Проект Процветание Земли часть 3

Ачулла-Тасачена
Подготовка нас шла постоянно, хотя мы мало что понимали в происходящем. Мы верили Учителю, видели, как он поднимает нас туда, где сознанию человека трудно принять за истину происходящее. Нам казалось, что мы живём в сказке, хотя извне нам часто напоминали о том, кто нас ведёт и куда, внося сомнения в нашу жизнь. Признаемся честно, под таким давлением приходили крамольные мысли, реально ли то, что мы делаем на Тонком плане, это никак не проявляется на поверхности, кажется, ничего ни в нашей жизни, ни на Земле не меняется. Но поразмыслив, мы снова собирались и работали, забывая о предостережениях «доброжелателей».

30.11.12г. Нам передали информацию от Каолиня: для Юлии и Николая.

«Вижу вас уже в работе. Что ж, остаётся один человек. Его Душа на подходе к нам. Пока проводите медитации и работайте с континентами. В этом Божественном плане всё всегда происходит в своё время. Меняйтесь, очищайтесь, готовьтесь к великим свершениям, к чудесным подвигам. На вас большая надежда. Придет к вам, уже подготовленная для этой цели, Душа. Уже не за горами это время. Ожидаем нового человека. Золотым детям Благословения и успешного творческого потенциала! Помните, Бог всегда помогает вам в выборе жизненной позиции.»

Второй этап подготовки полёта к Творцу. Инструкция. Должен сказать, такая инструкция применяется впервые.

«Для начала призываете Архангела Михаила через чистое намерение: «Просим Архангела Михаила сопровождать нас в данном процессе работы и направлять нас по правильному пути. Для обеспечения нашей безопасности, просим приставить к каждому из нас по одному из твоих воинов. Для более качественной нашей работы просим Архангела Михаила наполнять нас своей энергией постоянно, даже вне нашей работы. Просим взять над нами шефство и наставничество до полного разрешения поставленных задач. Обязуемся, со Светом Творца и с помощью Сил и Энергий Архангела Михаила, выполнить возложенные на нас обязательства. Формулой успеха будет наша Вера и стремление создать Рай на Земле. Мы обязуемся следовать строго по пунктам и плану Высших Сил. Для обеспечения нашей стабильной, слаженной работы просим помощи у Высших Сил. Тогда самым наилучшим образом всё будет складываться, нам будет ясен весь действительный план Творца, а суть всего происходящего будет понятна и тверда.»

Мы публикуем эту инструкцию не для бахвальства, а прочитайте внимательно и поразмышляйте, какие задачи там заложены. Намечался полёт к Творцу в Его Обитель для Благословения и получения напрямую Божественного потенциала от Создателя Единого. Для чего? «Формулой успеха будет наша Вера и стремление создать Рай на Земле. Мы обязуемся следовать строго по пунктам и плану Высших Сил.»

Мы понимали, что ещё много нужно чего сделать на многострадальной нашей Матушке, но уже тогда Единый желал на Земле создать справедливую жизнь, РАЙ. Но для этого нужно было провести ещё множество проектов, изменить сознание человека, провести множество преобразовательных процессов, с привлечением многозначимых Сил из Галактической Коалиции и Дальнего Космоса.

Каолинь. «Я сегодня хочу поговорить с вами о том, что вам предстоит прочувствовать в ближайшие месяцы. Вначале, условно, разделим людей на группы:

1. Люди, идущие к Свету любым путём, либо через религию, либо просто делая благие поступки и соблюдающие заповеди, добродетели.
2. Люди, цель которых в жизни приобрести богатство, материальные ценности:
а) не признающие Бога, б) думающие о Боге и материальном в равных коэффициентах, в) всецело поглощающие Волю Божью.
3. Ярые атеисты, копающиеся в догмах мировоззрения, которые завели сами себя в тупик и нет возможности оттуда выбраться.

Рассмотрим первую группу.
Для них ничего необычного не произойдёт. Для миролюбивого населения планеты это обычное каждодневное служение, если хотите знать это. Им, напротив, будет состояние лёгкости и комфорта. Они служат Силам Света. Мы их ведём по пути духовного роста.

Вторая группа.
Для людей, не признающих Бога, у них появится неопределенное опустошение Души. Им будет непонятен смысл нажитого материального запаса. Будет наблюдаться лёгкое депрессивное состояние. Посещающие мыслеформы их внутреннего состояния приобретут многозначимость проявления Божественности в их жизни.

Для людей, у которых равный коэффициент по отношению к материальному и Божьему, для них будет на Душе праздник. Все материальные ценности и Божественное восприятие мира сольются воедино. Самым важным для них будет – всецело принять своим сердцем данное состояние Души и продолжать жить в этом Духе.

Для людей, видящих волю Божью во всех её проявлениях, откроются новые возможности для решения жизненных вопросов. Другими словами, можно сказать, произойдут невероятные, на ваш взгляд, изменения в жизни. Эта чудесная работа незримых Ангелов Света по Божественному плану будет проведена всецело.

И последнее. Те, кто является ярым закоренелым атеистом, не видящим пути к Свету, здесь посложней. Таким субъектам придётся немножко пройти через стадии небольшого обострения. Зло накопленное в их Душах трансмутируется, независимо от их желания, пришло время это сделать. Здесь уже неуместно говорить о свободе выбора Души. Следующей ступенью принятия этих Душ, будет просветление и далее переходное состояние для благополучия.

Таким образом все в ближайшем будущем примут равный статус и равноценное жизнеобеспечение, Божественное восприятие Мира и ценность для жизненного Величия на планете Земля. В этом процессе хорошо будет прослеживаться течение всех ранее сформулированных мыслеформ в преобразование Божественного статуса. Противящимся этим процессам будет отведено особое назначение. Их Души подвергнутся особой фильтрации. Зло исчезнет навсегда. Баланс противоположных Сил аннулируется с лица Земли. Астрально будет проведена мощнейшая операция по ликвидации всех сущностей, пагубно влияющих на людей. Это всё по плану Творца.»

Градация людей по группам сохраняется и до сегодняшнего дня, + и – незначителен, хотя есть небольшая тенденция к +. Помимо всех Активаций, подготовок к посещению Обители Творца, создавалась новая команда участников в новом, очень серьёзном, проекте: «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.» Это ещё одна сторона жизни людей, о которой многие не знают, но Астральный план существует и там много сущностей расплодилось, которые лишают человека его потенциала. Сейчас мы не разбираем вопрос, для чего и почему, с какой целью они прикрепляются к человеку? Сказать для стяжания, значит нужно долго пояснять, почему так? Поразмышляйте, у кого раскрывается сознание, тот поймёт, что всё в нас и ответ на этот вопрос тоже.

03.12.12г. Каолинь. «Приветствую вас, мои милые дети! Сегодня я пришёл к вам с новостью. Вступает в силу проект: «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле.» Да, именно «Уничтожение» или «Ликвидация», как вам это приятней читается. Периоды трансмутации и трансформации не привели к ожидаемым результатам. Много людей было задействовано к этим способам, но, увы, от этого легче землянам не стало. На Совете Божественных Сил было принято решение о ликвидации таковых с лица Земли. Если уже и менять земную жизнь, нужно всё менять кардинально. В этом параллельном проекте будут трудиться: Юля, Николай, Татьяна и Борис. Идет подготовка к работе. Прошу любить и жаловать нового члена вашей команды, Бориса. Для полного, обязательного, всеемлющего, творческого воздействия в новом проекте нужно получить совершенно новые энергии. Таким образом, новая команда пройдёт новые посвящения. Здесь же планируются и отчёты по результатам их проделанной работы.

Мы решили не оглашать данный проект, дабы не вызвать бурю эмоциональных всплесков. Результаты будут налицо. Они уже есть у форумчан. После вступления в силу нового данного проекта чудесным образом поменяется общая атмосфера на сайте. Всё не так просто и не так быстро, как вы можете предположить. Веками накопленное не убирается одним днём. Предстоит кропотливая, тонкая работа. В настоящее время мы готовим новые инструкции. Что хочу вам ещё сказать, это не последний проект. Впереди ожидается много новой работы. Принимать в ней участие, либо нет – это, прежде всего, ваш выбор. Немаловажное значение имеет и ваша осознанная очистка всех ваших нежелательных аспектов. Всё в ваших руках, мои дорогие. Примите мои наилучшие пожелания всем вам, в рамках творческого подхода вашей деятельности. Пусть в вашей жизни наступят скорейшие изменения и скорейшие счастливые дни на протяжении всей будущей жизни! Что далее…это чуток позже.

Сущности, их разновидности, с которыми предстоит вам работать.
1 Лярвы, Модины, Фелисы, Спиритусы и Тесомы.
Хорошо, в следующий раз дам их описание.
Таня, милая моя, не нужно переживать. На Тонком плане произошло то, что полагалось каждому. Теперь пиши команде: сегодня присутствовала небольшая неорганизованность, но каждому дано Посвящение его статуса. Золотым детям очень необходимо было это получить. Что это такое, посвящение в Статус? Это Божественное предназначение каждого из вас в рамках программы Перехода человечества на новый уровень сознания. Все, принявшие участие в Медитации, получили этот статус.

Теперь о проведении ваших Медитаций. Нам стало интересно, что из этого выйдет? Мы решили так… Медитации из интернета будет проводить Юля и все, кто желает приобщиться к этому творчеству, по вашей договоренности. Наши Медитации будет проводить Таня. Мы её уже готовим к этому. Скажу так, милые мои, будьте добры друг к другу. Проявляйте доброжелательность и спокойствие, не проявляйте внутреннюю зависть. Золото в сознании всегда приводит к расслоению недоброжелателей. Так пусть же Золотая Энергия окутает ваш ум. Будьте миролюбивы. Помогайте друг другу. Завтра я вас жду, мои милые. Пусть ваши сердца будут наполнены Любовью Творца!»

Нам были даны дополнительные рекомендации по приёму энергий Изиды, Майи и Рапона, именно для работы с Астральными сущностями.

«Пройти все посвящения с интервалом в один день: Тане, Юле, Николаю, Борису с новыми чистыми намерениями:

На Изиде. «Я выражаю чистое намерение получить новые энергии с планеты Изида. Прошу наполнить моё физическое тело до полного восстановления моей Божественной сути и дать мне полную власть над сущностями Астрального плана. Обязуюсь нести полноценное служение Творцу во благо сущего на планете Земля.» Отправляетесь и там все получаете.

На Майе. «Я выражаю чистое намерение получить энергии Майи нового качества и обязуюсь их применять строго по плану Творца. Прошу, по мере очищения моего физического тела, заполнить каждую клеточку моего организма новыми энергиями Майи. От этого я стану более выносливым и сильным человеком. Прошу полного наполнения.» Полетели и получили.

На Рапоне. «Я выражаю чистое намерение получить новые энергии с планеты Рапон для закрепления моего статуса служения Творцу. Обязуюсь применять их строго по назначению и прошу разрешения, после осознанного моего предназначения в этой жизни, пропитать все мои Тонкие тела для более совершенного моего служения в рамках проекта: «Уничтожение с лица Земли существующего астрально-негативного плана». Полетели, получили.

После первого посвящения Борису нужно найти свой Кристалл и сразу его поместить в портал Кристалла Любви. Во второе посвящение уже полетите после посещения портала Кристалла Любви.»

Работа в проекте: «Процветание Земли» шла полным ходом, а мы готовились уже к новому проекту: «Уничтожение астрально-негативного плана, существующего на Земле», давались дополнительные инструкции и посвящения. Мы пока не догадывались, как это будет происходить. Как всем земным людям, нам было не представить всю масштабность и значимость всех процессов на Земле. Учитель поставил нас в известность, что будет ещё один человек принимать участие в этом проекте, Борис, но нужно его подождать. Ждали, работы хватало, мы были постоянно заняты. Время шло, с Борисом, с его выбором что-то не срослось. Учитель дал пояснения. Так мы вступили на Путь уничтожения агрессивных сущностей, которые категорически отказались вступить в какие-либо переговоры, а значит по решению Единого должны подвергнуться уничтожению. Сущностям был дан выбор, но они от него отказались.

Каолинь. «У Бориса жёсткий условный комплекс в работе, он динамичен. Для вас он сейчас будет примером. Не всегда у него будет получаться с вами работать. Мы это допускаем. Полностью же его миссия заключается в другом. Он Божественный Посланник и его предназначение другое. Скажу кратко, он -Умиротворец. Душа его подписала для этой миссии контракт. Я вижу его с вами, но выбор окончательный за ним. Так скажу, дорогие мои, проект всё равно вступит в силу. Давайте подождем. Ещё можно. Время быстротечно. Скоро всё изменится. От вашей работы очень много будет зависеть. Будьте спокойны. Вы под защитой. До завтра. Думаю, Таня, вы справитесь. Глупо будет передавать этот проект в другие руки.»

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

Источник: http://channelingvsem.com/