Палестинцы изобретены КГБ

Марина Сапир
Материалы о роли КГБ в создании мифа о палестинцах для этой статьи я черпаю из исследований https://thespectator.com/
topic/palestinians-plo-yasser-arafat-soviets/
https://stanfordreview.org/
deception-palestinian-nationalism/
https://blogs.timesofisrael.com/
palestinians-invented-by-the-kgb/
https://www.inform.nu/Articles/
Vol22/ISJv22p157-182Cohen6127.pdf


Кто такие Палестинцы? Большинство сочувствующих «палестинцам» думают, что они жители некоторой страны «Палестина», которая оккупирована Израилем. Израиль должен освободить это место, чтобы дать аборигенам жить наконец.
На самом деле, такой страны никогда не было, также как не было и Атлантиды.

Когда римляне в 1м веке нашей эры убили, изгнали, угнали в рабство  почти всех евреев из Израиля, они считали, что это — окончательное решение еврейского вопроса. Но, чтобы поставить жирную точку, они переименовали то место, где был Израиль,  в Палестину — в честь врагов Израиля, филистинцев, которые упоминаются в Библии. К тому времени, когда это произошло, «филистинцев» уже давно не существовало.

Некоторые религиозные евреи все-таки оставались в Иерусалиме все время. Евреи начали возвращаться массово в эти места в 1880 году из Европы, когда массы евреев бежали от погромов.  Большая часть уехала в Америку, гораздо меньшая часть поехала на место бывшего Израиля. В основном, бежали бедные евреи. В Америке они ассимилировались. В палестинских территориях ассимиляция была невозможна из-за ненависти арабов. 
 
Евреи покупали земли у арабов. Как правило, земли были пустынны. Им предлагали гораздо больше земли, чем им было надо. Земля была неплодородной. Евреи начали с того, чтобы научиться выращивать что-то в условиях болот.  Из Википедии: «Болота Изреэльской долины и долины Хефер были осушены, и земля сделана пригодной для сельского хозяйства».

Арабы охотно продавали евреям землю,  но с самого начала были настроены грабить и убивать прибывших евреев. Поэтому наряду с сельским хозяйством евреям надо было научиться защищать себя. Военизированные отряды обороны были созданы задолго до создания Израиля.

Собственность новоприбывших евреев быстро росла, несмотря на все препятствия, и они стали гораздо богаче арабов. Из Wikipedia, мой перевод: По шкале человеческого развития в 1939 году из 36 стран палестинские евреи были на 15 месте, а палестинские арабы на 30 месте. Это не добавляло палестинским евреям любви соседей.
 
 Англичане занимали смешанную позицию по отношению к евреям. Они то разрешали еврейскую иммиграцию, то запрещали, то ограничивали.  Хотя они прямо не поощряли избиение евреев, но, видимо, они считали себя последователями крестоносцев, поэтому избирали в качестве арабских лидеров наиболее непримиримых по отношению к евреям. В результате такой селекции палестинские арабы отличаются от большинства арабов уровнем животного, рефлексивного антисемитизма.
 
В 1948 году ООН разделила землю Подмандатной Палестины на две части: еврейскую и арабскую. Евреи согласились с разделением, а арабы — нет. То есть это самое палестинское государство в границах 48 года, мечта нынешних левых, никогда не было создано из-за категорического отказа арабов. Арабы считали, что вся  территория должна быть под контролем арабов.  В тот же день, когда разделение было провозглашено, против новосозданного еврейского государства начали войну 6 арабских стран. К счастью, у евреев уже была армия, натренированная в боях с арабами. И в то время израильские евреи не были такими левыми и про-палестинскими как сейчас.

Итак, Палестины как страны палестинских арабов никогда не было. Палестинские арабы назывались арабами. Эти арабы отказались принять часть палестинской территории для своего государства. Они требовали власти над евреями и всей земли Подмандатной Палестины. До 1948 года слово палестинец означало "еврей, живущий  в стране, которую в свое время римляне назвали «Палестиной», и которая называлась Израилем до того". 

Откуда же взялась идея, что палестинские арабы — отдельный народ, «палестинцы»?

Лидер Палестинской Организации Освобождения  (ПЛО) Зухейр Мосен сказал в 1977 в интервью: «Палестинцы не существуют. Создание Палестинского государства — только средство для продолжения нашей борьбы против государства Израиль и за объединение арабов … Только по политическим и тактическим причинам мы говорим о существовании палестинского народа, поскольку арабские национальные интересы требуют, чтобы мы утверждали существование отдельного «палестинского народа», чтобы сопротивляться сионизму.»

 Палестинцы были изобретены в СССР в 1964 году, когда черновик Программы нео-фашистской террористической организации ПЛО был создан в Москве и одобрен 422 «палестинскими представителями», тщательно отобранными КГБ. В то время СССР занимался созданием «фронтов освобождения». Такие фронты были также созданы в Боливии и Колумбии.

Эти подробности сообщены перебежчиком генералом Пацепой, который был агентом КГБ и шефом  румынской разведки. КГБ и создал ПЛО, и финансировал их. Пацепа также сообщил, что Арафат работал на КГБ. После шестидневной войны в 1967, когда про-советские арабы потерпели поражение, СССР назначил его главой ПЛО. До этого Арафат был египтянином среднего достатка, не имеющим никакого отношения к палестинским арабам. По требованию КГБ Арафат объявил войну против сионизма. Но идея империалистического сионизма была также изобретена в КГБ как новая адаптация «Протоколов сионских мудрецов», наследства царской охранки. КГБ всегда рассматривал анти-сионизм и анти-империализм как богатый источник анти-американизма. Для упрочения влияния этих идей КГБ также распространял «Протоколы» среди арабов.
 
КГБ не существует, но дело его живет. Современные палестинские  арабы уже сами верят легенде, созданной в КГБ для борьбы с американским — "сионистским" влиянием во всем мире. Поколение за поколением, они финансируются миром для борьбы с Израилем. Они не знают никакого другого дела. Они превратились в особую породу людей, выведенную как орудие борьбы левых с национальным государством евреев за господство тоталитарных глобалистских идей. Именно такие люди могут с гордостью снимать убийство, пытку, изнасилование мирных евреев и распространять эти видеозаписи по миру к радости левых, которые гордятся своими питомцами.