Путь к сердцу мужчины...

Александр Козлов 11
Сердце, замороженное полгода назад, оттаивало медленно. Виктор должен прийти в семь часов вечера, а сейчас уже пять, а оно еще не готово. Внешне оно уже оттаяло, но внутри еще чувствовался твердый сгусток, словно косточка в спелом персике.

Аня еще в школе пылала безответной любовью к Виктору. Девка она была крупная, в родителей. В восьмом классе она уже носила бюстгальтер второго размера. И это было одним из объектов интереса у всех мальчишек класса. Они не только украдкой заглядывали ей за пазуху, но и старались прижаться к её груди разными частями тела, специально создавая толкучку в двери при выходе из класса. При этом старались не показывать виду, что это доставляет им удовольствие, но Анна-то видела, как вспыхивали их щёки и сверкали отведенные в сторону глаза. Да ей самой это тоже доставляло удовольствие, и она им подыгрывала, да и пусть трогают, у неё не убудет. Особое удовольствие ей доставляло столкнуться в дверях с Виктором.

Но дальше прикасаний, ощупываний и зажимов дело не шло, уж очень тучной она была по сравнению с другими стройными и длинноногими девочками класса. Вот и Виктор увлекся другой девочкой, а вернувшись из армии, женился на ней. А сердечко Анны так и вспыхивало страстью при каждой встрече с ним.

И вот, полгода назад Виктор развелся с женой, что-то не сложилось у них, в подробности она не вникала.  Надежда на счастье появилась у неё при случайной встрече с Виктором. Поймав на себе его оценивающий взгляд, она решила: «Пора действовать!»

А надо сказать, что последние годы Анна уделяла много внимания своему телу. Диета, утренняя зарядка и занятия фитнесом дали положительный результат - она выглядела шикарно! И, похоже, Виктор это оценил, радостно улыбнувшись на её приветствие. Он ни то чтобы её не узнал, просто был поражен изменениями в её фигуре. Разговорились. Аня пригласила его в гости, он принял приглашение.

И вот это случится сегодня, через два часа! Анна ещё раз проверила сердце, оно стало теплее. Пора готовить главное блюдо! Не зря же Анна, накрывая стол, то и дело прокручивает в уме одну и ту же мысль: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок».

Она заранее побеспокоилась и правдами и неправдами разузнала все кулинарныё предпочтения Виктора. Всё, кроме главного блюда было уже готово, а надо ещё и себя нарядить и подкрасить. «Ну, всё, пора!» - сказала себе Анна и, поставив на плиту сковороду, достала разделочную доску и вооружилась острым ножом...

Виктор в это время тоже готовился к встрече. Бутылка хорошего шампанского, коробка шоколадных конфет и букет цветов уже были готовы. Он принял душ и еще раз тщательно побрился. Все время его мысли были заняты Анной, их случайной встречей. А ведь он вначале не признал её, ту одноклассницу - толстушку с пышной не по годам грудью.

 С улыбкой вспомнил, как они с мальчишками на спор щупали её грудь, и восхищались её доступностью. Ведь любая другая девчонка отвесила бы за это тумаков, ну как минимум, стукнула бы по голове портфелем, а эта словно ничего не замечала. Да у других-то и щупать порой нечего было. А у этой – большие, соблазнительные, мягкие... И хоть фигура у неё тогда была не привлекательная, звали её ребята между собой – «толстушка», её восхитительная грудь не давала им покоя.

 И вот на днях он встретился с ней и обалдел. Фигура - как у Афродиты, богини любви, сексуальности, красоты, удовольствия и деторождения. Виктор разглядел всё: красоту Анны, её грацию. В её взгляде пылали страсть и любовь, и даже увидел желание обладать именно им. Такого взгляда он никогда не видел у своей прежней жены. Виктор был нескончаемо рад этой случайной встрече, и с удовольствием готовился к сегодняшнему визиту, чувствуя себя сразу и Купидоном, и Аполлоном и Казановой.

В назначенное время, ведь точность – не только привилегия королей, но и влюблённых, Виктор появился в дверях Анны. Вручив букет цветов, он галантно поцеловал её ручку. Говоря что-то про скромность, он передал пакет с шампанским и конфетами. Анна держа в одной руке цветы, а во второй пакет, ждала его в прихожей, пока он снимал туфли и надевал предложенные ему тапочки. Виктор про себя с удовольствием отметил, что они абсолютно новые.

Анна пригласила его в комнату, где был накрыт стол. Виктор нежно взял Анну за плечи, что-то хотел сказать, но замешкался. У Анны от его прикосновения перехватило дыхание, но она успела заметить, что Виктор внимательно изучает шикарный праздничный стол, на котором в центре, в белой фарфоровой салатнице, возвышалась горка поджаренных ломтиков сердца украшенных золотистыми колечками лука.

 Отпустив Анну, Виктор ринулся к столу, подцепил вилкой пару мясных ломтиков и колечко лука, положил это в рот и, прикрыв глаза, принялся медленно пережевать, мыча от удовольствия.

Анна с улыбкой наблюдала эту картину, она уже поняла, что к желудку проложена не дорога, а скоростная трасса, по которой она мчится на кабриолете, и ни какие тормоза уже не смогут удержать её продвижение дольше, к самому сердцу Виктора...