Арестович как Зеленский-лайт

Виктор Каменев
Почему такой смелый Алексей Арестович? После своей отставки с поста главного пиарщика бандеровского режима, создал свой ютуб-канал, где критикует самого президента Зе, заявляет, что в незалежной стране невозможно высказать сложные мысли, а можно только клеить патриотические ярлыки. А недавно предсказал падение Авдеевки, и «смену системы» в стране, то есть смену стендап-президента Зе.

Арестовича ведут в президенты, причём по той же схеме, по какой вели в президенты Зе, на «реализме» и поношении действующей власти, значит, ведут Арестовича те же самые люди, из посольства США в Киеве. Поэтому Арестович такой смелый.

Арестович так осмелел после встречи с директором ЦРУ Уильямом Бернсом, во время визита последнего в Киев, видимо, попал в список «неприкасаемых», который США спускают суверенному Зе. Грубо говоря, Арестович дал подписку о сотрудничестве с ЦРУ, поэтому такой смелый.

А в бытность президентом Петра Порошенко (был такой, помните?) очень смелым стал артист Зеленский, прямо угрожал тюрьмой президенту Порошенко. И ничего ему за это не было, он тоже был «неприкасаемый».

Арестович делает одновременно и антигетманские и антипутинские заявления, как бы объявляет: я свой нацист, но другой, версии - «лайт», более «сложной» и... русскоговорящий. Это не случайно: США готовятся сливать неприемлемого для Москвы Зе, и подыскивают публично русскоговорящего сменщика.

Стало общим местом, что Зе теряет «лицо» у своих западных хозяев, Израиль даже оскорбил: отказал Зе в визите, и это «воюющей стране»! «Не время». При том что сам Израиль погружается в войну.

Арестович уже назвал повод для "смены" Зеленского: после падения Авдеевки, для спасения Украины, придётся срочно менять «систему» в стране. Это наводит Зе на невеселые мысли. Выборы провести явно не удастся, его будут «уходить» по-другому...

Ё моё

27.10.2023