1991- ый год-3

Анатолий Хомяков
Распад СССР- страшная трагедия- распад всех скреп.Б первый оказался ненужен.А принял август. Отпихнули-молодым ни к чему, возрастным- предал.Как-то держался.Там-сям, затем вообще опустился/трагедия в прямом смысле-не буду писать/. И поэтесса.В новое не попала,в старое-а кому оно нужно?!
Были все советскими, стали русскими, украинцами и так далее.СВО-гражданская война-многие считают/Сергей Михеев и другие/.
Какая дружба народов? Не смешите. Брат брата не понимают/по себе сужу/,а вы...
Вообще-атомарность всюду-общность была в СССР/см" Служебный роман"-гуманизм-светлые чувства/
Всяк сам по себе.Родителям нужны дети-до известных пределов.Затем для детей они "предки"-в лучшем случае заботятся.
Как-то просрипел худо-бедно до...Ну,и лады-готовься в стат отчёт-где-когда/время укажут/-от чего...Медики, социальная и специальные службы,-готовься, дорогой/дорогая/...Реал-жизнь-как говорил Сергей Кургинян/пропал из поля зрения-так многие-на время-затем болезни-возраст/.Федосеева-Шукшина в инвалидной коляске в пансионате.
Всё-природаземля/лишь вас примет в свои обьятия.Всё-нет СССР-кончился в 1991 году-в августе.
Теперь совсем другое-ТВ-смартфоны-игры-везде цифра-карточки...