и садов,- набирается много. Силовики.
Мне наша любовь с Л напоминает героев "Титаника"-мы не осознавали,что на "корабль" надвигается огромный айсберг...
Сколько трагедий-написанных и ненаписанных!Мою знакомую  расселили-из коммуналки.Дом рядом с кл-щем-философское соседство. Говорила,-кафе процветает/поминки/-люди возрастов второй половины 30-х гг и 40-х уходят из жизни...
В Египте-говорила знакомая-живут за 80 лет многие-там Солнце- море-рыба-туристы/труд нетяжелый/.У нас сумрак-с ноября до марта-апреля-сугробы/лёд/- хлеб-жареный картофель на растительном масле/углеводы/...
Так что готовься, дорогой-дорогая...попасть в стат отчет-где-когда-от чего...Нисхождение будет стремительным-так малый камень начинает селевой поток.Как-то худо-бедно проскрипел до...ну,и слава Богу.
Бестолковым оказался Горбачев-гласность-перестройка-ускорение-демагогия.Юрист ни одного дня не трудился по специальности.
Гласность-расскажите гласно о темных сторонах вашей жизни.
Перестройка.Справа-налево,слева-направо-одно и то же.
Ускорение."Поспешай медленно".
И всё обернулось крахом СССР-а в Китае государство удержалось без изменений-мудро поступили-окоротили студентов.
И оказались герои советского "Титаника в воде ледяной-но и здесь нашлись избранные-сами знаете кто-партхозноменклатура-стали олигархами вкупе с " комсомольцами"/нТО-прокат видео-никакого серьезного производства...